26/04/2025: Bar de tapas en el corazón de Gijón. Vermú y tapas por bandera, en la planta superior hay mesas para comer sentados a altura usual. La parte de abajo mesas altas y muy buen ambiente. Carta escueta, más que suficiente para salir bien y con la sensación de haber comido rico. Recomiendo reserva, fuimos 10 un viernes, sin problema. Pedimos timbal de burrata, bravas, gyozas, carrillera (estaba riquísimo), torreznos de Soria y de postre probamos los 3 de la carta, brownie, de queso y de limón (este el mejor). Estaba todo muy bueno, por decir, no esperéis raciones grandes pero quedas muy bien. El pan es tostado, no se puede mojar y eso que apetece. Pedimos cervezas, aguas y refrescos, y salimos a 27€ por persona. Calidad precio recomendable por localización para un día de cañeo en el centro. No esperéis encontrar aparcamiento cercano, directamente a un parking subterráneo si vais con prisa. La parte de arriba no está adaptada. Tiene baños limpios. Servicio muy simpático y atento, fueron rápidos. Me quedé con las ganas de las croquetas de callos, volveré.
18/04/2025: Una variedad de vermut sublime. El camarero nos hizo una cata personalizada e improvisada cuando nos vio que teníamos interés por probar diferentes variedades de vermut. El trato, espectacular y la comida también bien. Repetiremos seguro.