Desde que llegamos la atención ha sido excelente, nos tomaron el pedido rápido, pedimos empanada de carne y provolone de entrada estaban buenísimos, el pulpo a la parrilla y el lomo bajo angus poco hecho era un manjar, para tomar algo fresquito pedimos sangría que estaba muy bien preparada, volveremos para probar cosas que nos han quedado pendientes ....muy rico todo! 😋
Anabel Elias Orellana
.
03 Agosto 2025
10,0
El restaurante está muy bien, alejado del centro. Especialidades argentinas, grandes cantidades.
Javier Sanchez
.
02 Agosto 2025
10,0
Lo conocimos de casualidad y se ha convertido en nuestro restaurante favorito, vamos desde Bilbao solo para comer aqui. La calidad es inmejorable y el trato es excepcional.
Marta Albeira Palos
.
02 Agosto 2025
10,0
Sitio mas que recomendable para los amantes de la carne, aparcamiento privado, servicio super rapido y atento, calidad-precio muy TOP!
caimán Foodie
.
30 Julio 2025
10,0
Fuimos dos parejas con dos niños y el restaurante no fue muy amigable con los niños aunque tampoco fue desagradable. La comida en general normal excepto la ensalada de tomate y burrata con helado de albahaca que estaba muy buena. En cuanto al precio es bastante correcto. Hay aparcamiento suficiente en el restaurante.
Alvaro Buey
.
29 Julio 2025
8,0
Cenamos muy bien, no comemos carne y la parrillada de verduras y las alcachofas estaban riquísimas. Langostinos y chipirones también muy ricos.
Volveremos.
AINOA SAINZ PARDO
.
17 Julio 2025
8,0
Nos gustó todo, la comida, el trato del personal y el ambiente. Asimismo, la decoración es acogedora y bonita. Además, cuenta con un gran parking donde aparcamos con facilidad.
Alba Cobo
.
17 Julio 2025
10,0
Un sitio ideal para una buena comida o cena. Pedimos varios platos de entrante, todos muy buenos, recomiendo el tartar o el puding. La carne está buenísima, una pieza de gran tamaño y con una calidad excepcional. El camarero que nos atendió un rapado muy amable y atento. Sitio y amplio y cómodo para aparcar.
Samuel Casar Sancho
.
16 Julio 2025
10,0
Hemos comido muy muy bien, los platos son de porción individual y el precio adecuado a la calidad. El costillar se lleva el premio; y la parrillada de verduras muy bien como opción para vegetarianos. La tarta de queso con dulce de leche un manjar y se puede compartir perfectamente. Buena carta de vinos . Pero sobre todo la atención del camarero Borja fue muy respetuosa, amable y con el toque de humor que nos caracteriza a los argentinos. Hace mucho no nos atendían tan bien en un sitio. Se nota que la comida y los dalles están cuidados y hechos con mimo.
Xamira Avila
.
11 Julio 2025
10,0
Disfrutamos de los deliciosos platos de carne del menú. El carpaccio y la carne estaban exquisitos. El vino también estaba delicioso y el servicio fue amable. El señor mayor que nos atendió, en particular, se desvivió. Sin embargo, no se recomienda llegar antes de las 21:00, ya que no se podrá entrar al restaurante antes. Además, todo está adaptado para hispanohablantes, así que no olvides usar el Traductor de Google si necesitas comunicarte.
René de Jong
.
08 Julio 2025
10,0