Por recomendación de un amigo fui a Nirador... y ojo que se puede comer muy bien en "Nicole" (espero haber escrito bien el jefe y cocinar) o en Paquera. Una buena relación precio-rendimiento con una calidad decente. Se nota el amor por la estufa y la cocina. Conclusión: cocina casera exclusiva con una pizca de fusión y Asia. Realmente muy sabroso y absolutamente recomendado. Nota sobre el servicio. Como huésped, el personal de servicio le atenderá muy amable y cortésmente. En definitiva, desde la cocina hasta el restaurante, ¡un gran equipo!
Kph H.
.
28 Abril 2024
8,0
Lo vimos en la tele, en mi local, en tu local, y estuvimos allí ayer. Comimos calamares con pasta y filete de dorada con patatas al romero y espinacas, estaba muy bueno.
gracias nicki
Un pequeño consejo: si tienes mucho ajo, puedes añadir jengibre rallado, así será más tolerable y no olerás así al día siguiente.
Roland L.
.
27 Abril 2024
10,0
Excelente comida a un precio justo. Cualquiera que haya estado allí comerá allí una y otra vez. Nicky y su equipo son muy acogedores y saben lo que hacen. Definitivamente pruébalo, súper sabroso.
Markus Ritter
.
22 Abril 2024
10,0
Para empezar comimos tartar de lubina entera y salmón. ¡Muy delicioso! Y el servicio también es muy amable. Hubo una deducción porque en la segunda visita pedimos Aperol Spritz, pero lamentablemente no es el original, se nota porque no es transparente. Nos pareció muy lamentable. ¡Tuvimos alguien de la industria hotelera que reconoció esto!
Marty H.
.
19 Abril 2024
8,0
Increíble, ¡pero afortunadamente cierto!
Juergen Lehnen
.
15 Abril 2024
10,0
¡Comí un risotto con cabracho muy bueno! ¡La cocinera es una persona realmente amable y simpática! ¡Y el lugar es acogedor y está todo muy bien cuidado! ¡Definitivamente vale la pena repetir!
verusca mazzarelli
.
11 Abril 2024
10,0
Todo está realmente bien aquí.
Pocas veces hemos comido una comida tan buena y fresca.
El cocinero y también el jefe es muy creativo en todos los sentidos. Los platos se cocinan con mucho amor e imaginación.
La decoración es colorida y acogedora. La música ambiental es muy agradable.
El personal es amable y de buen humor.
No hay nada mejor.
Markus Schachner
.
10 Abril 2024
10,0
Hoy estuvimos en el Nirador. Mi cara, fue una experiencia. Al principio teníamos Pan Alioli, lo que supuso una diferencia positiva con respecto a los demás que se ofrecen en la isla. También hubo carpaccio, no empeoró. "Entre nosotros: fue una locura"
Luego tuvimos una agradable conversación con el cocinero y jefe Nicky. La mujer encaja en el mundo. Ahora llegó el plato principal. Un carrusel de Gambas. Variaciones como nunca antes había comido. Mi esposa pidió una ensalada con gambas. Los amigos no me cabrearon, pero fue un orgasmo de papilas gustativas. La locura. De postre estaba el crème brulée glaseado creado por Nicky (espero que esté escrito correctamente). No tengo idea de lo que hizo allí (no soy chef), fue absolutamente increíble. En algún momento llegó La Quenta (la factura), la relación precio/rendimiento no pudo ser superada y también hubo un limoncello hecho por el propio Raoul - una conclusión absolutamente culminante. Tan delicioso. Si no hubiera estado allí en el auto, le habría robado la taza. Considerándolo todo, una gran velada que definitivamente vale la pena repetir. Si no comes allí, te lo estás perdiendo.
Dan Wolf
.
06 Abril 2024
10,0
Ayer celebramos el gran cumpleaños de Sigrid en Niki's, empezando con limoncello spritz, luego sopa de zanahoria y jengibre, pierna de cordero y dorado al horno, ¡todo divino! Niki es y sigue siendo nuestro tesoro.
Dieter Prenzel
.
02 Abril 2024
10,0
Una de las mejores experiencias de restaurante. Era un perro muy lindo.
Samuel Holm
.
01 Abril 2024
10,0