Pequeño, porque tiene una gran terraza pero hoy llovía tanto que no la pudieron abrir. Buenas tapas y muy amables
Loly Peña
.
03 Enero 2025
6,0
Local recién reformado. Quedo muy coqueto!!!
La comida muy rica, sabores que me hicieron revivir recuerdos de hace mucho tiempo. Gracias Chicho!!!!
Seve Suarez
.
23 Diciembre 2024
10,0
Amigo/amiga cuando vas a Galicia, solo tienes en mente encontrar un sitio así. Atención fantástica, comida (marisco principalmente) de escándalo en calidad y ejecución y para colmo buen precio. No lo duden.
Un extranjero más
Lucas Leonidas Caspary Catenaccio
.
30 Agosto 2024
10,0
Encantados con la comida y el lugar! Gracias al encargado del hotel en texeiro donde nos alojábamos nos habló de este precioso puerto fuimos y decidimos entrar a probar, en este restaurante día lunes único abierto en la zona debo decir que hay que tener paciencia porque se trabajan muy bien cada plato, y tardan en llegar pero vale la pena la espera pedimos pulpo con algas quedamos alucinados que delicia! Pulpo con puré en salsa alioli! Y otros entrantes quedamos encantados que decidimos volver el martes con mala suerte que cierran x descanso! Volveremos sin duda enamorados de este lugar!! La atención de calidad!
Vivi Gomez Castaño
.
28 Agosto 2024
10,0
Muy buena opcion en Caion, comida expectacular
Jaime Salmonte
.
25 Agosto 2024
10,0
La comida es de calidad, Sergio el chico que nos atendió fue muy simpático y muy profesional. Merece la pena comer allí aunque haya que esperar un poco.
maria v
.
23 Agosto 2024
10,0
Muy buena opción en Caion. Mejillones, los mejores que comimos este año. No puntúo más pues son bares de pueblos pesqueros pequeños, sin pretensiones.
Y EF
.
21 Agosto 2024
6,0
La camarera, bastante despistada. Nos trajo una botella de vino que era para la mesa de al lado. Las segundas cañas que pedimos, nunca llegaron. La comida bien pero un pelín cara. Estuvimos allí porque ya era bastante tarde y no había sitio en otros restaurantes.
Cova Méndez
.
21 Agosto 2024
6,0
Un restaurante con la auténtica comida gallega. Cocina casera con una buena materia prima y buena mano en la cocina. Sin lujos, pero bien comidos. Gracias Chicho.
IMMA MARTINEZ
.
16 Agosto 2024
10,0
Primera vez, aúnque llevamos años comiendo en Caión. Todos estaban a tope o con reservas. Paz (la hermana del Jefe) nos hizo un huego y los Camareros y María excelentes. Buena atención y mejor carácter. Tres personas. Pedimos dos de mejillones al vapor. Pequeños pero bien. Dos de pulpo con pure de patata y salsa aioli. Muy bueno. Bacalao a la gallega, para uno, que comimos los tres. Una botella de Alvariño y los cafés con chupito. Total: 100 €
Francisco A. Freire Mandaio
.
11 Agosto 2024
8,0