Buenas pizzas y buen precio!!!!
SaduS DeeD
.
19 Abril 2025
10,0
Pizzas muy buenas, recuerdan a las que hacen en Nápoles.
Laura
.
19 Abril 2025
10,0
Hemos ido a tomar una pizza. Ana y Aisha nos han atendido y recomendado perfectamente. De entrante hemos hecho una Melanzane alla parmigiana, o sea albarginia con mozzarella, tomate y gratinado, con dos rebanadas de pan densas y calentitas. Seguidamente hemos pedido una pizza de burrata, tomates de cerezo, rúcula y jamón de Parma que estaba buenísima. La masa era fina y crujiente y la burrata espectcular. No nos hemos podido resistir a hacer un postre: tiramisú y tarta de queso. En el tiramisu pondría un poco más de bizcochos, café y licor, pero el mascarpone muy bueno. En resumen, una buena comida de calidad con un personal muy amable. Sólo cambiaría dos cosas: los cuchillos fatales, que no cortan nada y las sillas y mesas de la terraza, algo incómodas. Repetiremos seguro
Montse GO
.
18 Abril 2025
10,0
Plenamente satisfecho con el servicio ofrecido por la Sra. Anna Eaiscia, por su amabilidad y disponibilidad.
Lugar para recomendar…
Claudio Santangelo
.
18 Abril 2025
10,0
Delicioso todo! El staff es genial, la atención un lujo, las pizzas y la panna cotta un 10/10! Volveremos ♥️
Giovana Bonini
.
17 Abril 2025
10,0
Personal muy amable, auténtica pizza italiana en Barcelona, precio correcto.
Camilla Santini
.
12 Abril 2025
10,0
Unas pizzas y postres muy buenos, calidad precio 100x100.
El servicio muy amable y atento.
Nuria Aiguadé
.
12 Abril 2025
10,0
Muy bien nos aconsejó la camarera con la pizza carbonara, también otra con burrata. Super recomendable este lugar. Muy simpáticas las camareras.
Alberto de Blobs
.
11 Abril 2025
10,0
no puedo describir lo bien que me han tratado en este local sobre todo el camarero Richard y Aysha tremendo fichaje! La comida muy buena y muy buen ambiente
ANGEL DM
.
11 Abril 2025
10,0
Cada vez que estoy en Barcelona y quiero pizza opto por Nap. Es la primera vez que voy a este lugar y, aunque más pequeño, la espera no fue larga. Comí una bruschetta al pesto y una diavola y, como siempre, no puedo evitar decir que a veces me cuesta encontrar una pizza tan buena incluso en Nápoles. Lo único que revisaría es la adición de ingredientes a la pizza. Si elimino un ingrediente y agrego otro diferente por el mismo precio, no espero tener que pagar por la adición de todos modos. Volveré de todos modos.
luca liberato
.
08 Abril 2025
10,0