Experiencia culinaria increíble y única. La comida es creativa y absolutamente deliciosa. El maridaje de vinos fue simplemente perfecto. El servicio fue muy atento pero discreto. Y el ambiente era muy exclusivo.
Muy recomendable si estás en Córdoba.
Stéphane Lavallée
.
20 Abril 2025
10,0
Esta fue fácilmente la mejor cena que he probado. Fue una verdadera experiencia de principio a fin. El personal es profesional y refinado sin ser rígido ni frío. Hay una visión clara y se ejecuta perfectamente. El maridaje de vinos es excelente y vale la pena agregarlo. Estaré pensando en el plato de sopa y en el wagyu durante mucho tiempo.
Jillian King
.
19 Abril 2025
10,0
Fantástico: vale la pena hacer una excursión de un día a Córdoba. Los precios son increíblemente razonables (¡haz el maridaje!).
Pequeña nota para la gestión: las puertas no se abrieron hasta el momento exacto de la reserva. Esto llevó a la creación de una fila de clientes para sentarse, lo cual es una leve frustración.
Jay Patel
.
18 Abril 2025
10,0
Experiencia única. Menú que tiene por detrás una gran experiencia gastronómica y un afán de reconstrucción cultural único en su especialidad. Una meca para amantes del mito de la cultura andalusí. El servicio afectuoso y entregado de un grupo de gente muy joven y apasionada. El comedor muy luminoso. El barrio en el que está enclavado el restaurante muy especial. Lo único que no acabo de entender es el recibidor, el espacio de recepción. Muy oscuro. Como si fuese la antesala de un claustro
Angel Alda
.
03 Abril 2025
10,0
Mi puntuación global sería un 9. Personal muy amable, suficientemente cercano, pero nunca extralimitado. El local me gustó mucho, con esa cúpula espiral que parece estar dispuesta a llevarte el cielo en cualquier momento. Tomamos el menú Taqadum, el más largo/caro y el único que incluye los productos más selectos como la gamba roja, la ventresca de atún, el pichón o el foie. El menú es largo y todos los pases fueron dignos de una degustación atenta, salvo el del pichón, que no estaba a la altura sobre todo por no estar la carne cocinada, y porque el tomate era insulso. El postre de piña espectacular. De lo demás nada que reprochar. Un 3* es sobre todo una experiencia personal, y mejor que cada uno extraiga sus propias conclusiones.
Oscar G
.
28 Marzo 2025
10,0
Un moro con el pelo sucio con barba sin nada en la cabeza que cubriera esa cabeza con las uñas negras en la cocina, lo que hemos comido carísimo y malo para mi gusto una pijada tonta no volveré más. En un barrio muy bajo y no le pegan estos precios a este sitio.
Lo más memorable fue la presentación de los platos, simplemente fascinante.
Mención especial: Ventresca de atún, wagyu y cordero asado, ostras y espinacas.
Lo recomiendo. Es una experiencia única y a un precio asequible (para sus tres estrellas).
Magnus
.
19 Marzo 2025
10,0
Magnífico. Una de las mejores comidas de mi vida.
Rafael Campos Pereira
.
10 Marzo 2025
10,0
Se trata de una buena experiencia. Con carácter constructivo, indicar que como comensales nos equivocamos en el momento en que elegimos un tipo de vino y creemos que nos deberían haber aconsejado que no era elección de momento para elegir ese tipo de vino
Luisa Quintana
.
09 Marzo 2025
8,0
Es un restaurante que ofrece un menú diferenciado de cualquier otro de ese nivel que conozca y conozco casi todos en España. Utiliza algunos ingredientes poco habituales pero que consiguen unos platos sencillamente espectaculares. El servicio muy atento y profesional dio un recital también. El único "pero", por decir algo, la ausencia de mantel... somos clásicos para ciertas cosas. En cualquier caso, plenamente recomendable.
gariasm
.
23 Enero 2025
10,0