Fuimos a comer por el Día de la Madre, y aunque el local tiene buen ambiente y la comida está bastante bien, el servicio dejó que desear. Llegamos a las 14:30 y a las 16:00 todavía no nos habían tomado nota de los postres. Los platos principales llegaron algo fríos y en general notamos falta de organización en el servicio. Es comprensible que estuviera lleno por la fecha, pero aun así esperábamos un poco más de agilidad y atención. Una lástima, porque el sitio tiene potencial, pero hoy no dieron la talla.
magdalena neghina
.
04 Mayo 2025
6,0
Tras una buena experiencia decido repetir, pero esta vez, la experiencia de manera muy diferente... Media hora para tomarnos nota... Media más para sacar 2 platos para compartir y luego sobre 45 minutos desde esos platos hasta los principales, 1 de ellos ha llegado frío y la entraña muy hecha, y uno de nosotr@s que pide el canelón de carrillada lo traen más tarde y frío también... En fin la comida en si me parece muy buena y de calidad, pero la cocina lenta y lo de sacar los platos fríos... No sé si repetiré...
María Rosa Sánchez
.
04 Mayo 2025
6,0
Magnifico restaurante tanto si eres celiaco como si no. Platos con sabor y a precio normal.
Esta todo muy bueno y sin gluten, la pizza de huevos rotos muy buena
Elisabet Soto
.
15 Abril 2025
10,0
Muchas opciones para celíacos y comida rica. La falta de azúcar era interesante, pero buena para cualquiera que quisiera opciones saludables además de sin gluten. Buena variedad de opciones para vegetarianos y veganos también.
Halo Brooks
.
07 Abril 2025
8,0
Parte Negativa:
⛔ Tardaron un montón en traer los platos a la mesa.
⛔ Los alimentos estaban frios debido a la demora en cocina/sala para recogerlos.
Parte Positiva:
✅ Las Camareras muy atentas en todo momento y muy simpáticas.
✅ Comida muy rica, en su punto.
Volveremos, pero espero que esta vez no tarden tanto 🥰
Pilar Rodríguez Martínez
.
05 Abril 2025
8,0
Fue todo un descubrimiento el día que decidimos cenar allí. La carta súper amplia, con muchas opciones para todo el mundo, cuenta con muchas opciones veggie y eso me hizo feliz.
Probé una de sus famosas pizzas en base de quinoa y estaba espectacular.
Repetiremos sin duda 😃
Silvia Jiménez García
.
02 Abril 2025
10,0
Tengo que decir que, como celiaco que soy, es de agradecer que toda la carta sea sin gluten. Pero en cuanto a la comida, no tiene demasiado sabor y es algo caro. Pero aún así le doy 5 estrellas para fomentar este tipo de restaurantes con tanto control sobre los alérgenos.
Datapak SP
.
29 Marzo 2025
10,0
Fui a comer a medio día y bueno, un sitio correcto sin más. Me pedí unos tacos (3 unidades, aunque en la foto se vean 2 ya que como siempre llegué tarde) y pasta con gambas, ambos platos recomendación del chef. Los tacos algo escasos de relleno, aunque la combinación de sabores era correcta, y la pasta bien también ok pero algo escasa la ración. Es un sitio de rollo healthy algo integrista (pedí un Nestea y me contestaron que ellos no sirven bebidas azucaradas) con opciones vegetarianas y veganas. Desde ese enfoque las raciones pequeñas pueden tener su razón de ser. Pero a mi no me convence; me pareció algo caro y pretencioso. No volveré, me resultó irrelevante.
Miquel Blanes
.
21 Marzo 2025
6,0
Todo bien, pero los crepes al ser sin gluten y sin azúcar quizás no sabe como te lo imaginas, un poco duro. Los donuts súper bien. Las tostas increíbles!
KM BA
.
19 Marzo 2025
8,0