Quedamos encantados con el trato y la comida!
Pedimos una ensalada mixta y chipirones para 3, y luego pollo de la aldea al horno y carne de buey estofado. De postre tiramisú y milhojas. Todo delicioso!!! Personalmente, el tiramisú casero fue mi plato favorito.
Añadir que la mujer que nos atendió es súper amable y atenta. Sin duda repetiríamos! 🫶🏻
Alicia Rey
.
13 Abril 2024
10,0
Comes como en casa. El sitio acogedor y la comida riquísima. Preguntamos por empanadas por los alrededores y la mujer nos atendió muy amablemente. Un lugar para repetir.
Alba Ortiz Turrado
.
01 Abril 2024
10,0
Sitio de los que por desgracia quedan cada vez menos,comida hecha con cariño y dedicación,trato amable y cariñoso.Nos fuimos muy contentos y si algun dia volvemos repetiremos.
Marcos Reboreda
.
17 Marzo 2024
10,0
Un clásico de siempre!. Muy ricos los chipirones y el tiramisú.
Koki muiño
.
17 Febrero 2024
10,0
Solo hay una palabra para este local, tanto por la comida como por la atención, y es excelente, creo que es de las 5 estrellas más completas que he puesto nunca. Comida como la de antaño, hecha con cariño, con la necesidad de gustar, de complacer de deleitar, por alguien que ama y disfruta de lo que hace y eso se nota muchismo en lo que comes, comida hecha con tiempo y dedicación.Los chipirones encebollados impresionates, no probaras otros igual, el jabalí servido con puré de castañas, con melocotón y frutos rojo y algo que no probaras en ningún otro lado Spaetzle, increíble descubrimiento.La atención igual, ella se para, te pregunta, te cuenta, conversa, comparte y le gusta no por complacer. Aquí no hay prisa, aquí se viene a dísfrutar, porque la prisa mata!
Evita Koen
.
11 Febrero 2024
10,0
Debe ser el mejor restaurante de La Coruña, aunque queda en Oleiros.
Imposible perderse los chipirones encebollados, pero a ningún plato le falta onda: todos están pensados en función de mezclar sabores, son creativos y tradicionales al mismo tiempo.
Saben cómo fusionar sabores y mostrar la comida local.
Sebastián Carricaberry
.
08 Enero 2024
10,0
Casi parece un restaurante museo por la cantidad de fotos, recuerdos y adornos que hay por todos sus rincones, incluso una armadura de un caballero. Hay un reservado con dos mesas. El cocinero y la camarera son los dueños y son familia y muy amables. La especialidad de la casa son los chipirones encebollados.
Javier Cordal Martínez
.
24 Noviembre 2023
10,0
Sitio y muy agradable y comida riquisima!
d muiño
.
23 Octubre 2023
10,0
El local mola un montón. Respira historia y años de experiencia, confirmados con la pareja que lo gestiona. Me han atendido muy bien: bien aconsejado, la cena ha sido muy agradable.
Media ración de pulpo (9€) y una de chipirones encebollados, especialidad de la casa (15€) además del tiramisú (4.90) pan y agua 31 €.
La ración de chipis, muy abundante para uno, ideal para dos.
Repetiría, sin duda.
xose piñeiro
.
23 Octubre 2023
8,0