Buen regalo para compartir con amigos y familiares. Una buena experiencia que te proporciona conocimiento sobre el cultivo del mejillón y la ostra así como de las condiciones especiales de cría que proporciona la propia naturaleza de las aguas que circundan el delta del Ebro. Los ostrones sabrosísimos. El traslado de tierra al restaurante sobre la primera batea -1942- puede convertirse en un breve viaje divertido si el mar está algo movido. El personal del restaurante, los conductores de las embarcaciones muy amables y atentos. Recomendable
Gabriel Martínez
.
09 Junio 2025
10,0
Un lugar idílico para degustación de alimentos exquisitos. El entorno es espectacular y se puede disfrutar de ello. Gracias al transporte marítimo que le establecimiento ofrece. La atención del personal es súper profesional y el propietario Albert es un gran anfitrión PERO TODO pierde su esencia cuando percibes cómo la señorita de cabello lacio y oscuro y con gafas que siempre frecuenta el puesto en caja, con sus malos modales y grosería se dirige a diversos clientes.
Es un mal sabor de boca que queda mientras estás esperando el transporte de retorno se presencia, ya que no es un caso aislado, sino es reincidencia.
Somos clientes asiduos y por ese motivo Intentamos que el personal de mesa nos pueda traer el ticket para evitar en primera persona estas vivencias que flaco favor le hace a este gran establecimiento ya que muchos clientes lamentablemente nos encontramos con este escenario.
Por todo lo demás, este establecimiento es TOTALMENTE recomendable y merecedor de cinco estrellas, pero inviable aplicarlo hasta que no busquen una solución a la desagradable despedida que se experimenta con la atención al público de esta señorita.
Experiencia recomendable almenos 1 vez. Situado en un entorno de sueño, la naturaleza y el mar. La experiencia es muy bonita, nos sirvieron una buena ración de mejillones. Estaban buenos!
Cosas a mejorar:
Deberian servir más limon, si 1 plato es para 2 personas esa rodaja ínfima de limón no es suficiente.
La persona que da la explicación sobre los mejillones deberia llevar un micrófono para que todos pudieran escucharle mejor. No nos enteramos de casi nada de lo que dijo ademas que no vocalizaba de una forma clara.
Aconsejable que en los taxis maritimos hubiera algo más firme donde pisar y subirnal barco, sobretodo por la gente con movilidad reducida ya que puede ser peligroso.
Creo que son criticas constructivas y que seguro que ayudarian a esta experiencia ser aun más chula de lo que ya es!
Chris AKB
.
28 Mayo 2025
8,0
Cada vez que estamos en el Delta del Ebro, visitamos Musclarium. Siempre compramos los tiques online, que incluyen el transporte en barco y la degustación de ostras y mejillones. Para dos personas, el paquete incluye un plato generoso de mejillones al vapor, seis ostras grandes y dos copas de vino o cava.
La experiencia es muy especial: llegar en barco a una plataforma en medio del mar, donde cultivan las ostras, y disfrutar allí mismo de una cata fresca y deliciosa. El entorno es precioso, tranquilo, y el ambiente, muy agradable. Siempre acabamos repitiendo —las ostras extra cuestan 3,50 € cada una, y valen totalmente la pena. ¡Una experiencia que recomendamos mucho!
Albert,excelente capitán me rescató de caerme por la borda y el personal muy buen trato,muy recomendable
Maria Victoria Guardiola Monserrat
.
18 Mayo 2025
10,0
Todo muy bien planificado. Los mejillones buenísimo
sonsoles diggs
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy buena la ubicación y el producto, evidentemente una experiencia muy turistica
Jepi Prat
.
12 Mayo 2025
8,0
Una experiencia deliciosa e inolvidable para amantes del marisco
La excursión comienza con un paseo en barco muy agradable hasta el Musclarium, donde se cultivan mejillones y ostras en plena bahía. Las explicaciones sobre el proceso de producción fueron muy interesantes y bien presentadas.
Pero lo más espectacular fue, sin duda, la degustación. Como amante de las ostras, me hubiera arrepentido muchísimo de no haber escogido el pack con su degustación. He probado muchas ostras en mi vida, pero no sabía que en Cataluña se producían de una calidad tan alta, comparable (¡o mejor!) que las que he probado en Francia 😜: carnosas, sabrosas, y con solo unas gotas de limón, un sabor increíble.
Además, se pueden consumir casi todo el año gracias a las condiciones del lugar.
Los mejillones también estaban excepcionales: tiernos, sabrosos, cocinados en su punto. Aunque la degustación era generosa, pedimos unas ostras más porque estaban realmente increíbles.
Si pasas por la zona y eres un amante del buen marisco, no puedes perderte esta experiencia única. ¡Muy recomendable!
Cristina Moser
.
07 Mayo 2025
10,0
La experiencia fue muy buena, el trayecto en barca fue perfecto y la chica que nos hace a dar la explicación lo hizo muy bien, la degustación muy bien. Lo único que personalmente creo que es algo caro por lo que se, pagamos 35€ por persona, pero al final pagas la experiencia, por lo que es razonable. Lo recomiendo 100%, es una actividad diferente y única.
Judith Mestre Morales
.
04 Mayo 2025
8,0
Fui una experiencia muy satisfactoria.
Ramon Miralles
.
26 Abril 2025
10,0