Un excelente restaurante de carnes. Nos sentamos afuera, pero el interior tenía un ambiente muy elegante y acogedor. El servicio fue súper amable, especialmente nuestra camarera, una señora de cabello oscuro. Muy amable y servicial. Mi filete estaba exquisito, servido con una bandeja de condimentos, incluyendo chimichurri, un detalle muy agradable. Pedí boniato como acompañamiento, que compartimos para aliviar los cólicos, y un plato de verduras a la parrilla, también lo suficientemente grande para dos. Me temo que no tengo fotos porque nos lo comimos demasiado rápido. El vino argentino por copa tenía un precio muy razonable. Diría que con dos copas de vino, sin entrante/plato principal, gastamos entre 45 y 55 euros por persona.
Ann-Marie
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05 Mayo 2025
10,0
¡Este es el mejor asador, creo! ! ! ¡El rib eye y el solomillo (a medio cocer) son súper deliciosos! Combinada con la sal y los pequeños condimentos que le dio, la mantequilla que acompaña a la comida también es muy fragante. El camarero dijo que lo hace él mismo y lo ahuma durante una hora donde se fríe el bistec. Teníamos miedo de no tener lugar, así que hicimos una reserva con anticipación, pero en realidad había asientos vacíos en el interior cuando fuimos a las 7 u 8 en punto. El camarero también hablaba un inglés excelente y tenía un fuerte sentido del servicio. ¡Pasamos una noche maravillosa!
Ge Qin
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04 Mayo 2025
10,0
Comida increíble. Filete cocinado atrozmente hasta el punto que pedí. El chorizo estaba increíble. Muy buena cerveza argentina y fantástico flan de huevo. Los camareros eran amables, especialmente la señora. Recomendado.
Michele Tedde
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03 Mayo 2025
10,0
Las fotos son muy útiles para las reseñas de Google, pero no logré tomar ninguna. Desde el momento en que llegamos nos atendieron y olvidé tomar una sola fotografía, así que créanme en mis palabras.
Lo que siguió fue una noche de servicio perfecto y acogedor con un toque personal, una brillante recomendación de vinos, un ambiente animado (aunque no te sientes abarrotado, cada mesa se siente como la mejor de la casa) y, no lo digo a la ligera, EL mejor chuletón que he probado en mi vida.
Este restaurante proviene de la legendaria familia de El Mesón de Cervantes y su amor, pasión y talento por la comida y el servicio increíbles es inigualable.
Ve, reserva con antelación, siéntate, come bien y disfruta. Mientras tanto, me voy a reservar mi próxima visita.
Michael Fraser
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01 Mayo 2025
10,0
Vinimos por las reseñas de Google. La verdad es que el sitio era de calidad, sobre todo la comida y la cantidad eran muy razonables. La comida deliciosa y el servicio espectacular, muy amables. Lo único que podría decir es que algunas zonas del restaurante me parecían con poca luminosidad, lo cual está bien de noche, pero de día no.
Sandra González Soto
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27 Abril 2025
10,0
Great Steak's, comida excelente y servicio.
Robert Crossley
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27 Abril 2025
10,0
Llamamos a especificaciones, pero nos acomodaron rápidamente. El lugar estaba muy ocupado, lo que siempre es una buena señal. Fuimos simples: Ribeye con un lado de papas fritas. Tomamos nota de que el menú tenía un diagrama útil sobre lo bien hecho que quieres tu carne cocinada que nunca había visto antes. Básicamente eliges tu carne y cómo quieres que se cocine y luego agregas los lados. El servicio fue excelente para ser honesto y el bistec era bueno.
BigJeff L
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17 Marzo 2025
8,0
Atención perdonal correcta. Calidad de los platos buena. Decoración moderna, mesas demasiado juntas. Precio elevado. No es el mejor argentino, en mi opinión. Te sugieren, la propina a dejar al final del servicio
Susana
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18 Enero 2025
6,5
Calidad precio, demasiado caro. La patata asada sin nada, 10€. Es un abuso. La carne viene troceada y no ves el tamaño del filete
MLUZ
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21 Diciembre 2024
7,0
Venimos otra vez para disfrutar de una carne excepcional, preparada a la perfección.
Aconsejo reservar porque el local no muy grande y se llena rápidamente.
Estuvimos en todo momento atendidos por Naiara, una camarera muy eficiente y profesional, quien se encargó en todo momento de responder a nuestras preguntas y nos ha aconsejado tanto en platos como en vino.
Su dedicación ha incrementado nuestro bien estar en nuestra cena y le agradecemos otra vez más por eso.
El único punto que a mi personalmente, me hubiera gustado, es la preparación del Provolone que conocí en Argentinq: unos 2cm de espesor, pasado por el grill y bien tostado en ambas lados, un poco blando en el medio… Y no como lo cuecen en la mayoría de los sitio: totalmente derretido.
Lo pedí así pero en cocina no respondiendo a mi petición por la segunda vez. A ver si lo harán en la tercera.
De_Gustativo
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01 Diciembre 2024
10,0