Trato excelente,comida muy bien elaborada y calidad precio aceptable
Angel Raga
.
17 Noviembre 2024
10,0
Los menús ejecutivo/empresas o como se llamen, flojitos, muy flojitos. El ambiente y el servicio, correctos.
AM
.
05 Noviembre 2024
6,0
Creo que es un buen restaurante y que la comida está muy bien pero fui el 9 de octubre y lo cierto es que considero que el servicio fue flojo. Había personal con poca experiencia/ implicación, mucho tiempo sin atendernos, permanentes avisos, etc…
Al final de la comida se disculparon, conscientes de que l situación les había desbordado.
En algunos casos menos es más y a la vista de mi experiencia considero que al restaurante le falta capacidad para atender tantas mesas como tiene. Es solo mi opinión a la vista de una comida un día festivo, seguramente a diario vayan más relajados pero no lo sé.
El arroz bueno pero poco hecho, duro, algo que por el precio cobrado podrían haber tenido el detalle de ajustar el precio dado el pobre servicio recibido.
Abel Peralta del Toro
.
28 Octubre 2024
8,0
Cena de parejas de amigos, todo muy bien, el lugar, la comida, la atención... una noche redonda... volveremos como siempre
Sistemas de Rehabilitación
.
28 Octubre 2024
8,0
Una experiencia perfecta! Disfrutamos de entrantes de navajas, ostras, zamburiñas y una ensalada de queso de cabra. De plató principal degustamos un maravilloso arroz señoret! Para postre nos pedimos coulant de chocolate y sorbetes de limón y mandarinas! Finalizamos con unos buenos chupitos de licor de arroz!
Nicolau Pappaiconomos Blanch
.
27 Octubre 2024
10,0
Sitio estupendo, elegante, buena comida, buen servicio. Gracias por ser el entorno ideal para reunirnos.
Cati Ortega Serrano
.
26 Octubre 2024
10,0
Espectacular restaurante. Platos riquísimos. Muy recomendable las alcachofas a la brasa.
Raúl Larriba
.
24 Octubre 2024
10,0
Ah, la paella valenciana, un plato tan arraigado en su herencia cultural y que este excelente establecimiento ejecuta con absoluta maestría. En el momento en que pusieron el plato frente a mí, me encontré con un aromático abrazo de azafrán y pimentón ahumado, que prometía algo extraordinario.
El arroz, perfectamente cocido, estaba impregnado de los ricos y sabrosos sabores del conejo y el pollo, y cada bocado ofrecía un tierno y suculento trozo de carne. Tenía un encanto rústico, un recordatorio de que esto no es solo comida sino un reflejo de siglos de tradición y amor por la tierra. El equilibrio de texturas (crujientes en los bordes y suaves en el interior) fue nada menos que ingenioso.
Виктория Ронина
.
23 Octubre 2024
10,0
Hace ya tiempo que no aparecía por este espléndido templo del gran comer/cenar pero comprobé que sigue igual, en su línea sobresaliente.
Como siempre platos todos de calidad, con entrantes típicos, y mención especial al rodaballo, espectacularmente bueno.Servicio atento y rápido, quizá con algo falto de alegría por decir algo.
No puedo hablar del precio porque me invitaron.
Hay que dejarse hueco para los "deliciosísimos"postres que sirven-ojito a al tarta de queso-....
sepiaplancha
.
14 Octubre 2024
8,0
Conseillé par des amis, nous avons donc tenté notre chance dans ce jolie restaurant !
Résultat nous le conseillons également !
Le tartare de saumon est tout simplement divin avec des notes de fumé dans la sauce, les croquetas était également au rendez vous et que dire du thon braisé qui nous a laissé sans voix !
N’oublions pas le Vin blanc conseillé par les serveurs qui nous a rendu pleine satisfaction comme tout le reste !
Merci pour tout !
simon
.
29 Septiembre 2024
10,0