04/06/2025: Cuando el resultado es desafortunado, y no porque la casa tal vez no tenga intención de hacerlo mal, sino que no llega más allá.
Un ejemplo es el aperitivo nocturno realizado el martes 3 de marzo.
Un tomate partido, cebolla, alcaparrones. Precio € 4. Todo correcto.
Papas con mojo, que si entendemos que se refiere a la receta canaria de mojo no tiene nada, porque por ninguna parte hay notas de comino, ni textura en la salsa, y las patatas, pequeñitas, eso sí, están cocidas hace tiempo y no se notan sabrosas ni ricas. 5€.
Los boquerones al limón vienen cubiertos por una masa que deja en evidencia un aceita para nada limpio ni reciente. Sabor confuso y no agradable. 11€.
Los callos a la andaluza merecían una buena media hora de cocción para que el conjunto empezara a funcionar como se espera de un plato de esta magnitud. Para nada jugosos. 6€.
Lo mejor de la velada: el panecillo calentito al que se le ha introducido una mantequilla de ajo.
Precios correctos, sí, cocina desafortunada.
Servicio atento que no puede elevar la olvidable velada.
20/04/2025: Estuvimos dos parejas con dos niños pequeños y la atención fue exquisita, la comida riquísima y la verdad no le pongo una pega. Estaba todo de 10, la fritura de pescado, la carne, las papas arrugás, el riquísimo postre canario... Todo un descubrimiento para nosotros.