Comida y servicio espectacular.
La decoración del restaurante con muy buen gusto…en general, todo genial, merece la pena en todos los sentidos.
ARGODE
.
13 Enero 2025
10,0
Sin duda, uno de los mejores restaurantes para comer bien en Burgos. Incluso, más que eso, es una experiencia... Su fama les precede y el precio se ajusta a la calidad y al servicio. Buen lugar para disfrutar de la gastronomía de Burgos.
Javier Muñoz Castaño
.
13 Enero 2025
10,0
Sitio espectacular para comer y tomar una copa, además bien puesta, con profesionalidad, y muy bien situada.
Buen ambiente y gente guapa.
Luis Sequeiro
.
13 Enero 2025
10,0
Estuvimos cenando en Onírica con unos amigos. El mejor sitio de Burgos!!
Ambiente fantástico, trato fenomenal, la comida increíble y luego las copas y música una pasada
Totalmente recomendable!!!
Volveremos
Javier De Alba
.
13 Enero 2025
10,0
Mi mujer pidió unos cambios respecto al menú degustación y el camarero, muy amablemente nos ayudó en todo.
Trato excepcional y comida deliciosa.
Ignacio Rodríguez
.
04 Enero 2025
10,0
Comida muy buena y sorprendente. Camareros simpáticos. Servicio ágil y rápido. Las tostas de sobao pasiego un poco duras para mi gusto, pero bien.
Javier B.
.
28 Diciembre 2024
10,0
Menú degustación con excelente relación calidad precio. Una decoración exquisita y el personal profesional. Absolutamente recomendable. Disfrutamos un montón de la experiencia gastronómica
Victor Regidor
.
15 Diciembre 2024
10,0
Todo está muy rico . Varias plantas .
Esther Fernández
.
07 Diciembre 2024
10,0
Ce qui plaît se trouve dans l’ambiance, la décoration du lieu, l’emplacement face à un bâtiment religieux en centre-ville, la vaisselle élégante. Ce qui retient est une cuisine manquant de simplicité. À trop chercher l’originalité, les plats se suivent sans logique unitaire ou de continuité. Le menu 90 (pour la durée, pas le prix) en 6 temps est une enfilade de quelques mauvaises surprises. L’aubergine confite avec du maquereau fumé, des échalotes et une crème fouettée représente, selon mes goûts, le plat à ne pas inventer. Je sauve la joue qui intervient en plat carné et un original flan au maïs pour le dessert. Les quantités pourraient être réduites sans que le client ne se sente volé. Point de carte des vins. On a soit un accord mets-vins à prix très doux, soit un des vins de l’accord pour accompagner le repas. On peut considérer que le prix de menu est contenu à 43 euros. Le service est imparfait : verres apéritifs non desservis qui restent sur la table jusqu’au bout, couverts identiques changés uniquement au dessert et pourquoi le serveur s’équipe de gants en caoutchouc bleu pour vous servir l’apéro ? Drôle d’idée…
BobAimeManger
.
02 Noviembre 2024
6,0
Had lunch with the family at Onirca and it was absolutely delicious. The restaurant is more of an upscale modern restaurant than your typical restaurant bars in the area. I would describe the food as Peruvian with a Spanish twist. We ordered several appetizers and courses to share family style. The meals consisted of Causa Limeña, Rollitos Vietnamita, Burrata Puglesie, Pasta con Salsa Hua, Lomo Saltado, and the most amazing caramelized Torrija ever. They also offered a pre fix, 6 course menu, with wine for 50.00 Euros. Lastly, the service was friendly and excellent.
Javier Y
.
05 Agosto 2024
10,0