Gran atención a las combinaciones. Elegimos un menú degustación y todos los platos eran equilibrados y sabrosos. Servicio muy amable. Lo recomiendo y volveré cuando vuelva a Vigo.
Giacomo Maternini
.
14 Abril 2025
10,0
Tengo muy marcado un lugar para cenar en la ciudad el cual es mi favorito y cada vez que me recomiendan uno nuevo pues ni se le acerca, en mi opinión. Morrofino por momentos fue la primera vez que me hizo meter otro local en mi discusión personal , pues me parece excelente su servicio y su cocina.
El ambiente aunque ligeramente frío, tiene un toque moderno e industrial muy chulo.
El servicio muy profesional y conocedor de su propia casa y la cocina como digo, excelente.
Diría que en este local me he comido las mejores alcachofas de mi vida y desde luego fue mi plato favorito y eso que también pedí canelón con foie o atún que suelen ser mis top.
Como digo, recomiendo sin duda las alcachofas , pero el atún con Nori , el canelón o el arroz de temporada te dejarán fascinado sin duda. Los postres extraordinarios y caseros también.
El vino espectacular, tiene una gran selección de vinos y no todos tan conocidos popularmente. Me llamó la atención para bien la carta de vinos.
Quizá no es el sitio más económico pero sin duda uno de los mejores donde comerás en Vigo.
Deseando repetir.
David Pérez Martínez
.
09 Abril 2025
10,0
Todo muy rico. Muy recomendable. Se me antojaba volver. El postre no es un flan espectacular
David Rico
.
02 Abril 2025
10,0
Toda una experiencia, tanto la comida como la atención. Estupendas recomendaciones y trato excepcional, volvería muchas veces
M LG
.
22 Marzo 2025
10,0
comida y servicio de 10, no hubo un plato que no nos gustase, para repetir, visita obligada
Carlos Guimerans
.
08 Marzo 2025
10,0
Fuimos dos personas a cenar un fin de semana, estaba lleno el local. Escogimos el menú de 8 pases, encuanto la comida nos gustó la mayoría de los platos, aunque nos dijeron que no había rabo de vaca y nos darían gallo de mos, al final nos dieron pluma de secreto sin avisarnos, la croqueta de mantequilla no nos gustó. La parte del pescado rica, nos gustó como estaba curado y la mezcla de sabores, sin embargo, nos quedamos con ganas de una experiencia más satisfactoria en cuanto a sabores y atención.
No sabemos si fue porque había mucha gente pero nos dejaban los platos de la comida y te decían rápido que llevaba nos costaba entenderlo, nos habría gustado algo más pausado, se les veía con prisa, y por lo que se paga esperas una mejor atención. El local no es cálido, y más si estás en una mesa de la entrada, cada vez que abrían la puerta entraba frío, y no es agradable comer con frío, al igual que un camarero salió a fumar al entrar nos llevó un plato de comida y consigo el aroma a tabaco, nada agradable a la hora de comer. Son varios detalles que suman en negativo, por lo menos que yo valoro, si voy a un sitio para comer y que te dicen que es una experiencia diferente, espero buena comida, atención y confor.
andrea castillo
.
28 Febrero 2025
6,0
Ambiente y personal muy agradable , nosotros pedimos el menú degustación Morrofino y la verdad que todo un espectáculo la experiencia . Recomendamos 100%
jose antonio gonzalez
.
22 Febrero 2025
10,0
100% recomendable
Pedimos el Menú Morrofino (63€ / persona) y no pudimos salir más contentos. Creo que probamos toda la carta, y si no poco nos quedó! Todos los platos riquísimos, con una combinación de sabores y texturas excepcional, además de una muy buena presentación. El local es muy acogedor y moderno, nosotros estuvimos en la parte de atrás en una mesa muy íntima y tranquila. Es un sitio excelente, recomiendo un montón!
María Jácome Iglesias
.
18 Febrero 2025
10,0
Restaurante muitíssimo agradável em termos de espaço. Comida muito boa. Tapas variadas e todas de excelente qualidade. A de eleição foi um gofre. Sobremesa comemos um flan que vale a pena experimentar. Tudo maravilhoso.
MARIANA
.
19 Enero 2025
10,0
Comida imaginativa y servicio correcto. El ambiente del resraurante es algo frío y el precio alto (más de 50€ por persona).
El género es estupendo y la presentación buena. Merece la pena compartir varias cosas en vez de centrarse en un plato.
Riojanor
.
06 Enero 2025
10,0