Fuimos recomendados por un par de lugareños distintos y la experiencia fue buena.
El único “pero” a la comida fue la carne (Lombiños de croca), que pese a estar poco hechos y sangrantes, se quedan muy duros, desmejorando una carta que da una calidad estupenda.
El pan sin gluten malillo (hay que buscar mejores).
La cecina espectacular (de las mejores que hemos probado).
Las zamburiñas recomendables.
Repetiremos con otras carnes.
Emilio Jose Soriano
.
28 Diciembre 2024
8,0
Un restaurante de mariscos muy agradable. Debo decir que los camareros están muy ocupados y a veces pueden pasarte por alto. Pero cuando vienen a ti, ¡todos son muy amables! Teníamos pulpo y vieiras y ¡ambos fueron fenomenales!
Maurício N.
.
27 Diciembre 2024
10,0
Un delioso Raxo, una ración bastante generosa y unos camareros amables y profesionales....muy recomendable, mucho mejor que "La Tita"
Inmaculada Galindo
.
24 Diciembre 2024
8,0
Hoy hemos comido en el restaurante O Piorno en Santiago de Compostela, es conocido por su ambiente acogedor y su excelente cocina gallega. Ubicado en la Rúa da Caldeirería, 24, este restaurante tiene una combinación de platos tradicionales y modernos.
El ambiente en O Piorno es rústico y elegante, creando un espacio perfecto para disfrutar de una comida relajada. Los camareros son amables y atentos, lo que contribuye a una experiencia agradable.
La carta ofrece una variedad de opciones, incluyendo tapas, mariscos frescos, carnes a la parrilla y platos tradicionales gallegos. Algunos de los platos más destacados son el pulpo asado, el entrecot y el beicon. También tienen opciones vegetarianas, veganas y sin gluten.
Nosotros hemos comido unas croquetas caseras de jamón ibérico y de chipirones en su tinta, buenísimas. De segundos, filetes de lomo de cerdo a la plancha con salsa de queso de tetilla y patatas fritas, y unos filetitos de ternera gallega a la plancha con patatas fritas.
Elogiamos la calidad de la comida y el servicio, la frescura de los ingredientes y la autenticidad de los sabores gallegos.
Es recomendable hacer una reserva, especialmente durante los fines de semana.
Horario: Abren de lunes a sábado de 11:00 a 00:00, y cierran los domingos.
Espero que disfrutes como nosotros tu visita a O Piorno.
Tivi Ice
.
22 Diciembre 2024
10,0
Después de un período de servicio mixto, el restaurante volvió a su conocida y confiable calidad de comida y servicio.
Georgios Gkorogias
.
17 Diciembre 2024
10,0
Comida exquisita, buen ambiente y buen trato por parte del personal. Recomendable sin lugar a dudas.
Moisés Fernández
.
16 Diciembre 2024
10,0
Ambiente tranquilo, a comida espectacular. En particular el pulpo a la Feria y los mejillones al vapor. Los mejores que hemos probado. El servicio muy atento y amable. Sin duda para repetir. Postres caseros exquisitos.
Paula Castillo
.
13 Diciembre 2024
10,0
Comimos de lujo , todo muy rico pero reseñar especialmente la tortilla de patatas, la dejan bastante cruda
No es caro, tiene una terraza muy grande en una plaza al lado y el interior del restaurante es agradable y limpio
Muy recomendable
mani
.
12 Diciembre 2024
10,0
Estaba cerca del alojamiento donde estuve un par de días y el primer día fui a comer aquí por la cercanía y las buenas valoraciones.
Cuando entré me acomodaron en seguida y sin problemas pese a ser una persona sólo, el servicio fue muy amable y la comida estuvo muy buena. Por lo que vi es un sitio muy familiar y la mayoría de la gente que entraba era local, por lo que se debe comer muy bien habitualmente.
Tenían una carta bastante extensa y los precios acorde al producto, yo en mi caso estaba recién llegado a Galicia y tenía que probar el pulpo y las zamburiñas sí o sí, claro al ir solo con esto ya tuve más que de sobras y no pude probar más cosas de la carta porque ya estaba más que lleno. Tanto la calidad del producto como las raciones no puedo decir más que buenas palabras, muy bueno de sabor y muy bien cocinado.
Pagué casi 50 euros, con todo lo que comí, más varias copas de vino, postre y café. A ver si miras el precio barato a simple vista no es, pero en mi caso comí pulpo y zamburiñas que tienen el precio que tienen y la calidad era fantástica, al ir sólo también suele subir mucho más la cuenta que si vas varias personas y compartes entrantes y botella de vino. Yo para lo que comí y bebí es un precio más que razonable la verdad.
Josep N
.
27 Noviembre 2024
8,0
Ristorante curato in pieno centro storico. Presente, se non in maggioranza, clientela spagnola, oltre ai molti turisti (ovunque). Servizio rapido.
Ampio menù della casa, con molte chicche della tradizione galiziana, soprattutto di mare ma non solo.
Ottime materie e buona cucina, ok anche il vino bianco proposto dalla casa. I prezzi sono da ristorante di buon livello, come qualità/prezzo ok ma da non confondere con altri molto più turistici a pochi metri..
Sandro
.
23 Julio 2024
8,0