¡Gran experiencia y excelente comida con un gran ambiente! Lo recomiendo mucho
Camille REVENU
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01 Junio 2025
10,0
Gasto mínimo de 18 euros: cócteles muy refrescantes. Ideal para tomar una copa.
Ellen Butts
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29 Mayo 2025
10,0
Lo mejor es la terraza, muy bonita decoración. Las copas bien presentadas pero la comida (aunque también bien presentadas) no tienen mucho que resaltar. Este restaurant estilo peruano tiene ya algunos años abierto pero no resalta, sabores normales, que no te deja recuerdo de WOW, no está mal pero no sobresale, a diferencia del Quispe que lleva menos tiempo y es que la comida es de recordar (lo notas por la cantidad de reviews también). Precios normales y servicio muy atento. Recomiendo ampliamente venir a la terraza, las vistas y tomar algo. Aunque echo en falta un poco más de música animada en la terraza (no una fiesta pero si un poco más de alegría)
Ana Isabel Rangel
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23 Mayo 2025
8,0
La terraza, muy bonita y un sitio de verdad muy guapo. La comida, muy normalita, nada que dice “wow, regreso”. Los pisco sour, tb muy average. Regreso a tomar algo en la terraza, comer, no. Precios normales.
Krzysztof Kuch
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22 Mayo 2025
6,0
Posiblemente la azotea más tranquila y hermosa de Madrid. Lujosa y con un servicio excelente y atento. Me alojé cerca, en el Thompson, un hotel maravilloso, pero está a solo un par de manzanas, así que tomamos unas copas y tapas en el Edition. ¡Lo recomiendo muchísimo!
Vinu Kurian
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21 Mayo 2025
10,0
Nos recordaron que había un mínimo de consumición al entrar.
Camila Valverde Reyes
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21 Mayo 2025
8,0
🇵🇪🄾🅁🄾🅈🄰🇵🇪
Oroya, cuyo nombre en quechua significa "𝒏𝒆𝒙𝒐 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒆 𝒅𝒐𝒔 𝒍𝒖𝒈𝒂𝒓𝒆𝒔 𝒅𝒊𝒗𝒊𝒅𝒊𝒅𝒐𝒔 𝒑𝒐𝒓 𝒆𝒍 𝒂𝒈𝒖𝒂", refleja esa unión entre España y Perú a través de una propuesta culinaria llena de historia.
Propuesta creada por el chef Dɪᴇɢᴏ Mᴜɴ̃ᴏᴢ junto a la joven talento Dᴀɴɪᴛᴢᴀ Aʟᴘᴀᴄᴀ, une lo mejor de la gastronomía peruana con algún toque local, pero sin desdibujar sus raíces e identidad.
-𝑪𝒂𝒖𝒔𝒂🏆
Causa frita con colas de gamba roja sazonadas en su coral, acompañadas de aguacate y un crujiente elaborado con sus cabezas, buena combinación de texturas y sabores.
-𝑶𝒔𝒕𝒓𝒂
Ostra con ponzu de yuzu, aguacate y aceite de cilantro, combinación ganadora.
-𝑪𝒆𝒗𝒊𝒄𝒉𝒆🥉
Ceviche nikkei de atún, tamarindo, ají panca, nabo, arroz crujiente y hoja de shiso rojo, fresco y rico, pero con un punto de acidez algo elevado que desdibuja el sabor del atún y una hoja de shiso que con una fina tempura con trisol facilitaría la degustación del plato.
-𝑫𝒐𝒓𝒂𝒅𝒂🥇
Dorada a la parrilla con suave mantequilla de ají amarillo y huacatay, un equilibrio perfecto entre sabor y tradición.
-𝑳𝒐𝒎𝒐 𝑩𝒂𝒋𝒐
Ternera a la parrilla con una intensa salsa de berenjena estilo chifa y el toque crujiente de los anacardos, una combinación que fusiona tradición y modernidad.
• 𝙋𝙤𝙨𝙩𝙧𝙚𝙨
-Hᴜᴇᴠᴏ Cʜɪᴍʙᴏ
Versión de este típico postre peruano, formado por bizcocho de yema y anís, maracuyá, almendra, hinojo y helado de orujo.
-Bᴏᴍʙᴏ́ɴ ᴅᴇ Lᴜ́ᴄᴜᴍᴀ🥈
Bombón relleno de lúcuma, cubierta de chocolate, pistacho, mora, vainilla y romero.
• 𝘾𝙤𝙘𝙠𝙩𝙖𝙞𝙡𝙨
Cócteles de autor que evocan los sabores peruanos y rinden homenaje a su pasado Inca.
¡Descubre Oroya y su fusión de sabores!
Jesus Blanco
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12 Mayo 2025
10,0
Excelenten comida peruana fusión
Antonio Rodríguez
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04 Mayo 2025
10,0
Un restaurante y terraza preciosos. No comimos pero tomamos unos cócteles de 10. Que rico el de sandía... Y lo mejor la atención. Gracias!
Camila Donoso
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03 Mayo 2025
10,0
Reservé este restaurante porque lo vi en redes sociales como uno de los mejores de Madrid, pero lejos de la realidad. La atención muy personalizada, pero la comida estaba lejos de ser buena. Comí un Entrecot, uno de los platos más caros y la carne incomible. La carta de vinos, penosa, solo tres o cuatro opciones para los tintos, el ceviche muy salado y con poco pescado y los postres muy buena la presentación pero austero el sabor y como si fuera poco, a penas terminamos de comer nos traen la cuenta. En resumen caro y malo.
Andres Parodi
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03 Mayo 2025
6,0