El sushiman es sencillamente genial! El servicio perfecto, la comida brilla a un grandísimo nivel y el precio excelente para la calidad ofrecida. El talento de esta cocina merece muchísimo más y espero que la gente de Al Margen le vuelvan a proporcionar un espacio acorde, como el que tenían en su antiguo local! No me cabe duda de que lo merece y, con un poco de tiempo y conservando su anterior filosofía de menú cerrado, se convertirá en un restaurante de referencia en Bilbao. Ojalá me escuchen!!
PD. Sí vais, os aconsejo que os dejéis llevar por el sushiman, simplemente es decirle lo que os queréis gastar y dejar que haga su magia!
Daniel García Ojeda
.
12 Julio 2024
10,0
Excelente el menú omakase. Una sorpresa tras otra, todas las opciones excelentes. Para dejarse llevar :)
Eduardo Perez
.
31 Mayo 2024
10,0
Buena experiencia local diferencia pero todo con buen
trato
Un excelente restaurante con una hospitalidad de primer nivel.
Gracias y bien hecho
Laurence LAFEUILLADE
.
04 Mayo 2024
10,0
Fue todo un descubrimiento, nos ha encantado la experiencia. Los platos estaban muy elaborados y lo mejor fue la atención de la camarera y sus explicaciones en casa plato.
Nos ha encantado y repetiremos, lo recomiendo al 100%
Elizabeth Rincón López
.
04 Mayo 2024
10,0
Experiencia actual Marzo 2024: Lamentablemente, esta tercera vez en mi restaurante japonés favorito ha sido para olvidar, invitar por mi cumpleaños a mi gente, segura de que iban a disfrutar, pagar 244 euros, y salir tan disgustadas…
No eran los mismos cocineros, entiendo que tienen aún que aprender, pero un menú de 45€ hay que asegurar una supervisión. Abuso de salsas que tapaban totalmente el sabor, todo muy salado, o pasado de su punto. Cada plato que recibíamos nos llevábamos una NO grata sorpresa. Incluso el txakoli elegido estaba cortado … y puede pasar , pero lo que no voy a permitir es el trato soberbio y altivo del camarero que nos atendió. No me han tratado así jamás podría decir, con esa chulería y prepotencia, cuando estaba claro que las cosas no estaban bien, sólo culpaba a cocina y él seguía tratándonos esperando que llegar su hora de marchar. Incluso nos mandó callar “chistándonos” en un momento de risas. Inadmisible.
A pesar de la mala experiencia, uno de los cocineros si salió a disculparse y preguntar cómo mejorar , lo que agradezco, porque así hay que tratar al cliente.
Dejamos 244 euros para acabar con hambre y muy enfadadas , con el camarero sobretodo que no tuvo ni un detalle de educación.
Una lástima (dejó mi valoración de cómo conocí este lugar, y fotos del menú actual)
2023:Una experiencia culinaria, el mejor restaurante estilo japonés de Bilbao a nuestro parecer. El menú degustación es una buena opción para probar de todo, pero estaba tan bueno que nosotras pedimos más platos.
El menú en barra tiene más opciones y puedes ver cómo realizan cada plato.
Servicio excelente, saben explicarte todo y que recomendarte.
Superó todas nuestras expectativas.
El local es acogedor y al entrar causa muy buena sensación. El menú degustación que ofrecen esta muy elaborado y las explicaciones y servicio de los camareros de reseñar. Sin embargo, el sabor de muchos platos me dejo un poco desmotivada, muy buena presentación y buena materia prima pero no me sorprendió mas allá. Además creo que el precio de este menú degustación es un poco elevado ya que las piezas son muy escasas.
Sarai Machado Saiz
.
12 Marzo 2024
6,0
Teníamos un menú degustación,
El metre ha sido muy majo y nos ha ido diciendo todas las cosas que teníamos y en que orden comerlas.
Por otro lado, agradezco la cocina abierta, se ve como trabajan los cocineros, la maña y el mimo.
Quedaba claro que uno era el "sensei" y el otro el aprendiz. Pero muy buen trabajo de ambos.
Menú con maridaje muy completo y rico.
Al principio daba la sensación de que iba "flojo" pero a medida que avanzaban los platos ibas notando mejor los matices y la intención del plato.
Conclusión, me ha gustado:D
german gonzalez axpe
.
22 Febrero 2024
8,0