Se come bien pero a buen precio un poco carito para mi gusto 😉
jaime parra
.
20 Septiembre 2025
8,0
De los mejores restaurantes de la zona, en plena huerta con buena calidad y un ambiente tranquilo y acogedor. Probamos la paella valenciana y puedo decir que es de las mejores que he comido, almejas con rape y alcachofas. Un gusto comer aquí!
Carmen Alicia Garcia
.
16 Septiembre 2025
10,0
...que el nombre no te engañe, Napicol tiene poco humilde...
Ya me ha gustado de actitud del metro al venir a tomar nota: "...a'vore... tiene encomendada paella de sepia, blanquete y coliflor, siempre nos sale malo" ...y desde ayer, a mejor!!
...para ir haciendo boca, las ostras no nos cabían dentro de tan grandes y jugosas como eran y el escabe de conejo me ha parecido una delicatessen. Suave con el vinagre, pero sabroso en su conjunto.
Hemos ido cama con un vino venido del río sagrado, hablaba gallego tan fino que se entendía perfectamente con la sartén, heterodoxa, casi sacrilega, pero tan afinada son punto de sabor que no le hemos podido encontrar ni un pecado. Amén.
El postre no ha bajado la guardia y si el tarta suave de chocolate intenso estaba bueno, el tarto fino de manzana, estaba mejor.
...¿quiere un pero? más allá del nombre, he echado de menos al valenciano a la carta ya la comunicación del restaurante. Sería el punto para la ascensión directa al Olimpo de los resturants en l'HortaNord.
Trini Martinez i Rubio
.
14 Septiembre 2025
10,0
El arroz era increíble, los postres también.
kogler elias
.
13 Septiembre 2025
10,0
El Napicol está escondido en el pequeño pueblo de Meliana, junto a la calle principal, y aunque está cerca de Valencia, su paisaje hortícola aún rodea el pueblo. El restaurante se encuentra en una antigua casa con una agradable terraza. En el interior, te recibe un ambiente moderno y una cocina abierta donde los chefs trabajan diligentemente en segundo plano.
Las camareras son atentas y agradables sin ser ostentosas, mientras que la mesa está puesta con esmero.
La carta es escasa en entrantes, pero suficiente. Optamos por una ensaladilla de conejo, ensalada de tomate y flor de calabacín rellena de sepia. Esta última fue, sin duda, una auténtica delicia.
El arroz que pedimos era de coliflor, sepia y chorizo. Una mezcla muy sorprendente, pero que complementaba a la perfección. El arroz estaba cocinado a la perfección, pero quizás podría haber sido un poco menos aceitoso.
En cuanto al postre, pedimos un flan de vainilla con crema pastelera y un delicioso pastel de chocolate.
En general, el lugar parece estar ganando notoriedad y ha recibido varias menciones culinarias en las guías gastronómicas, lo que no es sorprendente.
B López
.
06 Septiembre 2025
10,0
Hay que ir. Buena cocina, bodega y servicio
Leba Zaid
.
18 Agosto 2025
10,0
Excelente trato. Recomendado si lo que se busca es probar la cocina tradicional Valenciana en un entorno agradable y en plena huerta. Volveré.
Jesús García
.
17 Agosto 2025
10,0
Tomamos un meloso un pelin "sabroso" pero muy rico. Las croquetas estaban muy logradas. Buena cocina y servicio amable. Pero la terraza exterior parecia algo descuidada (el calor no ayudaba ) y en algun momento hubo alguna mesa por quitar durante mas tiempo del q un establecimiento con estrellas Michelin , deberia permitirse). Igual en otoño y primavera el ambiente es mas acogedor. Cocinar, saben cocinar.
Eugenio Grau
.
15 Agosto 2025
6,0
Lo tiene todo, emplazamiento, local abierto en plena huerta, y una excelente cocina muy bien elaborada y potenciando los productos de primera calidad que ofrecen.
Importante prestar atención a los platos fuera de carta según la temporada.
Y las paellas…. Bueno todo.
Felix S
.
01 Agosto 2025
10,0
Quizás nos tocó el día negro del mes: 6 adultos y 3 niños menores de 5 años.
Paella valenciana encargada hace días para comer a las 14 h que se retrasó más de una hora y salada en exceso. No se pueden cobrar precios tan elevados sin tener un servicio competente y pendiente de la mesa , lo q no ocurrió en ningún momento No volveré. Lástima xque esperaba una mínima atención.
Daniel M
.
04 Mayo 2025
6,0