15/07/2025: la comida especial como siempre, fácil de comer con cosas para aprender siempre, eso da gusto.
El servicio muy atento y con muchas ganas de explicarnos todo y eso que era un día complicado de gente.
volveremos siempre volvemos
08/06/2025: Acabamos en este lugar después de varios intentos en lugares cercanos, donde estaban completos. Un hallazgo. El interior es cuando menos curioso. Un local antiguo, con decoración ecléctica, paredes desconchadas y objetos de hace 50-60 años (recortes de periódicos en las paredes, muñecas antiguas, símbolos religiosos). El mismo eclecticismo se traslada a la cocina: la carta comprende platos locales (pisto a la bilbaina, bacalao al pilpil) junto a otras recetas del resto de España (ensaladilla rusa, callos con garbanzos, oreja a la plancha, albóndigas en salsa, etc) e internacionales (gyozas de berenjena, pákoras, rollitos sefardís o Moussaka de ternera). Todo lo que probamos (las gyozas, el pollo salteado, las croquetas y los langostinos al ajillo) nos gustaron. La única pega fue la tarta de queso al horno: densa y sin gracia, no vale lo que cuesta (8,5€).
Buena atención. Nos sentamos al fondo, junto a la cocina, y mantuvimos una conversación muy agradable y fructífera con el cocinero.