Menú degustación exclusivo. Las fotos hablan por sí solas. El servicio y los detalles marcan la diferencia. Te dan una explicación en cada plato del contenido, elaboración y procedencia del producto. Ivan Domínguez de 10
Ángel Martín
.
29 Marzo 2024
10,0
Cocina con producto de mar; cuando fui no debió de ser un buen día de cocina
Fernando Alvarez Montalvo
.
23 Marzo 2024
8,0
La comida muy rica, el personal amable, . Para repetir.
Pedimos menú degustacion.
Jordi Ribas Puig
.
17 Marzo 2024
10,0
Brutal sitio en Coruña, cocina abierta, servicio excelente, cambio de cubiertos en cada pase, y la comida me encantó todo menos los grelos (gusto personal) lo demás exquisito!
Buraburger
.
12 Marzo 2024
10,0
En el recinto culinario, me rendí ante la excelencia de los entrantes, maestros en la sinfonía de sabores. La merluza, joya marina, desplegó frescura y finura en cada bocado. El clímax llegó con un flan que, en su espectacularidad, cerró la velada con un éxtasis culinario. El trato, no obstante la calidad, fue familiar, añadiendo un toque acogedor a la experiencia. En resumen, un festín que amalgama la sofisticación gastronómica con la calidez de un hogar selecto.
Miguel M
.
12 Marzo 2024
10,0
Excelente todo. El equipo completo de lo mejor. Todo riquísimo y especialmente ese jabalí con coles, arroz y fabas..... Muy recomendable.
Maria Jose Prieto Diz
.
25 Febrero 2024
10,0
Es genial el poder ir en cualquier momento y que te sorprendan gracias a su cocina de mercado. Nosotros fuimos a carta pese a su menú degustación que probablemente sea de lo más interesante de A Coruña y he de decir que me pedí absolutamente todos los postres no hay ninguno que te deje indiferente.
Alexis Vidal
.
13 Febrero 2024
10,0
Con Iván Domínguez la cocina de NaDo es una visita obligatoria si quieres conocer uno de los mejores restaurantes de la magnífica oferta gastronómica de La Coruña.
Angel Pagés
.
11 Febrero 2024
10,0
Un grato descubrimiento de un local que no conocíamos. Magnífica comida y servicio.
Juan de Ron
.
09 Febrero 2024
10,0
Empezando por el final, hemos tomado, a mi parecer, el mejor flan de mi vida, y no soy de postres.
Menú sorpresa , a criterio del chef Iván, con acierto casi casi total. Pero de 10 igualmente, por que hay que saber valorar que aunque algún plato no sea de gusto del 100 % de la mesa,por alguno de los ingredientes, el mismo es de sobresaliente.
Mejillones impresionantes , pulpo diferente, y esos pescados con toque de caldo de jamón, que en principio, no me gusto mucho y que con el paso de la tarde, estoy deseando volver a probarlo.
El local, un espectáculo, La atención en mesa , de Lorena, como para sentirte que ya habías ido un montón de veces.
Y termino, el flan sencillo , brutal , impresionante.
640hectors
.
06 Febrero 2024
10,0