Restaurante íntimo, con comida de vanguardia, muy elaborada. Si buscas comer muchísimo quizás no es tu sitio.
La verdad es que fui hace tres años y lo recordaba con mucho cariño.
Sin embargo, tengo que decir que me decepcionó un poco.
Lo veo caro para la calidad de comida. Cuando fui hace tres años me encantó, porque quizás no había tantos sitios como este, pero hoy en día es cierto que los encuentras cada vez más. Y esto te permite comparar.
Nos gustó todo mucho, y sería injusto decir lo contrario, pero es verdad que en un sitio así y con estos precios te vuelves más exigente. Y esto es lo que nos pasó con la carne que pedimos. Nosotros somos muy consumidores de carne y nos encanta poco hecha. Pues bien, pedimos una carne que es bastante cara y cual fue nuestra sorpresa cuando vino al ver el tamaño y que estaba bañada el líquido (cosa que no es muy buena señal). Además, estaba poco sabrosa. En definitiva, no nos gustó y nos sentimos estafados.
Lo demás estuvo riquísimo. La marinera y los raviolis. Los saquitos tampoco merecen mucho la pena.
Nos gustaría volver y darle otra oportunidad, ya que le guardo gran cariño a este sitio.
Maria Valverde
.
09 Diciembre 2024
10,0
La maquinaría está engrasada. La carta, que podría perecer extensa para la cocina que la fondo del restaurante, medida y ejecutada como si de un ritual que hay que mantener. Platos de precio ajustado pensados, en general, para compartir.
Croqueta de jamón, que sin ser magnífica está rica, aunque de tamaño algo reducido. Parece que a moda de los precios correctos tiende a medidas reducidas.
El trampantojo de tomate, bajo una idea de Dani García, está falto de color. Y en su interior, una mousse de foie gras poco sabroso esconde un queso azul de sabor poderoso. Apenas se trabajara un poco más la mousse y el queso quedaría un entrante más gustoso. Bien la idea de una cebolla crujiente para darle sentido a la crema
Los canelones de gallina y bechamel de curry están ricos. Aroma y sabor. Una vuelta al clásico con elegancia.
Magnífica la carrillera. Melosa, bien napada, con salsa reducida que invita a rebañar el plato.
El postre de pistacho y bizcocho de queso queda algo pesado por el dulzor de la crema.
Cocina sabrosa.
Carta de vinos corta donde hay algunas botellas que alegran. Precio correcto, pero copas que ayudan poco a que los vinos puedan expresar todo su ser.
Tanto el blanco, un Cote du Rhone de Perrin, como el tinto, el sabroso Casa Qumada de Viña Elena merecerían cristal más fino, mayor amplitud de copa para poder alargar sus aromas. Una pena que detalles asi no sean tan cuidados como la vajilla que la casa pone a disposición de la parte salada y dulce.
Un parón demasiado largo antes de la carne hizo que el ritmo de la cena quedara tocado. A veces un sólo cocinero se las ve y desea para poder mantener el ritmo adecuado.
Local interesante que bien merece una visita.
antonio gras
.
05 Diciembre 2024
8,0
El mejor sitio del mundo, la comida se desace en la boca
Juanjo
.
01 Diciembre 2024
10,0
Está situado en el centro de Murcia y recomiendo reservar antes de ir ya que suele estar muy concurrido. Tiene una carta muy diversa y las cantidades no son grandes (y su precio tampoco) por lo que recomiendo pedir varios entrantes y un plato principal.
Tomamos croquetas a banda y azafrán, unos caballitos diablo (excelente envoltura), un rollito de anguila y una marinera con sardina. Después pedimos unos huevos poché (los recomiendo) y unos rollitos de secreto ibérico.
En cocina te resuelven los posibles problemas de intolerancias (gluten, lactosa, etc.) cosa que agradecemos los que los padecemos. La relación calidad/precio es buena y los tiempos de espera fueron muy correctos (era domingo y el local está a tope).
Lo que deben cambiar es el papel donde vienen los platos que contienen gluten y que no pueden servirte. En un restaurante no se puede enseñar un papel arrugado y escrito a mano .... eso causa mal efecto.
Hemos vuelto a ir ahora (finales de agosto) y todo sigue igual: buen servicio y buenos precios.
Vicente Matás Nicolás
.
23 Noviembre 2024
8,0
El servicio y la comida de 10, es cierto que el ambiente era un poco ruidoso porque el local no es muy grande y hay varias mesas, pero nada que no se pudiera soportar. La comida era muy buena, para destacar la croqueta de a banda, el risotto y el postre, que nos aconsejo la camarera, de bizcocho de pistacho. Sin duda para repetir
Luis Montiel Camacho
.
23 Noviembre 2024
10,0
Un lugar con encanto en el centro de murcia, una carta acotada pero muy bien trabajada, con un servicio magnífico y un precio bastante razonable. Merecen 5 estrellas, en mi caso doy 4 porque reservamos por teléfono, nos dieron mesa a las 21:15 y a las 22:30 nos pusieron la cuenta sin pedirlo para meter un segundo servicio. Entiendo que un local pueda funcionar así, pero sería un detalle importante, mencionarlo al coger la reserva. Por lo demás todo espectacular
Fran Ros Sandoval
.
22 Noviembre 2024
8,0
Me pareció un buen sitio para cenar... la comida está muy bien elaborada, el servicio es muy profesional y el ambiente tranquilo y agradable.
Juanjo Torrente
.
19 Noviembre 2024
8,0
Fui a pasar el fin de semana a Murcia y no pudimos elegir mejor restaurante! La comida estaba espectacular. Pedimos tartar de salmón, pulpo y huevos rotos. Todo nos encantó!
CristinaT
.
17 Noviembre 2024
10,0
Platos fantásticos, porciones pequeñas pero muy sabrosos.
Marco Tieman
.
16 Noviembre 2024
10,0
Mi experiencia en este restaurante siempre ha sido de 10! He ido en varias ocasiones, y mis platos recomendados son entre otros: caballito diablo, wantun Bautista, risotto, rabiolis, mini hamburguesa, pani puri, rollito de anguila, y los postres!! Todo exquisito! Tiene un ambiente acogedor, que hace que estés muy a gusto! :)
Macarena P
.
29 Junio 2024
10,0