¡Comida y servicio increíbles! Comí pasta con champiñones, tan simple pero de sabor tan complejo.
Ronnie Fridthjof
.
14 Diciembre 2024
10,0
Ambiente muy atractivo. Tarjeta pequeña con ideas muy creativas. Todavía tienen margen de mejora a la hora de implementar esto. Es más bien un lugar donde quieres que te vean. Eso es bueno pero debería ser apropiado para los precios. No volveré a visitar.
Michael Kröning
.
01 Diciembre 2024
6,0
Hace tiempo que tenía ganas de venir a Nila. Hoy por fin me ha cuadrado, y aunque reservé 10 min antes, me atendieron muy amablemente. El lugar para empezar da sensación de serenidad y te sientes a gusto. El personal es muy amable. La carta, que aparentemente no es muy extensa, está llena de sorpresas y de buen sabor. Yo me decanté por el taco de gambas y el ceviche de sama, pero todo tenía pinta de estar exquisito. Efectivamente, lo que probé estaba de chuparse los dedos. Habrá que repetir
Juan Carlos Hernandez Hernandez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Nila, una sola palabra. Una sola palabra que esconde tantas sensaciones al paladar que hay que ir a probar y probar una y mil veces. Maravilloso lugar. Gracias por existir!!
edu fer
.
24 Noviembre 2024
10,0
Sitio con mucho encanto, la comida tiene un toque diferente y el servicio es muy amable.
Demelsa AV
.
16 Noviembre 2024
10,0
Si quieres comer algo extraordinario, estás en buenas manos en Casa Milá. El menú es manejable y los precios bastante altos para los estándares canarios, pero los platos suenan muy interesantes y, por lo que sabemos, valen cada euro. Comimos excelentemente.
En nuestro caso lo único de lo que quejarnos fue del servicio: correcto, pero la señora de al lado era bastante bajita y casi antipática, lo que no encaja con el estilo del restaurante.
Daniel Fischer
.
09 Noviembre 2024
8,0
Trato ambiente y comida excelentes, un poco arriba de precio pero no exagerado. Merece la pena
Adal M.
.
06 Noviembre 2024
8,0
Nuestra primera vez, terraza de noche, la atención de maravilla, y lo que nos sorprendió mucho es que la carta cambia cada día. El chef según recolecta idea la comida del día, para mí sin duda un lugar maravilloso, acogedor y si vas en pareja espectacular. 10/10
Carmen Leticia Melian Morales
.
03 Noviembre 2024
10,0
Este restaurante es una verdadera joya. Con un ambiente muy acogedor y agradable. La comida estaba absolutamente deliciosa, desde el pan de la entrada, pasando por la ensalada, las Berenjenas y el lomo alto que estaba muy sabroso (comentario acerca de esto al final). La selección de postres nos pareció un poco escueta y a mi personalmente no me impresionó la tarta de queso. Un ambiente acogedor y bien cuidado...preciosas cerámicas artesanales para presentar los platos, una buena selección de música. Quienes critican este lugar o lo tildan de caro, no entienden correctamente lo que conlleva trabajar con este tipo de productos, fresquisimos de primera calidad y además bien trabajados. Una pequeña anotación o punto a mejorar: a pesar del lomo alto estar espectacular de sabor y bien cocinado, en la carta pone aproximadamente 45€ o algo así pero no especifica si es 45€/kg o 45 por porción o qué. En nuestro caso para 4 personas pusieron unos 650/700 gr de carne y cobraron el total de 45 Euros. Creo que esto podría y debería quedar más claro.
En todo caso agradecer por el genial trabajo y la dedicación, la amabilidad de las camareras, pasamos una tarde agradable y memorable.
Marco786
.
13 Octubre 2024
10,0
Teníamos expectativas altas con este sitio. La verdad es que el lugar tiene un ambiente muy acogedor. Ya al entrar puedes ver los productos de la huerta que usan en sus platos. La experiencia empezó a torcerse con la señora que nos atendió, no conocía la composición de los platos, se excusó en decirnos que el chef va variando según productos disponibles... Eso no es excusa para conocer los ingredientes o ir a preguntar, ya que había personas en la mesa con intolerancias y queríamos saber antes de pedir. Éramos seis personas y pedimos que la ración de huevos tuviera un huevo para cada uno, bueno...pues si la ración entera costaba 15€, media ración más nos costó 11€. Es cierto que se notaba que eran huevos de gallina de corral, pero la foto de la ración habla por sí misma... La pasta tenía gusto a quemado... La verdad que fue una pena, quizás tuvieron un mal día ya que se ve que cuidan todo al detalle. Pero sinceramente, el personal que sirve no estuvo a la altura, el sabor de los platos tampoco y ni mucho menos el precio, el cual, aunque sean productos de calidad, están algo subidos. Esperamos volver y cambiar nuestra opinión.
Rincones y sabores
.
04 Agosto 2024
8,0