No sé cuánto trabajo requiere llegar a obtener 3 estrellas Michelin, pero con lo que experimentamos en nuestra cena, el trabajo que hay detrás de todo tiene que ser enorme, todos los detalles medidos al milímetro. La comida, por supuesto, de 3 estrellas.
Carolina
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07 Diciembre 2025
10,0
Perfecto. Mi mejor experiencia gastronómica hasta ahora. ¡Más de 3 estrellas Michelin!
Margaret Ann Monnier
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05 Diciembre 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes que he visitado. Al nivel de Singlethread, Alinea, The French Laundry y Osteria Francescana.
Ambiente árabe muy relajante e interesante. Mesa con todos los ingredientes clave, la historia y la evolución del restaurante.
Servicio de pan: pita, pan de cúrcuma y croissant cuadrado.
Teo Trenkov
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04 Diciembre 2025
10,0
A este nivel, es arte. Cada sabor es exquisitamente delicado y preciso. Los platos son tan hermosos que casi quieres tocarlos. Un deleite para la vista y el paladar. Las tres estrellas son más que merecidas.
claire maerten
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01 Diciembre 2025
10,0
Espectacular. Todo muy bueno y bien ligado.
Vicente M
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23 Noviembre 2025
8,0
La experiencia ha sido Buena , los platos elaborados y la presentación correcta. El personal agradable, pero esperábamos que después de casi 900 € para dos personas que menos que nos invitara al café sorpresa y después del maridaje una copa de cava de más y el agua por lo que nos cobraron aparte 36 € denota , poca profesionalidad y poca atención, tratándose de un sitio Top de estrella Michelin .
Sara María Lazo Pérez
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22 Noviembre 2025
6,0
Un excelente restaurante que sin duda ofrece una magnífica experiencia. Quizás llegamos con demasiadas expectativas, lo que nos llevó a penalizar pequeños detalles; huelga decir que, de no tratarse de un restaurante con tres estrellas Michelin, nuestra valoración sería de cinco estrellas sin dudarlo. La atención y el servicio fueron correctos, y los platos, bien aderezados con motivos árabes y acompañados de un guion histórico-gastronómico, resultaron innovadores aunque no alcanzaron una explosión de sabores. Optamos por el menú corto, acompañado de un vino blanco Marañones Pies Descalzos 2020 recomendado por el sumiller, que maridó muy bien con la propuesta, aunque al día siguiente nos dejó una ligera resaca. Nos sorprendió, eso sí, que el Chef no pasara por las mesas, algo que en nuestra experiencia suele ser habitual en otros Michelin como Choco o Atrio.
Juan Mancha
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20 Noviembre 2025
8,0
Experiencia religiosa!!
Paco , estuvo en todo momento con nosotros en una mesa de 12!!
Todo sorpresa , con mucha dedicación!
Muchas gracias
Beatriz Ruiz Muñoz
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01 Noviembre 2025
10,0
Experiencia 20/10, 100 recomendado y merecen cada estrella que han ganado. Es toda una experiencia culinaria y tienen muchísima atención al detalle.
Maria Lopez
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31 Octubre 2025
10,0
Quizás decepcionado, esperaba algo más que no encontré o me paso desapercibido.
La decoración del local anodina y simple, la atención y el trabajo de los trabajadores encomiable pero aburridos, se les notaba encorsetados y sobreactuando, algunos de los datos históricos explicativos recurrentes y obvios.
La presentación de los pases con idéntica estética en los platos restaba vistosidad y algunos de ellos no tenían ni la calidad ni la creatividad esperable en un tres estrellas.
Esa batuta debe de esforzarse más
jose luis gonzalez
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27 Octubre 2025
8,0