Siempre es un acierto, comida increíble y trato inmejorable!
Ángeles Meira
.
16 Septiembre 2024
10,0
Nos tocó en el patio interior que en cuanto a temperatura era donde mejor se estaba y aún así pasamos calor ( bien es cierto que era un día muy caluroso). Lo peor del sitio era el ruido que había. El sonido resuena y a pesar de no ser muchas mesas resulta muy molesto. La comida estaba buena.
Alba
.
31 Agosto 2024
6,0
Fuimos a comer y quedamos muy contentos con lo que pedimos. Todo elaborado al detalle y la atención de las camareras insuperable! Calidad-precio acorde y el lugar tiene mucho encanto. La única "pega" que encontré fue que cuando traian carne pasa asar en las mesas, se acumulaba el humo en el salón y es incómodo. Al hacer tanto calor estábamos cerrados con el aire, pero una mejor ventilación vendría de perlas. Animo a todo el mundo a probar!
Hay opciones vegetarianas, las croquetas eran de trufa, sin carne, las mejores que comí en mi vida.
Alba García
.
19 Agosto 2024
10,0
Un lugar muy bonito en una aldea, la cocina es gallega y también con unos toques asiáticos fusionando ambas. No tiene una extensa carta, pero lo que tiene es suficiente para adecuarse a los gustos de cualquier tipo de comensal. Probamos una ensalada, unos choquitos a la plancha, unas croquetas y unos takoyakis. Muy ricos estos entrantes, especialmente las croquetas y los takoyakis japoneses. Luego la picaña que la haces tú en la mesa en una plancha caliente, muy tierna y un churrasco mixto con patatas fritas, en este caso debían tener las brasas muy fuertes y se les secó y tostó un poco, pero igualmente se comía bien. Los postres deliciosos, probé la tarta de Santiago líquida con helado de lima, la recomiendo, totalmente distinta a lo que conocemos, pero para bien y una macedonia muy buena. Me ha gustado el local y comedor, en el exterior hay estacionamiento sin problemas. El personal muy atento a cualquier cosa que pedimos. Si pongo algún pero, sería el baño de caballeros con el lavabo desprendido de un lado. En mi caso ver los servicios me dice mucho sobre el cuidado del local y este debe ser un aspecto a cuidar mucho. Recomiendo el lugar, les gustará.
Juan Antonio Bello Souto
.
18 Agosto 2024
8,0
Un lugar muy bonito en una aldea, la cocina es gallega y también con unos toques asiáticos fusionando ambas. No tiene una extensa carta, pero lo que tiene es suficiente para adecuarse a los gustos de cualquier tipo de comensal. Probamos una ensalada, unos choquitos a la plancha, unas croquetas y unos takoyakis. Muy ricos estos entrantes, especialmente las croquetas y los takoyakis japoneses. Luego la picaña que la haces tú en la mesa en una plancha caliente, muy tierna y un churrasco mixto con patatas fritas, en este caso debían tener las brasas muy fuertes y se les secó y tostó un poco, pero igualmente se comía bien. Los postres deliciosos, probé la tarta de Santiago líquida con helado de lima, la recomiendo, totalmente distinta a lo que conocemos, pero para bien y una macedonia muy buena. Me ha gustado el local y comedor, en el exterior hay estacionamiento sin problemas. El personal muy atento a cualquier cosa que pedimos. Si pongo algún pero, sería el baño de caballeros con el lavabo desprendido de un lado. En mi caso ver los servicios me dice mucho sobre el cuidado del local y este debe ser un aspecto a cuidar mucho. Recomiendo el lugar, les gustará.
Juan Antonio B
.
18 Agosto 2024
8,0
Lugar un poco alejado de Salvaterra pero con el Google Maps se llega bien. Mesa en comedor interior un poco de calor y algo de ruido pero había niños es normal. Carta no muy extensa sobre todo carne pero estaba todo rico a un precio razonable. El pero no es sobre el restaurante ni por el personal es sobre los dueños/as de los perros, no tiene ningún sentido tener un perro a la entrada del sitio que le ladra y se echa a la gente cada vez que pasa alguien tanto al entrar como al salir, conozco mucha gente que tiene perro y eso no lo hacen en los restaurantes que permiten estas mascotas. Ahora bien el restaurante debe de tomar nota donde aloja a la gente con perro es bastante desagradable estar constantemente oyendo ladrar al perro toda la comida, ese es el pero... que le pongo.
Edurense
.
15 Julio 2024
8,0
Buen trato por parte de las camareras.
Comida elaborada y te permiten realizar la carne en mesa con una brasa para que esté a tu punto y no se enfríe
Postres recomendables 10/10.
Abel Garcia
.
21 Junio 2024
10,0
El local muy elegante, buen trato. La comida tiene buena presentación. Y los postres muy elaborados. La pega n1, es muy difícil aparcar. Pega n2 una polémica que he comprobado que todo el mundo se queja y sufre , cada vez que sirven picaña en la sala se llena de humo, solo con que una de las 10 mesas tome este plato el resto de la sala tiene que está tosiendo con el humo. Es muy desagradable, en ocasiones hay bebes y niños, y no esta bien para nadie. Es molesto, no hay ventilación suficiente y el techo tiene una altura insuficiente para esta práctica , es necesario que quiten este plato o lo sirvan ya hecho. El personal muy bien, y en aumento.
Christopher Urbano Busto
.
15 Junio 2024
6,0
El sitio es muy bonito y enxebre. Tiene un comedor dentro y otro en la entrada con techo de cristal. El personal es súper amable y la comida está muy rica, sobre todo los tacos. Tiene menú del día
bibiana losada
.
04 Junio 2024
10,0
Muy buen servicio, comida y lugar. Pero muy poca cantidad, probamos comida para 15 y la pusieron para 10. Y cuando nos ofrecieron postre, después de pedirlo nos dijeron que no tenían (única alternativa). era helado).
Eva Belén Fernández Ojea
.
01 Junio 2024
6,0