Cada vez una experiencia extraordinaria para todo.Muchísimas gracias.
Yves Ducret
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07 Abril 2025
10,0
Muy bonito lugar en Málaga, me encantó el ambiente. Servicio amable, informal y cálido. La comida es quizás un poco decepcionante para una buena cena.
Joern Anthonisen
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06 Abril 2025
8,0
Maravilloso el menú de Palodú. Os recomiendo reservar en barra para vivir de primera mano la experiencia con Diego y Cristina.
Esa sensación de verlos trabajar de manera armónica delante tuya y explicando cada plato, es única.
Del menú sobresalen sobremanera; su gazpachuelo con salmonete, las alcachofas, el cordero, su alga codium en tempura o sus judiones. Pero es que todo está de 10. Próxima estrella malagueña seguro
Hector Medina Molina
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06 Abril 2025
10,0
Comida increíble. Seguramente muy pronto le concederán una estrella Michelin. El restaurante es precioso y el servicio impecable, cálido y amable. También una relación calidad-precio excepcional dada la alta calidad de los platos y el nivel del servicio.
Lisa Shaw
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30 Marzo 2025
10,0
Se merece una estrella Michelin!!!!
Eddy GL
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30 Marzo 2025
10,0
Fui con un amigo con un menú con maridaje. Tuvimos un problema y tuvimos que comenzar más tarde, y el personal nos ayudó en todo lo posible, haciendo fantástica nuestra experiencia. La calidad de la comida solo es superada por la de los vinos, excelentemente elegidos para cada bocado. Quedé maravillado con este sitio al que volveré siempre que tenga oportunidad.
Carlos CS
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29 Marzo 2025
10,0
El restaurante Palodú, ubicado en el centro histórico de Málaga, ha logrado consolidarse como un referente gastronómico en la ciudad. Dirigido por los chefs Cristina Cánovas y Diego Aguilar, el establecimiento ofrece una propuesta culinaria denominada “cocina dual”, que combina recetas tradicionales con técnicas modernas. Su enfoque se centra en dos menús degustación: ‘Alcazul’ y ‘Palodú’, ambos disponibles con opción de maridaje. Entre sus platos destacados se encuentra la secuencia “Salmonete - Gazpachuelo - Patata”, reconocida por su intenso sabor.
Una de las propuestas gastronómicas más prometedoras de Málaga, fusionando tradición y vanguardia en un ambiente acogedor y elegante.
Felipe Rodriguez
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27 Marzo 2025
10,0
De Palodú lo mínimo que puedo decir es que es Excelente. Elegimos el menú Alcazul y fue absolutamente excelente.
Su cocina es increíble, creativa, con una mezcla de sabores maravillosa, un regalo al paladar. Sus platos son coloridos y elegantes. Exquisitos en todos los sentidos. No sabría decantarme por un plato en concreto porque todos se convirtieron en mi favorito, aunque he de decir que acabamos in love por el salmonete.
En Palodú todo está pensado, todo tiene una intención. Cada vasija o cubierto es único. El espacio es íntimo y elegante. Un regalo ver a los chefs trabajar, cocinar y emplatar los pases que vas a recibir en tu mesa con un cariño y un trato excepcional. El servicio es inigualable, trato personalizado, muy amables y sobre todo súper profesionales. Palodú es elegancia y gusto infinito.
Sin lugar a dudas, volveremos a repetir y disfrutar de una experiencia inolvidable. Mi más sincera enhorabuena.
María Santana Alcántara
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25 Marzo 2025
10,0
Un restaurante con una decoración muy acogedora y con un servicio espectacularmente bueno con Nacho a la cabeza. La comida también muy bien y de diseño. Además pude tomar cerveza Alhambra 1925. Estoy seguro que en breve será estrella michelin
Lopera1
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08 Diciembre 2024
8,0
Me alegro mucho de haber vuelto a visitarles tras tres o cuatro visitas hace años en su anterior ubicación. Mano tenían, necesitaban buen local y buen servicio. Ahora tienen las tres cosas y seguro que no ha sido fácil. Local en pleno centro pero en una calle tranquila muy bien decorado, ninguna pega, recibimiento, decoración, ambiente, mesa con mantelería! Para tener un grupo grande y otro mediano, ritmo de los pases perfectos. Atención super atenta explicando bien todo. Fuimos a por el menú largo sin maridaje. La carta de vinos podría mejorarse pero tienen un poco de todo y diferentes precios. En los pases sólo criticaría que la cantidad en los platos más principales me parece escasa, sobre todo estando tan ricos. No voy a dar mucho más detalle porque merece la pena descubrirlos. Quizás también metería algún tipo más de pan y con mayor frecuencia (si pides te ponen pero yo creo que siempre es un plus que en España tengamos varios tipos de panes y aceite de sobre), pero por intentar ayudar a que sigan creciendo. Estoy convencido de que cuando volvamos tendrán su estrella.
aranna
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03 Noviembre 2024
10,0