06/02/2025: Esta reseña va para largo... para peregrinos, madriles, y extranjeros (especialmente depués de ver la poca puntuación que tiene)
A Los que quieran saber si vale la pena:
Resumen: 9,9 sobre 10 en (calidad, precio, atención, limpieza, y variedad)
Por qué creo que debe tener baja puntuación: imagino que tiene reseñas de "forasteros" Como yo, pero delicados y de los que hay que comerles la... oreja para que esté bien el sitio o amenazan con poner una mala reseña.
Ale... dicho esto:
ATENCIÓN:
- José, el padre.
Un crack, atento, sufrido, buen tío y conocedor de lo que tiene. Dejaos recomendar.
- Fany: la hija. En pleniiiiisima fiesta de Redondela, y como ella dijo en un momento: "aquí todo es fany". Cuando había que cobrar... Fany, cuando había que ir a mesas... Fany, por el precio de la empanada... Fany! No se si trabaja aquí fuera de fiestas, pero esta gente como equipo son un p*** 10!
- Eva (creo haber escuchado) la cocinera y madre. Luego cuento lo que ha salido de cocina, pero de Atención, la pobre cabreada con la sobredemanda pero tiene un control de las mesas desde la sombra que no se lo cree nadie.
Vanesa: hoy es la que más me ha atendido, no sé si es la que está normalmente o es por dar apoyo en fiestas, pero un cielo de señora. Tiene la pescaderia del mercado por lo que me he enterado
Jesús (creo, pero lo llamaban Cachi o algo así) si no me equivoco debe ser algo de Vanesa: otro que me parece que ha venido a echar una mano, y es un fuera de serie, no lo he visto parar... hasta se le ha subido un gemelo y se ha pirado a vendarse y ha vuelto.
COMIDA:
Como dicen en Galicia: "MIMÁ" que espectáculo de pulpo! Siempre he dicho que el mejor pulpo lo hace mi padre (se crió en tuy), después... Eva. Y he venido en fiestas, si le dedica un segundo más me explota la cabeza de perfección, he visto salir bocatas, pulpo, pimientos, y todo para aguar la boca. Creo que además tiene el 1er premio a "chocos cocinados con arroz y otras variantes" cosas del pueblo.
Yo puedo hablar del pedazo de pulpo y de la empanada, que la hace la panadería San Miguel As Vides, que está en MOS
Limpieza:
Perfecto, después de quedarme a ver el partido entero, y siendo fiestas de Redondela, la gente es muy civilizada y está todo perfecto. Hasta he visto a Fany la polivalente pasando fregona por dentro de la barra en pleno apogeo.
He puesto esto y aseguro que en fiestas soy el único único "guiri" de todo el bar, todos conocían a todos
26/09/2024: Este lugar fue recomendado para almorzar por un albergue diciendo que tenía comida como comer en casa. Entonces lo intentamos. Fue muy difícil comunicarse durante el pedido ya que no hablo español, pero fueron muy pacientes conmigo. La comida era muy local y muy buena. El lugar estaba lleno de lugareños, solo éramos turistas o peregrinos en el lugar. Me encantó el ambiente.
Mi sopa estaba perfecta. Comí pescado a la parrilla y sardinas, que estaban geniales. Me encantó la experiencia.