La calidad de la cocina es muy buena. El servicio muy atento, están muy bien organizados. Dentro el ambiente es bueno, es un local acogedor y está muy muy limpio.
Antonio Jesús Guzmán Galiano
.
17 Agosto 2025
10,0
La comida es cara y escasa, aunque es cierto que está muy buena. Hay que preguntar por el tamaño del plato antes de pedir, porque el pulpo y la empanada se me hizo escasa, aunque con un sabor muy bueno.
Iván Fdez
.
14 Agosto 2025
8,0
Leí buenas críticas y fuimos a cenar. Pedimos calamares, pimientos de Padrón y chuletón, todo para compartir entre tres. Y un vino tinto Ribeira Sacra que nos recomendaron para acompañar la carne. Los pimientos de Padrón estaban deliciosos, nada que ver con los que se toman habitualmente en otras zonas de España. Y del chuletón solo puedo decir que hacía mucho tiempo que no comíamos uno tan rico. Además muy bien atendidos. Salimos encantados.
Alberto Elorriaga
.
13 Agosto 2025
8,0
Buen sitio de carnes. El pulpo tmb está muy rico, recomiendo!!
Mario Toro Gago
.
12 Agosto 2025
10,0
Gracias a Manuel por la atención. Nos encantó la recomendación del vino. Muy buena relación calidad precio
Pedimos ensalada, pimientos de Padrón, gambas al ajillo y parrillada de carne.
Todo nos encantó
Un lugar para volver.
Marien Pozanco
.
12 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar y nos encantó! La carne buenísima, los pimientos súper buenos y un postre de escándalo!
Nuria Martínez Cabrera
.
08 Agosto 2025
10,0
Fuimos por las reseñas haciendo el camino y un acierto, la comida toda espectacular, los pimientos, la carne, las volandeiras y el pulpo, pero se llevó la palma la tarta de queso, la mejor que he probado nunca, si estuviera más cerca de mi casa repetiría más de una vez, Derek el mejor camarero que se puede pedir, un 10 en todo.
Manuel Cuenca
.
08 Agosto 2025
10,0
Buenísima cena!!! A mi familia y a mí nos ha encantado. El trato ha sido estupendo, sobre todo por parte de Hugo y Derek, éramos 8 personas y en todo momento estábamos muy bien atendidos.
Muy recomendado
Cristina López
.
07 Agosto 2025
10,0
Tomamos croquetas, pulpo, y carne, algunos con patatas fritas y otros con arroz. Lo que más me gustó fue el pulpo. Estaba durito, como a mí me gusta. La carne estaba bien. Una buena ración por cabeza.
Está bien, con peros . Llegamos a las 14:50 escogimos menús del día por parecernos interesantes. Tardaron bastante en atendernos hasta que llame a un camarero "que tiene perilla" tomo la comanda antes sobre esa hora. Era empanada y crema de verduras de primero y bacalao al pilpil de segundo. A las 15:15 reclamé la comanda , se habían olvidado ,pero el camarero en cuestión se ponía verde comiendo en la barra. A las 15:20 traen los primeros y a las 15:45 l os segundos , pero el camarero no perdía comba y seguía comiendo, así se lo hizo ver un compañero . El pil pil del bacalao aún no lo encontré. Es una pena ,la comida está bien, pero ese camarero en cuestión no me parece correcto.
Jose Castro
.
04 Marzo 2025
6,0