A la entrada, con una jarra de cobre muy bonita, te echan agua de azahar en las manos, sobre una pila, para purificarlas. Me metieron prisa para secármelas, cosa que no me gustó. Después, ya dentro del restaurante, el chef “Paco Morales” desde la cocina, (que es abierta), me da la bienvenida. Tengo que decir que las cocinas abiertas me intimidan, y no me siento a gusto del todo en las experiencias. La de Noor, a parte de abierta está muy cerca de las mesas. Los de la mesa de al lado eran muy escandalosos. Mi mesa era la que más cerca estaba de la cocina. Fui yo solo.
Comienza el viaje. Traen un cesto con la materia prima más destacada de la época, (siglo XVIII). Acto seguido viene otro camarero con unos cuadros enmarcados en horizontal, y me cuenta una breve historia sobre el siglo XVIII, y los alimentos que comían entonces. Empieza el festín. Bocados pequeños y muy ricos me van trayendo los camareros. Pedí el menú Thawra, que es el intermedio, que constaba de 14 elaboraciones. El ritmo es bueno. Los camareros atentos. “Paco” pendiente de todo.
Tras las cinco primeras elaboraciones, me traen tres clases de pan que me gustaron mucho, en concreto uno que sabía y que tenía la misma textura que un croissant. Siguen trayéndome las siguientes elaboraciones. Platos muy acertados en sabores y en decoración. Sigo disfrutando. La cerámica es preciosa. Así hasta el segundo postre, y último plato, “tarta de algarroba”, que me resultó muy seco y bastante amargo. Los demás todos bien.
El 17 de septiembre renuevan los menús. Volveré.
Joaquín Schmidt Rojas
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03 Agosto 2025
8,0
El producto es espectacular, el servicio y la atención inmejorable, la iluminación de la sala me pareció muy fría y que no se correspondía con el despliegue de todo lo demás
viz vic
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30 Julio 2025
10,0
Experiencia única que vivir alguna vez en la vida. Todo perfecto tanto el entorno, servicio y cocina nos ha emocionado mucho y nos ha encantado sentir la cultura Andalusí atravez del paladar muy conseguido y infinitamente felices y agradecer a todo el equipo que son maravillosos, te transportan a otro mundo lleno se sensaciones únicas . Felicidades
Vanesa Carmona 7uMerino
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18 Julio 2025
10,0
Una experiencia maravillosa, con un servicio excelente y un maridaje de vinos excelente. Me encantaron las notas árabes de la comida, un cambio agradable respecto a los gustos habituales en muchos restaurantes Michelin. Mis estrellas de la noche fueron las ostras con espinacas, el karim de sésamo y la berenjena con queso de cabra y caviar. También creo que el petit four podría haber sido el mejor que he probado en mi vida.
Omar Arnaout
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12 Julio 2025
10,0
Una comida inolvidable. Nunca había tenido una experiencia gastronómica que se sintiera tan intensa hasta llegar a un clímax de pichón con cacao, chile y tomate. Increíble, la verdad. Me encantaría que el servicio fuera un poco menos rígido (aunque el servicio fue impecable y muy amable).
El 11/6/25 fué una experiencia inolvidable gracias a todo el EQUIPO de vuestro restaurante.Sois unos artistas de la cocina.Muchas gracias a vosotros y a mi hijo por invitarnos.
Francisco Caballero Álvarez
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19 Junio 2025
10,0
Increíble experiencia. Menú largo espectacular, todos los platos muy buenos y originales, con destacados contrastes de sabores. Todo cuidado al milímetro, platos, servicio, empleados, etc. Visita muy recomendable
José A.
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07 Junio 2025
10,0
Increíble la "royal" , el plato con wagyu un 20. Merece muchísimo la pena, toda una experiencia 😃
Un manjar para los sentidos!! La mezcla de sabores es indescriptible... no sabría qué plato es mi preferido.
Pasé una velada maravillosa con mi pareja y todo fue especial, yo creo que incluso es ideal para enamorarte... el placer de una comida exquisita junto a tu pareja❤️❤️👩🏼🤝👨🏽
Sobresaliente!!!!!
Roxio Cas
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29 Mayo 2025
10,0
Mi puntuación global sería un 9. Personal muy amable, suficientemente cercano, pero nunca extralimitado. El local me gustó mucho, con esa cúpula espiral que parece estar dispuesta a llevarte el cielo en cualquier momento. Tomamos el menú Taqadum, el más largo/caro y el único que incluye los productos más selectos como la gamba roja, la ventresca de atún, el pichón o el foie. El menú es largo y todos los pases fueron dignos de una degustación atenta, salvo el del pichón, que no estaba a la altura sobre todo por no estar la carne cocinada, y porque el tomate era insulso. El postre de piña espectacular. De lo demás nada que reprochar. Un 3* es sobre todo una experiencia personal, y mejor que cada uno extraiga sus propias conclusiones.
Oscar G
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28 Marzo 2025
10,0