Una comida exquisita. Personal muy atento .
Lo recomiendo al cien por cien
Maria Del Mar Parada
.
25 Octubre 2024
10,0
Quizá el mejor restaurante de Ferrolterra, servicio profesional en el sentido más amplio de la palabra, productos frescos y de primera calidad, buena cocina, bodega con muchas referencias y precios muy ajustados, suele tener entre 6 y 8 clases de marisco y variedad de pescado, lógicamente dependiendo del estado del mar, recomendable las almejas y berberechos a la plancha, camarones en temporada,"en términos absolutos no es barato", pero si consideramos: servicio, calidad, la generosidad de las raciones, el precio es bastante adecuado.
Manuel Angel Casal
.
10 Octubre 2024
10,0
He estado varias veces en este restaurante y es una de mis referencias de la zona. En realidad debería ser una reseña de 5 estrellas pero, para ser justos, voy a explicar mi nota de 4.
Las almejas siguen siendo extraordinarias.
Luego pedimos cigalas y aunque no eran excesivamente grandes, estaban muy muy ricas. De 5 * a no ser porque, de las seis cigalas del plato, a tres le faltaba una pata. A mí, será una opinión particular, pero ese detalle no me gusta.
Después tanto el calamar de potera como la lubina estaban igualmente excepcionales.
Y por último, el postre. Una tarta de almendra realmente extraordinaria.
Pero aquí otro detalle que no me gustó. Pedimos si tenían alguna postre con chocolate porque nos apetecía algo de ese dulce. Nos dijeron que no así que pedimos la tarta de almendra que, repito, estaba exquisita. Pedimos la cafés y la cuenta. Al mismo tiempo vimos que en la mesa de al lado hicieron lo mismo (solicitar la cuenta) y junto a ella les obsequiaron con unos bombones (de chocolate claro!!!).
A nosotros, nada. Bueno, simplemente un detalle negativo con la importancia que cada uno le quiera dar.
No obstante quiero volver a recalcar que el producto y su tratamiento fue realmente bueno (salvo el detalle de las patas de las cigalas).
Luis García
.
27 Septiembre 2024
8,0
La empanada de berberechos, almejas, cualquier marisco que pidas increíble. Postres muy buenos
Jose Igna Uría Gal
.
07 Septiembre 2024
10,0
Recomandable excelente calidad precio muy at
Josep Aubet
.
04 Septiembre 2024
10,0
Por fin pude ir, pues creo que lleva años teniendo fama. Merecida, dada la calidad del “condumio”, el agradable local y buen equipo que lo regenta. Era una ocasión especial que llevábamos años esperando. Lamentablemente, quedaban pocos percebes (un día es un día), pero todo lo demás lo compensó con creces. Enhorabuena y espero que sigáis muchos años más.
Daniel Garcia
.
25 Agosto 2024
10,0
Comimos de 10!
Calidad del producto, bien hecho y trato humano.
Empanada de berberechos, percebes, cigalas, bogavante y chuletillas, impresionante!
Y para acabar el muss de queso, un espectáculo!!!
Gracias!!
ALVAR VENTOSA MURO
.
23 Agosto 2024
10,0
El mejor de Ferrolterra, producto inmejorable sin disfrazarle el sabor. Imprescindibles las almejas aunque todo está exquisito. Trato familiar.
JAIME RIVERA
.
17 Agosto 2024
10,0
Es un restaurante donde los comensales son asiduos y repiten una y otra vez. Yo no lo conocía pero lo apunto en mi agenda porque se trata de un gran restaurante. Nada de tonterías,todo es producto, producto y producto. Que almejas, que navajas, que cigalas. Y qué pescados. La dorada, el lenguado de sobresaliente. Y lo mejor…precios muy ajustados para los tiempos que corren. Extraordinario emplazamiento. Servicio muy profesional. Un grande.
Paco Pochas
.
10 Agosto 2024
10,0
Magnifico restaurante.Hemos estado en varias ocasiones y siempre hemos salido contentos. Magnifico el marisco y los pescados, El salpicón de marisco es buenisimo y los postres caseros muy ricos.
emebeme
.
20 Mayo 2024
10,0