Simplemente el mejor restaurante de Ibiza. La calidad y variedad de la comida es increíble. Los precios tienen una excelente relación calidad-precio. Dolly (la dueña) gestiona el local con una precisión milimétrica, siempre con una sonrisa y una eficiencia que supera a la de cualquier otro restaurante de Ibiza. Tommy (el dueño y chef) es, sinceramente, maravilloso. El ambiente siempre es agradable, pero no intentes venir sin previo aviso: reserva mesa con antelación.
gail fear
.
27 Julio 2025
10,0
Simplemente el mejor restaurante de Ibiza. La calidad y variedad de la comida es increíble. La relación calidad-precio es excelente. Dolly (el propietario) dirige el lugar como un reloj siempre con una sonrisa y eficiencia que supera a cualquiera de los otros lugares de comer en Ibiza. Tommy (el propietario y el chef) es honestamente maravilloso. El ambiente siempre es bueno, pero no solo tratar de caer en - reservar una mesa con antelación
gail f
.
27 Julio 2025
10,0
Fuimos cuatro a cenar, la verdad no se si es todo medio hippie o las mesas y sillas descuidadas, falta de pintura, etc comimos afuera, con la carretera al lado, imagínense todo lo que va a parar a los platos. En relación a la comida, lo mejor fue una focaccia, xq la pasta me parece que al famoso "al dente", se le fue la mano y estaba redura, al menos para las costumbres nuestras, aunque aclaro que hemos comido en Roma y no tuvimos este tipo de dificultad. Una eternidad los tiempos. La chica que atiende muy bien. Precios muy caros para la oferta, parece que hubiésemos cenado adentro con salón climatizado, con manteles, servilletas, etc. No volveremos.
CACHO FERREYRA
.
26 Julio 2025
6,0
Me encanta este restaurante.
La comida siempre es excelente y casera. Se nota el cariño que pone.
Siempre me siento muy a gusto aquí.
Dolly y su esposo hacen un trabajo más que perfecto.
Janine Kuhn
.
23 Julio 2025
10,0
Me lo habían recomendado muchas veces y nunca había podido ir. Hoy tuve la ocasión de ir con un amigo y no decepcionó. Pedimos de entrante tartar de atún picante y vitel toné. Estaban excelentes ambos, la salsa del vitel toné estaba riquísima y el picor del tartar era el justo! De principal pedí un risotto de azafrán y panceta que estaba delicioso, una cremosidad y textura excelentes. Mi amigo pidió los ravioli de cangrejo que estaban muy buenos también. De postre un tiramisú casero para rematar. La atención es increible. Lo único a destacar es que está al lado de la carretera y hay un poco de ruido, pero lo bueno fue mucho más que esto! De precio no está mal para la cantidad de platos.
Roberto De Lorenzo
.
17 Julio 2025
10,0
La comida estuvo increíble. Hacía mucho tiempo que no comía tan bien.
Dominique Marlon
.
10 Junio 2025
10,0
Una joya escondida que merece estrella Michelin
En mi vida he comido mejor. BOTTEGA PANEVINO es mucho más que un restaurante italiano: es una experiencia auténtica, casera, fresca y llena de alma. Todo lo que probé estaba hecho con productos del día y con una dedicación que se siente en cada bocado.
El lugar es atendido por sus dueños, y Doli —quien lleva la atención al público— es simplemente magia pura. Te recibe como si fueras parte de la familia, con una calidez difícil de encontrar hoy en día.
Es un rincón que combina la tradición italiana con el amor por la cocina bien hecha. De verdad, no entiendo cómo no tiene ya una estrella Michelin. Si estás cerca, no podés no venir. Volveré una y mil veces.
Facundo Medina
.
06 Junio 2025
10,0
Debo decir que no conocía el lugar; fui por consejo de unos amigos. Pedimos varios entrantes que estaban buenísimos, y luego un trozo de carne muy bien hecha (al punto) y tierna a la vez. Pero la joya de esta taberna es la chica que te recibe, con una disposición única y alegre, muy servicial, muy amable, que enseguida te cae bien. ¡Bien hecho! Y enhorabuena por lo que eres y lo que das. Gracias por la deliciosa cena. Nos vemos la próxima vez. ¡MUY RECOMENDABLE!
Gabriele Coppari
.
06 Junio 2025
10,0
Pasamos una noche estupenda en Bottega Panevino. Los propietarios son una pareja joven y enarbolan la bandera de la cocina italiana. El ambiente es muy acogedor y la comida es deliciosa. Ingredientes de excelente calidad y platos muy interesantes. Lo que hay que ver en Ibiza
Martina Chiara Tallarita
.
28 Mayo 2025
10,0
Un pequeño y auténtico trocito de Italia en Ibiza.
La comida estaba deliciosa y el ambiente es relajado. Dolly es una gran anfitriona y su entusiasmo se refleja en los platos.
Definitivamente volveremos aquí cuando estemos nuevamente en Ibiza.
Diederik Verhagen
.
14 Mayo 2025
10,0