Después de hacer ruta de los Callejones en el pueblo las Majadas. Fuimos a comer a Nelia, un restaurante de Villalba de la Sierra puesto que era el único que nos cogían a las 15:00 para comer.
Pedimos hamburguesa de corzo y chuletas de lechas de primeros, y sarten de gambones de entrante. Todo esta riquísimo y tardaron poco en servirnos, todo casero y con buena presentación. Cantidad excelente y con lo que pedimos dos personas nos quedamos más que satisfechos. Nos dimos cuenta que también tiene alojamiento para casa rural. Calidad precio buena. Nos costo 60 euros.
Recomendado para rateros que buscan donde comer bien.
Johana Morales
.
23 Noviembre 2024
8,0
Muy amables, aunque tuvimos que esperar por qué no teníamos reserva, mereció la pena la espera. La sopa del pastor espectacular y las croquetas de jamón también. Repetiremos.
Tony Leal
.
10 Noviembre 2024
10,0
Experiencia gastronómica excelente. En Mesón Nelia podrás probar una versión de la cocina tradicional castellana refinada y exquisita, que se sale de la típica pesada y consistente, eso sin perder la esencia de lo tradicional. Servicio de camareros/as de diez.
Jacob Sanchis Agulló
.
03 Noviembre 2024
10,0
Esta es mi opinión sobre el RESTAURANTE, Fui con mi familia a este restaurante y la verdad Salí muy contento, ENTRANTES: los entrantes son muy variados, teniendo dentro de lo elegante, para todo el mundo,PRIMEROS: los primeros (el segundo plato) casi todos son carne, patatas y demás, pero eso no implica que sea mala o muy parecida,POSTRES: los postres si que son para todo todo el mundo, y con eso me refiero a que tiene cosas que, en mi opinión, podría gustar a cualquier persona que leyera la carta,ESPACIO: también, lo que es el espacio del restaurante, es muy grande, el exterior es como cualquier bar o restaurante de españa, y no me refiero a que sea mediocre o malo, solo que es algo normal, y el interior es muy grande y con muchos “atajos” para los camareros por lo que si estás en el interior generalmente siempre tendrás la comida rápidamente,|en general todo bien, y la razón de porque le he puesto 4 estrellas es porque yo no he probado mucho de lo interesante del restaurante entonces no sabría como calificarlo de forma correcta.
Oliver
.
03 Noviembre 2024
8,0
Comimos muy bien. Pedimos varios platos que nos encantaron. Migas riquísimas, croquetas de jamón muy buenas. También pedimos chuletitas de cordero, estaban poco hechas.
De segundos pedimos albondigas de jabalí, ciervo con salsa de ciruela (delicioso y recomendable) bacalao que se deshacía, muy rico y entrecot al punto que no podía estar mejor cocinado. Lo mejor de los postres la torrija ( aunque recomiendo compartir entre dos porque es enorme). El entorno también precioso. Tiene un paseo muy bonito por el rio.
Monica Aguilera
.
02 Noviembre 2024
10,0
Bocata de chorizo de orza para llevar enorne!!!! Estupendo si paras con hambre
Ana Monica
.
29 Octubre 2024
6,0
Estuve cenando con mi pareja un sábado. Llamamos para reservar por si acaso. El comedor es acogedor y se respira tranquilidad. Pedimos la copa de ajo arriero para compartir y estaba muyyy rica, de segundo pedimos bacalao con pisto y tb estaba muyyyy rico. De postre pedí torrijas, no sé parecía mucho a lo que estoy acostumbrado a comer como torrijas pero estaba muyyy rico tb. Café y copa. La cuenta fue de 82€ con botella de vino incluida. Recomendable.
Josue Gil
.
29 Octubre 2024
10,0
Fuimos a cenar en familia.
La comida estaba magnífica, a destacar las croquetas de jamón y el morteruelo.
El servicio fue muy amable y profesional.
Lo único negativo fue la decoración y la iluminación, poco acogedor.
Guillermo Andrés
.
26 Octubre 2024
8,0
Es la mejor opción en Villalba de la Sierra fuimos a cenar dos noches , no es barato pero calidad precio está muy bien las croquetas muy buenas la carne en tiras muy rica la ensaladilla de pulpo exquisita ,lo que menos nos gustó fueron las rabas eran congeladas de paquete ,la camarera del,primer día muy amable, el camarero del segundo día no lo era tanto ,pero era correcto y al final con mis primos andaluces se tuvo que reír y nos invitó a unos chupitos cosa que se ve no acostumbran
Pirigusano
.
24 Agosto 2024
8,0
Buen local, luminoso y amplio. Buen servicio de mesas.
Mejores primeros platos que segundos.
Croquetas, ensalada de queso en aceite con sardinas ahumadas y migas, ensaladilla rusa con pulpo: todos muy ricos o riquísimos,
Chipirones en su tinta con pasta: sosos e insípidos,
Secreto iberico: duro y seco.
Albóndigas de jabalí y chuletitas de cordero, bien.
Steak tartar entre bien y con algo de exceso de pimienta y mostaza.
Postres destacables por presentación y buen sabor.
Navegador17
.
30 Julio 2024
8,0