Navinco en Jerez de la Frontera

7,8

Basado en 1.555 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

165
De 932
en Jerez de la Frontera
14
De 57
de cocina Mediterránea en Jerez de la Frontera

Los clientes comentan sus platos de...

cafe tapas

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Navinco, lo encontrarás en la ciudad de Jerez de la Frontera, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

Los clientes opinan que su carta es amplia, es famoso por su comida mediterránea, quédate con buen sabor de boca pidiendo su cafe.

Su puntuación media de 8.21 revela la calidad del restaurante, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

No te sentirás abrumado por su decoración, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Estuve 4 días allí y la verdad que un sitio muy correcto, comida casera y muy bien.. La verdad es que deje el trabajo de plataforma Lozano y No podré ir pero súper recomendable..
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Muy buen sitio para comer, buen precio, buena comida y buen servicio, un sitio más que recomendable
Más comentarios
en Google
.
11 Febrero 2025
10,0
Muy buen sitio para comer buenas comidas y muy buen servicio
Más comentarios
en Google
.
21 Enero 2025
10,0
Grandísima variedad de bocadillos, carts variada, menu economico y variado también. Buenas instalaciones, limpias y ubicadas en un polígono con aparcamiento. El personal muy atento y agradable.
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2025
10,0
No es el sitio más indicado para ir con prisas, aunque yo he almorzado en 30 minutos (si sabes que pedir, puedes) pero MERECE LA PENA, la comida esta recien hecha, (yo diría que sobre la marcha) y muy rica. Además, mientras que esperas te ponen una tapita, hoy ha sido de papas aliñadas y estaban riquisimas. Si no tienes mucha prisa parate aqui, disfrutarás de la comida
Más comentarios
en Google
.
14 Enero 2025
10,0
Buenos bocadillos, buen precio y mejor trato.
Más comentarios
en Google
.
13 Enero 2025
10,0
Comida de menú con gran variedad de platos,bien preparados.Atencion rápida y amable.Buenos precios
Más comentarios
en Google
.
08 Enero 2025
8,0
Muy recomendable por precio calidad y por su servicio de 10.
Más comentarios
en Google
.
06 Enero 2025
10,0
Bar de polígono, con los mejores bocadillos pa desayunar y una gran cocina casera y los empleados super amables
Más comentarios
en Google
.
29 Diciembre 2024
10,0
Muy buenos los desayunos. Para volver.
Más comentarios
en Google
.
20 Diciembre 2024
8,0

Restaurantes similares en Jerez de la Frontera

7,8
847
Opiniones

Lu Cocina y Alma

17/03/2025: El sábado pasado fuimos a comer a Lú varios amigos . Todos los años vamos a algún restaurante "top" y esperábamos esta experiencia con ilusión. El resultado fue bueno, más de 4 horas disfrutando, pero quizás peor de lo esperado (las expectativas estaban muy altas). Intentaré explicar por qué… La comida fue excepcional, no sobraba ningún plato y algunos de ellos eran de un nivel excepcional. Entrantes magníficos (me encantaron la navaja, el bocatita de atún y la tortilla de patatas del día anterior) y principales de un gran nivel, destacando sobre todo el choco a la cochambrosa y el bogavante saltié. Un menú de nivel top. El maridaje… estuvo mal. No merece la pena y casi que nos ha convencido de no volver a arriesgarnos a pedir maridaje nunca. Una lástima porque en algún restaurante (Coque por ejemplo) el maridaje llevó la experiencia a otro nivel. Pero aquí el vino ofrecido no estaba casi nunca a la altura de la comida. Y desde luego no estaba a la altura del precio que nos cobraron por él. Intuyendo erróneamente que disfrutaríamos de varios jereces en la comida pedimos empezar con un champán a modo de aperitivo (cobrado aparte, un blanc de blancs que fue excepcional y muy superior al resto de la bebida). El resto del maridaje, como ya digo, me desilusionó. Hubo un oloroso encontrado de Sanchez Romate , un socaire blanco de palomino y un amontillado de Zuleta del nivel esperado, y un champán que hubiera estado bien si no lo hubiéramos tomado justo después del blanc de blancs (podrían habernos guiado un poquito). Y el resto del maridaje no llegó al nivel debido: hubo un vino de naranja y un mosto curiosos, que hubiera entendido los presentaran como parte del menú a modo de gracia pero fuera del maridaje. Un burdeos que entiendo presentan para recordarnos la influencia francesa, pero que era completamente básico y olvidable. Un blanco de Ribera de Duero que no venía a cuento. Y los postres con un moscatel y un cream que nos recuerdan por qué al centrarse la exportación en el vino dulce Jerez no tiene la fama que se merece. Estamos en la cuna de uno de los vinos más mágicos que existen y apenas lo rozamos con un oloroso y un amontillado. Una pena. Y pagar 115€ por eso es ridículo. Si hubiéramos comprado, por pareja, las dos mejores botellas que nos ofrecieron, habríamos ahorrado 100 euros aun teniendo en cuenta el margen del restaurante… y hubiéramos disfrutado el doble. Ojalá lean esta crítica y se replanteen el maridaje. Aparte, la cantidad servida en alguno de los vinos (el oloroso) llegó a ser ridícula. El servicio, estando bien, tampoco estuvo a la altura esperada. Éramos tres mesas de amigos que entramos a la vez y una de ellas terminó cuando la tercera no había empezado el primero de los tres postres. Estuvimos esperando tanto en un de los pases que les pedimos que, al menos, nos sirvieran el vino que tocara. Entiendo que debe ser complejo gestionar menús para 12 personas que llegamos a la vez. Podrían habérnoslo explicado … pero además podían haberlo hecho mejor. Y también fallaron al explicarnos algunos de los pases y en las explicaciones de los vinos, que a menudo no supieron darnos (cual es la diferencia entre un blanco de palomino jerezano y un oloroso ¿? Terminé preguntándoselo a chatgpt). Pues eso, salimos con sentimientos encontrados. La comida fue excepcional, de nivel top, a la altura de lo esperado. El maridaje fue un error pedirlo, y de los errores se aprende y la próxima vez que vayamos a un restaurante “michelin” nos informaremos mejor para decidir la bebida.
06/03/2025: Buen menú degustación en Jerez. Todos los platos cumplen perfectamente resaltando el Pato. Para más detalle en instagram @bokerongourmet
7,7
456
Opiniones

Cristina

22/01/2025: Rinconcito de jerez para parar y tomar un cafelito, un vinito, en pleno centro.
14/01/2025: Desayunos muy ricos a buen precio y un camarero muy profesional. Volveremos!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad