Reservamos un par de horas antes online para dos personas un lunes de julio, y tomamos:
Chupito de calabaza, cortesía de la casa, muy sabroso.
Ensalada de frutas y burrata, correcta, aunque demasiada vinagreta y algunos arándanos tenían sabor a moho, se perdona.
Pulpo a la parrilla con patatas y katsuobushi, delicioso.
Mix de croquetas de centolla y meji-chori, muy cremosas y conseguido el sabor.
Cochinillo de porco celta con grelos, puré y jugo de carne. Una pasada de rico que no pudimos acabar porque estábamos llenísimos. Los grelos tenían sabor carbón muy ricos, el puré enriquecido con el jugo estaba buenísimo y el cerdo muy jugoso con la corteza mega crujiente 🤤
Eso, dos cañas, una copa de tinto Mencía barrica, una botella grande de agua 86'30€, con una excelente atención del personal y en un ambiente precioso, nos pilla muy lejos (estamos de vacaciones) pero volveremos y lo recomendaremos 👏👏
Rocio L L
.
21 Julio 2025
10,0
Cachopo enorme mínimo para 2 personas incluso 3
RUBEN MOTA PARRILLA
.
20 Julio 2025
8,0
Increíble, una relación calidad-precio inmejorable, nos atendieron de maravilla y fueron muy atentos. Fuimos después de visitar Ribeira Sacra y no podíamos terminar mejor el día. La guinda del pastel: el sitio precioso.
John D
.
20 Julio 2025
10,0
Lugar muy acogedor.. Decoración con mucho gusto, los camareros muy atentos.. La comida, espectacular.. Eso si.. Si pides cachopo es abundante para dos, zamburiñas buenisimas.. Cecina de buey🤩.. Sino te gusta el queso advierte a los camareros pq muchos de los platos lo llevan...Los postres tienen un paladar exquisito.. Volveremos sin duda🤩
Hortensia Cid
.
20 Julio 2025
10,0
Un lugar excepcional cerca del Monasterio de Santo Estevo. Creo que tienen la mejor tarta de queso de España y su carne madurada es espectacular.
cristina aroutiounova
.
20 Julio 2025
10,0
Fuimos dos personas a comer sin reserva un jueves (llegamos en cuanto abrieron, eso sí). El servicio fue excepcional, pero es que la calidad de la comida es extraordinaria.
Si tuviese que poner una pega, sería el gran tamaño de los postres. Después de una comida copiosa tal vez es mejor algo más pequeño (porque están tan buenos que es imposible no acabarlos).
Marta Marne
.
17 Julio 2025
10,0
Lo mejor que se puede encontrar lo recomiendo 100%
Rosa Perez
.
15 Julio 2025
10,0
Sitio estupendo. Probamos el tatki de atun, los chipirones, las brochetas de langostino, el tomate de la tierra, el bacalao confitado, los baos de carrillera y la tabla de Quesos y todo estuvo riquísimo, acompañado de vino de la Ribera Sacra. La atención también fue perfecta.
Miguel Sanchez
.
15 Julio 2025
10,0
La cocina es variada, todo lo que pedimos estaba francamente bueno. El servicio es atento, el local es agradable, facil para aparcar en los alrededores y no cargan excesivamente el precio del vino, lo cual es de agradecer en una comarca donde este da de comer a muchas familias. Buena relación precio calidad. Ferlicidades.
Juan Antonio M
.
13 Mayo 2025
10,0
Establecimiento bien reformado, bonito pero frío, le falta algo para sentirte a gusto.
Comida de buena calidad y bien presentada, una pena que saquen los platos todos a la vez y templados a fríos, seguramente a su temperatura ganarían mucho.
Personal agradable y profesional, pero a falta de un capitán que gobierne el barco, mucha intención pero perdidos en la tormenta.
Volveremos para ver si solo ha sido un mal día.
Castillo Santurtzi
.
23 Abril 2025
6,0