La comida buenísima y l@s camarer@s
majísimos, todo bien, dudo que pueda mejorar
A Z
.
24 Agosto 2025
10,0
Género muy bueno, la comida estaba buenísima, la carta no es muy amplia pero es perfecta. El servicio muy majo y atento.
Arancha Enebral
.
24 Agosto 2025
10,0
Quiero recomendar este sitio.
Pedimos zamburiñas a la brasa, pulpo a la brasa, churrasco de cerdo, chorizo criollo, y de postre tarta de queso, todo riquísimo!
Excelente atención, cada uno de los responsables, desde las camareras, personal de cocina, la encargada, muy amables y atentos.
Servicio a la altura, comida bien ejecutada.
Llegamos sin reserva, preguntamos si nos podían atender y nos dieron una mesa dentro del local.
La parte más bonita es la terraza (a mí parecer), pero obviamente ya estaba reservado.
Hay que entender que en verano todo se llena y hay que preguntar o reservar.
He leído comentarios anteriores, replicando atención, reserva, precio.
En nuestro caso, no nos podemos quejar, nos atendieron muy bien, suerte había espacio, y no podemos criticar los precios de los restaurantes, tabernas, chiringuitos etc, ya que cada dueño es libre de cobrar lo que considera su trabajo vale, estos sitios pagan materia prima, alquiler, luz, nóminas etc, si no te gusta, pues quédate en casa.
Sigan adelante y les deseo lo mejor, seguro regresamos ☺️
Gladys Zelaya
.
23 Agosto 2025
10,0
Comida muy muy buena.
Atención buena. Después de escuchar otros comentarios, la verdad, muy sorprendidos, ya que está bien cuidada.
Van un poco lentos pero muy bien la verdad.
Además, permiten entrar con los perros y es algo de agradecer.
Esther C
.
22 Agosto 2025
8,0
Si estás buscando un lugar para disfrutar de la deliciosa cocina gallega en un ambiente acogedor, la Taberna Galega Pan de Millo es una excelente opción. Este restaurante, ubicado en Coiro, ofrece una amplia variedad de platos tradicionales gallegos, elaborados con ingredientes frescos y de primera calidad. La carta incluye platos a la brasa como pulpo y bacalao, croquetas, ensaladas, churrasco y postres caseros. La relación calidad-precio es excelente. El servicio es muy atento y profesional. David, el camarero que nos atendió, fue muy amable y nos recomendó varios platos que resultaron ser deliciosos. Después de comer, recomiendo visitar la iglesia parroquial de Coiro que está muy cerca y ofrece una espectacular vista de la ría de Vigo o hacer caminata o paseo por el monte cercano, que es un precioso bosque autóctono gallego. En conclusión, la Taberna Galega Pan de Millo es un restaurante muy recomendable para disfrutar de la gastronomía gallega en un ambiente agradable.
Maite
.
21 Agosto 2025
10,0
He venido con mi pareja a cenar y la experiencia ha sido espectacular. La calidad del producto es increíble, todo estaba tan bueno que hemos disfrutado cada plato hasta el final. Se nota el mimo en cada elaboración.
El trato del personal ha sido maravilloso: amables, atentos y cercanos. Un sitio en el que te sientes como en casa.
Sin duda, recomendadísimo y un lugar al que volveremos.
Ane Rivero Rey
.
19 Agosto 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de encontrar un restaurante para probar la carne gallega, y encontramos este restaurante para locales… el pescado y la carne estaban muy frescos y deliciosos, 100% recomendable!
Xinyu Lu
.
17 Agosto 2025
10,0
Calidad a buen precio y personal muy amable
Hemos tenido un trato genial
Además nos recomendaron lugares geniales para visitar
Miguel Angel Rodriguez
.
16 Agosto 2025
10,0
“Sentimientos encontrados” sería mi titular
Atención excelente por parte del staff, sobre todo por parte de la maître y del chef ejecutivo: preocupándose por cómo estaban los platos.
Precios asequibles en cuanto a las bebidas.
Respecto a la comida:
SUBLIME la ventresca de atún.
MUY BUENO tanto el chorizo criollo como el churrasco de porco duroc (costillas).
Las croquetas también muy ricas
Respecto al pulpo a la brasa, muy bien de punto pero pasado de sal.
El bacalao a la brasa no lo probé pero le gustó a la comensal que lo pidió
El churrasco de ternera le puntúo con un 4 de 10: muy duro de masticar y mucho hueso.
Decepcionado con el lomo de bonito y la picaña de vaca: el primero muy seco
Y el segundo pasadísimo de punto: se me había bola al masticar.
A pesar de estos últimos detalles negativos, SÍ RECOMIENDO este restaurante por trato del personal y ejecución de los platos que SÍ que nos gustaron.
Daniel Vng Chc
.
13 Agosto 2025
8,0
Camareros amables, producto bueno y bien preparado. Pero el tiempo entre primer y segundo plato muy deficiente, 40m de espera.
Mercedes A
.
05 Mayo 2025
6,0