Creatividad, producto y trabajo, que dan como resultado una experiencia que es dificil de encontrar en un restaurante! Gracias a todo el equipo de Mugaritz, en especial a Ramon, por su tiempo y amabilidad!
Enric Ramon Carrasco
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21 Septiembre 2025
10,0
Quizas llegué con demasiadas expectativas y la experiencia quedo diluida en una excesiva presentacion de ´artificio`.
No cabe duda que el menú degustación fue brillante e ingenioso. Para mi gusto demasiada tecnica y demasiado atencion en la presentacion de comida. Daba sensacion de ser más artistico a la vista qué al placer sensorial del paladar.
En general estuvi bien pero personlamente me decepcionó para con las expectativas que yo tenia para con el restaurante.
Belgravia Sausalito
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11 Septiembre 2025
6,0
Posiblemente uno de mis restaurantes favoritos, no solo por el sabor de la comida, sino por la experiencia única que ofrece. Es un restaurante peculiar y definitivamente no para todos, pero fue una experiencia divertida y única. Sin embargo, no recomiendo venir si eres exigente con la comida...
Annalise
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04 Septiembre 2025
10,0
Para mí es el
Mejor restaurante de país vasco.
Paul Chiu (Asia on My hands)
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26 Agosto 2025
10,0
Un lugar excepcional, donde todo es excepcional. Precisamente por esto no es un lugar para todo el mundo. Una propuesta muy atrevida, muy diferente, en la que te sorprenderás, prejuzgarás, la piel se te pondrá de gallina y un montón de cosas más. El servicio impecable y el maridaje y la soumelier maravillos@s. Gracias a todo el equipo por hacer esta experiencia posible. Volveremos!
Ane Macias
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10 Agosto 2025
10,0
Si te gustan las experiencias gastronómicas vanguardistas, ve a Mugaritz. Fue excepcional.
Alee H
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26 Julio 2025
10,0
Este lugar fue toda una experiencia. Sin embargo, no es apto para cardíacos. Se necesita un paladar muy aventurero. Mi esposo pudo probar todos los platos, pero a mí me costó un poco. Esperaba esta experiencia, pero esperaba probar algunos platos más que disfrutara muchísimo. El servicio fue impecable. La decoración y el paisaje eran preciosos y el recorrido por el restaurante fue divertido.
Kim Seidensticker
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26 Julio 2025
8,0
Un menú que da que hablar. Se nota en las reseñas: o lo odias o lo amas. Mi recomendación es entrar sin nada y aceptar los retos que se te presentan. Personalmente, lo disfrutamos muchísimo; no encontrarás la misma experiencia en ningún otro lugar. Es difícil sorprenderse e inspirarse hoy en día. Es refrescante tener una filosofía consistente. Si lo comparo con nuestra última visita a un restaurante de primera categoría, es justo lo contrario de Noma (allí era visualmente agradable, pero aburrido). En general, el menú y el maridaje tenían una gran influencia japonesa debido al enfoque en la fermentación. Los maridajes con y sin alcohol en general no fueron los nuestros, pero de nuevo nos llevamos algunas sorpresas.
Johannes Passecker
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10 Julio 2025
10,0
Anoche, (20 de mayo de 2025 , ) tuve el placer de ir a cenar a Mugaritz. Mi esposa no pudo acompañarme porque se resfrió. No había ninguna posibilidad que extrañara anoche. Antes de ir, leí muchas de las opiniones publicadas en TripAdvisor y me pareció cómico que más de 1.000 de las opiniones fueran malas o terribles. Me preguntaba cómo podría ser eso para un restaurante Michelin de 2 estrellas desde 2006 ? los críticos no se dan cuenta de que el restaurante debe mantener su posición y se revisa regularmente? No creo que sí. Los comensales a veces deben pensar que un restaurante de 2 estrellas siempre es una parada de destino debido a las 2 estrellas sin tener idea de lo que se trata el restaurante. ¡Loco!
Basta de diatribas. Cuando llegué a Mugaritz me recibieron cálidamente y caminé para ver su jardín echar un vistazo a la cocina primaria, (más sobre eso más tarde, ) y luego me senté en una mesa al aire libre. Cuando todos los comensales llegaron, nos dieron diferentes opciones sobre lo que nos gustaría beber, desde maridajes de vinos, hasta cartas de vinos, bebidas sin alcohol y agua. Luego entramos en una habitación que tenía una estufa de humo donde había un caldero de cocción de sopa, pero lo clave de eso es que todos tuvimos que seleccionar un ingrediente de nuestra elección de un mostrador para agregar a la sopa para que todos compartamos más tarde como un proyecto grupal. Resultó ser bastante bueno! Luego nos llevaron a la sala principal para el servicio de cena. Había 30 porciones diferentes que nos presentaron un personal muy bien informado y atento, que explicó a fondo lo que era cada porción. Se le animó a hacer preguntas y participar en la expresión de sus comentarios sobre cada plato por el personal.
Vi numerosas reseñas en las que los comensales expresaron que tenían hambre o estaban decepcionados porque no estaban saciados por el tamaño de las porciones. Encontré que para no estar en mi caso, tenía más que suficiente y desde una perspectiva de cantidad estaba bastante contento. Como los miembros de la cocina salieron a explicar algunos platos que se interesaron en las opiniones de los huéspedes de la comida. Al ser sincero como soy, me invitaron a la cocina para conocer a Guillermo que estaba interesado en escuchar mis comentarios tanto a favor como en contra sobre la cena que se estaba sirviendo. De los 30 platos que tuvimos digo que 20 de ellos eran maravillosos, 5 estaban bien y 5 no me importaban particularmente. No estaban bien o incorrectamente preparados, simplemente no los disfruté. Tienes que recordar que Mugaritz no es tu restaurante típico sino que está a la vanguardia de empujar el perfil cuando se trata de experimentar con sabores, estilos y gustos. Trabajan duro y hacen un gran trabajo con él. Gracias.
dylanboyd2007
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21 Mayo 2025
10,0
Qué experiencia tan espectacular. Y eso es lo que es, una experiencia. Tienes que tener la mente abierta sobre el concepto y el pensamiento que entró en el menú. El maridaje de vinos locales y el conocimiento de nuestro sumiller (M. ) se sumaron a nuestra experiencia. Fuimos con un grupo de seis y todos nos quedamos boquiabiertos. Atrévete a ser diferente. Emerge en la experiencia y no te decepcionarás. ¿Buscas clásicos? Mira en otro lado. Pero espero que no. Una experiencia de toda la vida.
explorer_one23
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01 Mayo 2025
10,0