Ha sido una experiencia muy recomendable, y ya por segunda vez. Eso de que “hay que repetir lo bueno para confirmar si realmente es bueno”, nosotros lo hemos hecho. En pleno bullicio del centro de Málaga, un oasis gastronómico que no deja indiferente a nadie. Desde el instante en el que entras, te zambulles en una experiencia de sensaciones y una aventura de sabores. Y el servicio, muy agradable, profesional y la vez cercano. Las ambiciones contenidas de optar a una estrella Michelin están más que justificadas, y auguro que pronto la tendrán. Enhorabuena.
Pablo S.
.
08 Julio 2025
10,0
Lo disfrutamos tanto la primera vez que volvimos. Como siempre, el personal fue excelente: muy atento e informativo. La comida estuvo excepcional.
David Carnell
.
07 Julio 2025
10,0
Todo muy bien. La presencia del responsable de cocina en la mesa, algo que en restaurante de este nivel se agradece y en esta restaurante no se ha producido..
Jose Luis Encinas Pardo
.
06 Julio 2025
10,0
Celebramos nuestra cena de aniversario de bodas en este restaurante. El servicio fue increíble y el personal muy amable. La comida estuvo exquisita. ¡Sin duda lo recomiendo y volveré!
Sofia Silvanovich
.
06 Julio 2025
10,0
Gracias a todo el equipo de Palodú por esta gran experiencia. Habéis hecho que nuestro aniversario sea aún más Especial. Creáis ARTE. Sin duda alguna sois un equipazo. Rebeca, Alejandra, Nacho, mr moustache que si no fuera por sus recomendaciones de vinos me acordaría de su nombre, Cristina que nos deleitó con su presencia y el resto del equipo que en bambalinas apoya el servicio para que salga a la perfección. Gracias
Leandro Morente Hernando
.
05 Julio 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional en Palodu.
Viajaba solo por Málaga y tenía muchas ganas de probar el menú degustación de Palodu en el bar. Aunque no estaba disponible al reservar, me asignaron una mesa al llegar; una suerte, ya que la vista completa de la cocina abierta realmente mejoró la experiencia.
Me encantó todo del lugar: el ambiente limpio y moderno, la forma en que utilizan ingredientes locales y la perfección de cada detalle. Opté por el menú degustación de Palodu con maridaje de vinos. La comida demostró destreza técnica y una composición cuidada. Los platos incorporaron elementos de la cocina a la leña, fermentación y sutiles influencias japonesas sin eclipsar la esencia andaluza. Entre los platos más destacados se encontraban los de merluza y salmonete a la plancha, y los increíbles platos de verduras con flores de calabacín y garbanzos verdes en una salsa delicada.
Los vinos fueron igualmente excepcionales: un Palomino Fino fresco y vibrante, un blanco refrescante para acompañar platos de pescado, un tinto Ribero del Duero de estilo elegante y un Noctiluca Moscatel de la Axarquía intensamente floral, uno de los vinos dulces con aroma más intenso que he probado. Todos ellos contribuyeron a elevar la experiencia.
Pero más allá de la comida y el vino, lo que realmente destacó fue el excepcional servicio y la fluida colaboración entre los chefs Cristina y Diego y su equipo. Cálidos, atentos y con un profundo conocimiento, me hicieron sentir completamente a gusto en el refinado ambiente. Sentarme cerca de la cocina abierta durante tres horas fue como disfrutar de una larga cena Omakase, o estar en primera fila para ver un episodio en directo de Chef's Table. Fue inspirador ver a todo el equipo trabajar con calma, concentración, confianza y sinergia.
Habiendo cenado recientemente en varios establecimientos de alta cocina de Europa y Japón, puedo afirmar con seguridad que Palodu está entre los mejores. Su concepto, arte culinario, selección de vinos y servicio son de un nivel altísimo. Merecen reconocimiento y, sin duda, van camino de un éxito aún mayor.
Para quienes aprecian la alta cocina, Palodu es una visita obligada: una experiencia verdaderamente extraordinaria que recomiendo encarecidamente. Mi comida aquí fue, sin duda, uno de los momentos más destacados de mi estancia en Málaga.
Jim Yin
.
30 Junio 2025
10,0
⭐⭐⭐⭐⭐
¡Una experiencia absolutamente fantástica en Palodú! El servicio fue excepcionalmente profesional y atento de principio a fin. Cada plato fue una delicia: lleno de sabor, presentado con esmero y elaborado con una atención al detalle impecable. La variedad del menú nos permitió probar diferentes sabores y texturas, a cada cual más delicioso. ¡Una experiencia culinaria en Málaga muy recomendable!
⭐⭐⭐⭐⭐
¡Una experiencia absolutamente fantástica en Palodú! El servicio fue excepcionalmente profesional y atento de principio a fin. Este plato es una exquisitez: todo el sabor, presentado con elegancia y preparado con un evidente gusto por el detalle. La variada carta nos permitió experimentar diferentes sabores y texturas, a cada cual más delicioso. ¡Una experiencia culinaria en Málaga muy recomendable!
⭐⭐⭐⭐⭐
¡Una experiencia absolutamente fantástica en Palodú! El servicio fue extremadamente profesional y atento de principio a fin. Cada plato fue una auténtica delicia: sabroso, presentado con esmero y preparado con esmero. La variedad del menú nos permitió descubrir diferentes sabores y texturas, a cual más delicioso. ¡Una experiencia culinaria en Málaga muy recomendable!
Benalcoast Properties
.
25 Junio 2025
10,0
Hoy disfrutamos de una velada con un ambiente muy especial en Palodú, Málaga. Todos los platos eran únicos y especiales, con muchos ingredientes locales y vinos españoles. Si quieres cenar de forma especial, tienes que haber estado aquí.
Joos Luteijn
.
24 Junio 2025
10,0
Visitamos Palodu anoche y lo disfrutamos. El personal era muy profesional. La atención de Nacho a los detalles fue encantador de ver. Incluso notó que me habían dejado - con la mano al principio y cambiado los cubiertos a mi izquierda. Rebecca nos habló a través de cada curso, ella estaba tan bien informada y tenía un gran sentido del humor también! Teníamos el maridaje de vinos que Anna, la sumiller, sugirió. Probablemente la mejor experiencia de maridaje de vinos que hemos tenido. Juan "Freddie" también estuvo genial. Los chefs deberían estar tan orgullosos de lo que hacen, tal arte en un plato... ¡definitivamente volveremos!
Anne M
.
08 Junio 2025
10,0
El almuerzo consistió en el menú Alcazul sin maridaje, aunque consumimos, unas cañas (muy bien “tiradas”), manzanilla y vino blanco recomendados por Ana. El pase fue realizado con sus tiempos y explicaciones pertinentes.
Cristina y Diego que se superan día a día, y su gran equipo también. Nuestro agradecimiento, a Rebeca, Ana, Cristobal y Nacho, por su profesionalidad y atención.
Todo riquísimo, especialmente la papada y la ostra.
Rafael
.
24 Febrero 2025
10,0