Comida buena( ensalada de nueces y queso de cabra ,mas pulpo de segundo plato),tardan un poco en servir,y hacia mucha calor,no hay aire acondicionado.Entorno bonito.Música ambiental "reguetón",...quizá está bien para el atardecer o anochecer como bar de copas,pero no para la comida como fue nuestro caso.
1ra semana de Junio 2025.
Por esos detalles no pongo las 5 *.
Atte. Silvia.
Silvia Perez Fernandez
.
17 Junio 2025
8,0
Hemos celebrado una comida familiar con previa reserva. El trato tanto del camarero como de la dueña por teléfono de 10. Para más sorpresa cuando llegamos al local. Solo lo conocíamos para tomar cañas en verano, pero vale la pena probar el resto. Éramos 8 adultos y 6 niños en una celebración, una mesa compleja. La atención de los camareros ha sido impecable, muy amables y educados. La comida nos ha sorprendido mucho, estaba todo buenísimo, apenas han tardado en traerla y los precios muy correctos. Además del local en sí que es muy bonito y la situación en el agua y al lado de una playita, inmejorable. Sin duda para repetir en cualquier ocasión.
Gracias.
Sara Redondo Hermida
.
10 Junio 2025
10,0
Comida excelente, vistas relajantes, ambiente tranquilo entre comidas (no hay happy hour), decoración preciosa en el interior, aunque un poco desgastada en la terraza. Aun así, es un lugar muy agradable para pasar la tarde.
Sabela A.B.
.
08 Junio 2025
10,0
Muy buen sitio, muy buena comida...
Jeri_84
.
03 Junio 2025
10,0
Un sitio agradable para ir con familia o amigos. Al principio estaban un poco saturados, pero fueron muy amables y cuando cogieron ritmo, fue todo estupendo (estas cosas pasan y se agradece que te avisen)
La comida muy bien, fuimos varios y probamos varias cosas; pulpo, croquetas, pescado del día... Y nos gustó todo bastante.
El restaurante está en un pequeño pueblo de la ría de Ferrol y es muy agradable (incluso con la tremenda lluvia que hubo). En los días buenos los niños tienen una plaza para jugar.
Muy recomendable por la comida, el servicio y el entorno.
Ignacio Ruiz Esquivias
.
29 Abril 2025
8,0
Un buen sitio para comer mirando al puerto mientras ves como sube la marea.
Jose Luis Sanz
.
10 Abril 2025
10,0
Un sitio que me encanta,tanto el ambiente como la comida y unas vistas excepcionales.
Calixta Trenado
.
19 Marzo 2025
10,0
Este rincón, de bonita arquitectura gallega rústica, con terraza copera que permite una excelente vista a la ría, con Ferrol enfrente, merece, sin dudarlo, más visitas de las que recibe.
Solo tenían un camarero para atender las mesas, pero se desempeñó perfectamente, con diligencia y buena actitud.
Aquí hacen un salpicón de Txangurro exquisito, que siempre pido, y cuya calidad es constante y así se mantiene en el discurrir de los años. El emplatado es perfecto y da un plus de atracción a lo principal : el exquisito y singular ( porque lo hacen diferente al que tomamos en otros restaurantes ) salpicón.
Los tacos de empanada de atún, detalle de la casa para la espera para el primer plato, también fueron notables y acompañaron el primer sorbo del Huguet de Can Feixes Reserva de 7 años, un Corpinat de 2015 ligero, refrescante y equilibrado, con una segunda fermentación en botella - sobre lías - de unos 7 años, algo que anuncia su etiqueta.
Parellada, Macabeo y Pinot Noir, con gusto de manzana verde y cítricos son el alma de este espumoso.
A continuación tomamos unas logradas croquetas de camarón, caseras, plenas de sabor y de acertada textura.
Rematamos con unos calambres fritos a la romana o a la andaluza, según criterios, con un rebozado fino, como debe ser, y sobre un lecho de patatas fritas cortadas en finas lajas, un peligro !, pues "entran" sin darse uno cuenta.
El pan artesano que nos sirvieron, bien, al decir de mi amiga, que fue quien lo probó, asumiendo asimismo la "responsabilidad" sobre el postre, un helado artesano de sugerente e intenso color naranja, de cítricos y verduras. Un buen remate para todo lo anterior.
José Manuel Mosquera
.
17 Marzo 2025
8,0
Comida sabrosa pero el tamaño del postre muy pequeño para su precio.
Paula Vazquez
.
22 Enero 2025
6,0
Para volver. La comida muy bien y luego el sitio maravilloso.
José Antonio González Bárcena
.
05 Enero 2025
10,0