El restaurante en sí es muy acogedor,.a pesar de lo grande que es y de las fechas (comidas de navidad) el ambiente fue muy bueno, no molestaba el ruido. La comida espectacular y el personal muy amable y atento. Un lugar para recomendar y repetir
manu castrillo
.
07 Diciembre 2025
10,0
Un lujo de comida, siempre es una excelente experiencia este restaurante. Gracias
Jesús Rodríguez
.
06 Diciembre 2025
10,0
Vamos todos los domingos desde hace mucho tiempo y también solemos ir los jueves para hacer más amena la semana, nos encanta este sitio, empezando por coco, el cherif y todo su equipo, la comida el servicio y sobretodo por sentirnos en casa.
thaiboxer kru
.
20 Noviembre 2025
10,0
Para mi gusto tiene una carne espectacular. Y el trato recibido es muy agradable.
Noelia Bada
.
20 Noviembre 2025
10,0
Increíble lugar para los amantes de la carne, de las brasas ... Aparcamos y, nada más entrar, el trato ya fue excelente. La comida de primera, muy buena materia prima, un asador de primera. Para recomendar y repetir.
Alberto Bustamante Hernaiz
.
20 Noviembre 2025
10,0
De 10 trato insuperable todo esquisito
Profesionales como la copa de un pino
Martin Macia caballero
.
17 Noviembre 2025
10,0
Para disfrutar de buena carne argentina
rafael perez revilla
.
09 Noviembre 2025
10,0
Excelente restaurante en Santander, una cita obligada. El local es impresionante diseñado y cuidado al detalle, rústico pero con un toque de modernidad. La cocina es sencilla pero equilibrada, una explosión de sabor tanto en las carnes como en los pescado. El dueño que es encantador te ayuda mucho con el maridaje del vino y te asesora con las raciones… Un gusto y un placer
Enrique Allegue
.
07 Noviembre 2025
10,0
Me ha gustado mucho, no lo conocía , fui de picoteo...
Maria Prieto Soto
.
05 Noviembre 2025
8,0
Ha sido una experiencia exquisita en el servicio, comida y ambiente!!! Dios que rica está la carne! Además Coco nos lo explicó todo al detalle! Un capo el tipo! Nosotros hemos ido 4 personas probamos de entrantes: el carpaccio de Angus (una delicia), provolone y chorizo criollo (cuya receta la han elaborado ellos)! Muy bueno TODO! Y ya luego cada uno pidió su plato individual: lomo alto, lomo bajo, picaña y entrecot!!! Cada uno según en un punto diferente de cocción!
Yo pedí el entrecot al punto argentino! Qué mantequita! 😋😋😋 Sinceramente, un 100/100! Volveremos y con más gente! Esperamos probar el postre!!!
Ah, y el pan lo acompañan con una mantequilla que hacen ellos y que tienen hierbas. Para la carne te traen sal en escamas y chimichurri!!! Excelente TODO!!!
Pd: Una forma dsaber si el sitio es bueno y saben cocinar la carne: te han de preguntar el punto de la carne! Y acá lo hacen y dominan la parrilla, el noble arte del fuego a la perfección!!!
Pd2: No hice fotos de la comida! Sorry!
Si vas en coche en la parte trasera disponen de Parking 🅿️.
Pd3: Quiero que este sitio llegue a los 5 puntos! Si has ido a comer, ayúdame a que así sea!
ELIANA ALVOZ
.
02 Noviembre 2025
10,0