Fuimos allí a tomar algo y comer dos pintxos. Medio limón, una Coca-Cola Zero Dos, un bocadillo de jamón y chile y dos tostadas de atún con mayonesa y anchoas 9,50 así que volvimos a comer y disfrutamos muchísimo. Todo estaba delicioso y muy bien presentado. Generoso e incluso los postres perfectos, aunque en España no es su fuerte. Ve allí con los ojos cerrados.
Florence Dubourdieu
.
23 Mayo 2025
10,0
Pues hemos venido a ver la salinera y paramos aqui a comer. Un acierto.
Tomamos el menu del día, muy bien elaborado y presentado. Los camareros muy amables. Estamos encantados con la comida y el trato.
Gracias, asi da gusto.
Juan Carlos Blanco
.
15 Mayo 2025
10,0
Un sitio muy agradable, la cocina con pretensiones no nos pareció de tan alto nivel. El servicio amable. El precio adecuado pelín caro
Mariantonia Zabala Mouriz
.
14 Mayo 2025
6,0
Menu degustacion con una relación calidad-precio muy buena. Excelentes presentaciones. Explicaciones suficientes y muy amables. Sabores y texturas reconocibles y atractivas. La sucesión de platos es coherente y subraya el espacio geográfico y humano donde estamos.
La adaptación del caserón antiguo en el que esta el restaurante es notable y mantiene el sabor de lo antiguo conjugado con lo mas actual. Aunque choca un poco el mobiliario tan blanco y sintetico con la rusticidad del suelo y la madera y piedras vistas.
Recomendable reservar mesa en la galeria-mirador con vistas a las salinas.
BITTOR MORENO
.
11 Mayo 2025
10,0
Platos poco copiosos y servidos sin acompañamiento.
bastante caro
Mala relación calidad-precio
Eric Dadoum
.
06 Mayo 2025
8,0
Menú de Taberna muy completo y de gran nivel. JuanLu, su servicio y atención muy agradable y eficiente que te hace sentir como en casa.
Pepe Ge (PepeGe)
.
02 Mayo 2025
10,0
Estuvimos visitando las salinas (muy recomendable) y reservamos, lo recomiendo 100 % trato muy bueno por parte de José Luís. Y la comida excepcional
Nuria Romero
.
02 Mayo 2025
10,0
La gente que viene ha este establecimiento sabe PERFECTAMENTE a lo que viene a comer.ALTA COCINA.Alli la cocina se la trata con respeto y cariño.No comparto ni valoro su reseña.
Juan Luis Del Rio Cosmes
.
02 Mayo 2025
10,0
Ya habíamos comido una vez mi mujer y yo en 2021 y la verdad que comimos muy bien el menu del día, pero la experiencia de hoy no ha sido igual.
Hemos comido dos menus de 37 euros, MENU TABERNA, y dos menus infantiles.
Los infantiles eran de spagettis + hamburguesa más helado 20€, y como uno era de un celiaco y le han puesto huevo frito con hamburguesa, nos han cobrado 15 € por el del celiaco, buen detalle.
La hamburguesa del celiaco no estaba buena, tenía sabor a sardina y el crio no se la ha comido.
Los menus de los adultos constaban de lo siguiente;
3 entrantes:
1- Cogollos con anchoas con una salsa, sin mas, la salsa era escasa y no se conseguia apreciar el sabor.
2- Ensaladilla rusa, algo más de una cucharada sopera de ensaladilla, muy rica y muy escasa (debe de estar muy cara la patata en alava)
3- Quiche de verduras, muy rico, lo mejor de la comida.
Luego el plato prinicipal,
Rabo de Toro, muy rico y chipirones, no estaba mal de sabor, pero no estaban limpios, tenían arena, y cada vez que masticabas oias el ruido de la arena en tu boca,
Postre
brownie y Yogur, prefabricado, bastante pobre.
El peor punto ha sigo el referente al servicio. Hemos pedido mas pan en una ocasión, y despues de más de 10 minutos sin recibirlo, nos hemos levantado a una bandeja que esta detrás nuestro a cogerlo ( no lo tengo en cuenta en la reseña, no se nos caen los anillos por levantarnos de la mesa y andar 2 metros ). pero, parece ser que tenían prisa, porque en dos ocasiones con comida en el plato, nos han venido a retirar la comida y los cubiertos, algo inexplicable.
En resumen, como todos los días fuera de casa por mi profesión, menus del día de 13 a 15 euros y no me ha gustado.
Les pongo un 3 de 5, un bien, porque valoro mucho el trabajo que hacen, pero creo que esta vez no han estado a la altura.
Una pena. porque la visita a las salinas de Añana ha estado genial.
Eneko
Eneko Aguirre Sainz De La Maza
.
01 Mayo 2025
6,0
La atención recibida por los ocho comensales que nos decidimos por el menú degustación fue en todo momento excepcional, a destacar el excepcional ritmo empleado en la presentación de las diferentes creaciones culinarias.
Las elaboraciones gastronómicas sorprenden por la transformación de productos culinarios ordinarios (huevos, puerros, bacalao, conejo, queso, nueces, etc.) en versiones sofisticadas que despiertan los sentidos creando sensaciones inusuales.
En el ambiente se percibe la ilusión, la emoción, el deseo de los que gestionan este palacio y hacen que se convierta en sublime un encuentro culinario entre amigos.
Zarautzgerva
.
02 Marzo 2025
10,0