Muy buena experiencia. Tanto el trato como la comida: de mucha calidad.
LaurisLau
.
10 Noviembre 2025
8,0
Calidad atención y precio buenísimo.
Me gusta.
Teresa Más Vázquez
.
09 Noviembre 2025
10,0
Todo encantador, desde la comida hasta atendimiento!
Los camareros son educados, gentiles y la comida espetacular!
Samantha Souza
.
08 Noviembre 2025
10,0
Estuve con tres amigos y me pareció increíble, el trato la comida y el servicio. Un sitio increíble y precioso para disfrutar con los suyos.
Sore Rex
.
03 Noviembre 2025
10,0
Buena materia prima. Todo bueno. Quizá el marisco un pelín más cocido de la cuenta pero dentro de los parámetros. En general los platos (caldo, pulpo) han venido un pelín fríos. Lo que no le ha gustado, aunque no haya dicho nada es que pidas una mariscada que cuesta una pasta y te digan que te ponen gambas porque no les quedan percebes, esto es una falta de respeto. Por lo demás en general bien. De precio no se porque no he pagado 🤪. Pero supongo que elevado. Ahhh, los chupitos finales de orujo tostado impresionantes 👏👏
Jose Mor
.
02 Noviembre 2025
6,0
¡Las cenas de los dos últimos días han estado deliciosas!
Ben huang
.
30 Octubre 2025
10,0
Estuvimos almorzando con mi señora, una comida exquisita y nos quedamos con ganas de probar otros platos.
Excelente mariscos y comida gallega. La atención super personalizada y de excelencia.
Creo que fue el mejor pulpo que comimos
Javier Sebastian Vergara Reix
.
29 Octubre 2025
10,0
Llevo viniendo varias veces , pero tanto la comida como el servicio no dejan de sorprenderme. Simplemente ESPECTACULAR. Recomiendo el arroz negro , aunque cualquier cosa que pidas se nota la calidad. Gracias o'cachelo.
Nada , para seguir felicitando tanto a cocina como sala , muchas gracias por su atención. Hoy vine sin reserva y aún viniendo con un niño siempre con una sonrisa.
Alejandro Godoy
.
28 Octubre 2025
10,0
Todo excelente muy buena calidad/precio. Servicio de primera. Volveremos. Javier muy buen camarero y muy atento.
Ambiente acogedor y selecto.
Diego V
.
29 Junio 2025
10,0
La comida, en general, estuvo bien. Fuimos con un celiaco y lo malo es que con el tema "sin gluten" hubo alguna confusión. Los dos camareros que nos atendieron no estaban formados. Luego, resultó que había un encargado que sí conocía todo el trasfondo de la cocina y lo que sí o no era apto, o sin gluten, que creo que debería haber sido él el que atendiera a la persona intolerante desde el principio.
1 - La carta tiene un error tipográfico en el que pone que el cachopo y los chopitos a la andaluza (ambos rebozados) son sin gluten y no lo son. El encargado, nos informó que cuando no están a tope de gente es posible hacer el cachopo con harina de garbanzos y aceite limpio, y los chopitos a la plancha, siendo así apto para celiacos. Deberían especificarlo en la carta como "opción sin gluten" pero no en festivos...queda fatal, pero es la realidad.
2- Después de pedir que cambiaran el pan normal por uno sin gluten, nos pusieron un aperitivo para todos con gluten Al decir que el celiaco no lo podía tomar, el camarero no reaccionó, como pensando que si no lo puede tomar pues que no lo coma (y se quede sin aperitivo ¿?). Por ello, tuve que pedir, que por favor, le trajeran alguna cosa de aperitivo que él pudiera tomar. Entonces, trajeron un segundo aperitivo que también tenía gluten (hecho con pan normal). Ya me levanté de la mesa y fui al mostrador a ver que le podían ponerle que fuera apto para celiacos y sacaron un platito de tomate con atún.
3- El celiaco pidió solomillo que en la carta ponía que tenía guarnición de patatas fritas y pimientos de padrón. Nos dijeron que harían las patatas fritas y el padrón en aceite limpio, pero cuando trajeron el solomillo vino con patatas panaderas y sin pimientos de padrón. Vale, estaban a tope...pero le podían haber puesto una verdurita o alguna otra cosa para al menos adornar un poco el plato.
4- No tienen ningún postre apto para celiacos, ni siquiera un flan casero.
En general, la comida nos gustó, estaba rica.(Pulpo blandito, bacalao rico, codillo sabroso y tierno y el solomillo en su punto). Pero nos hubiera gustado que el celiaco hubiera tenido una mejor atención.
Nos gustaría darle una segunda oportunidad para probar sus arroces. Aunque el encargado nos dijo que normalmente utilizan una mezcla de pimentón, azafrán y colorante sin gluten, pero cuando se les acaba, y es difícil de reponerlo, utilizan otro que es con gluten.
Es un restaurantes en el que se come bien y está rico. El problema es, que si eres celiaco y quieres pedir un plato concreto, puede que sea posible o puede que tengas que conformarte con lo que te ofrezcan ellos.