De 10 trato insuperable todo esquisito
Profesionales como la copa de un pino
Martin Macia caballero
.
17 Noviembre 2025
10,0
Para disfrutar de buena carne argentina
rafael perez revilla
.
09 Noviembre 2025
10,0
Excelente restaurante en Santander, una cita obligada. El local es impresionante diseñado y cuidado al detalle, rústico pero con un toque de modernidad. La cocina es sencilla pero equilibrada, una explosión de sabor tanto en las carnes como en los pescado. El dueño que es encantador te ayuda mucho con el maridaje del vino y te asesora con las raciones… Un gusto y un placer
Enrique Allegue
.
07 Noviembre 2025
10,0
Me ha gustado mucho, no lo conocía , fui de picoteo...
Maria Prieto Soto
.
05 Noviembre 2025
8,0
Ha sido una experiencia exquisita en el servicio, comida y ambiente!!! Dios que rica está la carne! Además Coco nos lo explicó todo al detalle! Un capo el tipo! Nosotros hemos ido 4 personas probamos de entrantes: el carpaccio de Angus (una delicia), provolone y chorizo criollo (cuya receta la han elaborado ellos)! Muy bueno TODO! Y ya luego cada uno pidió su plato individual: lomo alto, lomo bajo, picaña y entrecot!!! Cada uno según en un punto diferente de cocción!
Yo pedí el entrecot al punto argentino! Qué mantequita! 😋😋😋 Sinceramente, un 100/100! Volveremos y con más gente! Esperamos probar el postre!!!
Ah, y el pan lo acompañan con una mantequilla que hacen ellos y que tienen hierbas. Para la carne te traen sal en escamas y chimichurri!!! Excelente TODO!!!
Pd: Una forma dsaber si el sitio es bueno y saben cocinar la carne: te han de preguntar el punto de la carne! Y acá lo hacen y dominan la parrilla, el noble arte del fuego a la perfección!!!
Pd2: No hice fotos de la comida! Sorry!
Si vas en coche en la parte trasera disponen de Parking 🅿️.
Pd3: Quiero que este sitio llegue a los 5 puntos! Si has ido a comer, ayúdame a que así sea!
ELIANA ALVOZ
.
02 Noviembre 2025
10,0
Sitio que merece mucho la pena!! Comimos genial , y la comida se nota que es casera y hecha con dedicación. Por ponerle una pequeña "pega" es que las croquetas de surtidos ibéricos (que se encontraba incluida en sugerencias) estaban por fuera calientes pero su interior estaba frío. Todo lo demás espectacularmente bueno.
noelia m.
.
26 Octubre 2025
10,0
Un sitio increíble! 🙌🏼
Se nota que hay trabajo detrás y un amplio equipo de trabajo, cada uno con su cometido.
La comida exquisita, servida en el momento preciso y de muy buena calidad.
Icia Pazos Avilez
.
19 Octubre 2025
10,0
Todo estaba muy bueno, el bife de Angus estaba de alucinar! Sitio muy bonito y gran trato.
Manuel Castillo
.
19 Octubre 2025
10,0
Un restaurante con muy buena comida........El lomo bajo, una maravilla 👌 mantequilla volveremos sin duda....El servicio de franck y Steven muy atento......!!!!
MAX MONGE
.
14 Octubre 2025
8,0
El bife muy bueno, muy tierno y con sabor, la tarta de queso exquisita y todo a buen precio.
Pablo
.
12 Octubre 2025
10,0