Muy buen sitio, un descubrimiento. Excelente trato de la camarera que nos recibió en la entrada. Pendientes de nosotros, dejándonos intimidad. Calidad en la comida, aunque un poco justos con las cantidades.
Lugar en primera linea de playa. Buenas separación entre las mesas para poder tener intimidad y paz. Servicio rápido y eficaz. La comida y la bebida muy buena. A destacar el trato humano. Volveremos sin dudar. Totalmente recomendable.
Pietrus Perez
.
24 Septiembre 2025
10,0
Local muy bonito, buen decorado e iluminado. Croquetas ricas. Hamburguesa normalita (18€) y carne buena. Rodaballo muy poco sabroso y en una cantidad ridícula.
Nos tocó un camarero más seco que el ojo de un tuerto que debería replantearse si su futuro profesional está de cara al público.
Tomaba nota de la comanda una señorita muy agradable para compensar.
Sitio con luces y sombras.
Miguel Angel
.
23 Septiembre 2025
6,0
Estuvimos comiendo en el restaurante, la atención fue muy buena. La comida fue regular y esto es algo personal. La foccacia era más una tosta y la combinación de los sabores de los ingredientes no me fue mucho. Respecto al sate de pollo es un plato rico pero con sabor a curri, algo que no esperaba porque indica en la carta que es al grill, las patatas de boniato y la salsa de cacahuete estaban ricas.
Rosa Briceño
.
26 Agosto 2025
10,0
Esperaba más. La relación calidad precio deja mucho que desear. Buena presentación pero poca comida en la mayoría de los casos. La hamburguesa de pollo, con poco pollo. Las papas bravas, 5 patatitas y de bravas poco. La lubina, un lomito de los del super con Rissoto que era arroz brillante pero sin sabor. El Sate de pollo bien de cantidad pero muy pasado. Los tintos de verano asquerosos y a 8 €. Más caro que un cubata. Y el culant, carisimo para una bolita de helado y un bizcochito sin más. Ambiente chill out y buen servicio. Es lo único que se salva.
Frank Vicente
.
25 Agosto 2025
6,0
El entorno es encantador. La comida es exquisita y bastante buena (las costillas son excelentes). Sin embargo, el recibimiento es frío y los camareros, hoscos. Llegamos a un lugar que se presenta como "elegante", algo que no debe despreciarse.
Maria Gui
.
25 Agosto 2025
8,0
Fui a cenar con mi pareja; la verdad que todo salió al pie de la letra. Pedimos un par de entrantes que estaban buenísimos: tabla de embutidos espectacular, patatas bravas buenísimas; recomiendo pedir el ceviche. De segundo, pedimos un entrecot; nos dijeron que tenía 40 días de maduración y el chef lo clavó en su punto ideal. Les doy un 10/10.
Cócteles riquísimos
El personal superamable y pendiente de las mesas; repetiremos la experiencia Noa sin ninguna duda, muy top.
Moteo orozco
.
22 Agosto 2025
10,0
Medio y demasiado caro para lo que vale.
Sanne
.
22 Agosto 2025
6,0
Muy Aconsejable comida japonesa y española muy buena ambiente el mejor de la playa de L Albir
Extensa carta d vinos, cavas, champañ, cócteles,rones y whisky raros. Las vistas de roof top las mejores. Ánimo a la gente a hacer la visita.
Jozef Cimbala
.
22 Agosto 2025
10,0
Servicio muy rápido y hamburguesas de muy buena calidad. El ambiente es encantador.
Estuvimos mi pareja y yo, fuimos a cenar temprano, eran las 20:00; la comida normal, nada que destaque como los restaurantes del alrededor.
Las croquetas, buenísimas; el rollo de bogavante, delicioso, en su punto de picante, salsa, aderezos, etc.; muy rico todo, bien hasta el momento que llegó el entrecot. Lo pedimos poco hecho y nos llegó un entrecot un poco más del punto. Eso fue una pena porque iba todo a nuestro gusto. Pedimos unos cócteles que tardaron un poco en llegar, pero eso es lo de menos; tampoco nos gustó ver a uno de los cocineros pasearse por todo el restaurante como si fuera un patio de colegio; salía a fumar, se paseaba por toda la terraza. Al rato lo volvimos a ver salir a pasearse. En fin, servicio notable, comida normal, ambiente bien; volveremos posiblemente, pero hay que retocar algunas cosas.
Raul Miro mulet
.
17 Agosto 2025
6,0