Es nuestro nuevo restaurante favorito en Vigo después de dos cenas aquí. Nos gustó cada plato; cada uno tiene un buen equilibrio de sabores. Se nota en los platos que el chef es un gran viajero y aportó su experiencia y pericia culinaria. Sirven cada plato dividido en dos cuando pides a la carta. Todo el equipo es increíblemente amable y el postre estuvo absolutamente excelente. Recomendamos reservar, ya que se llenan enseguida.
¡La vida es buena cuando se come bien!
¡Volveremos!
Claire CC
.
22 Septiembre 2025
10,0
Pedimos el menú corto para cenar, y de cantidad nos resultó perfecto. Platos muy cuidados, con buenos productos y gran sabor, destacando cada ingrediente. Destaco especialmente las gambas rojas en su propio caldo y los tomatitos cherry, y también el gofre de patata con anguila. Los más "principales", bacalao y canelón de rabo de vaca, bien también pero no tan extraordinarios a mi parecer. Muy buenos los postres, sobresaliendo "no es el típico flan" que es increíble.
El trato del personal fue excelente, sin una sola tacha, amable pero con una profesionalidad tremenda.
Ambiente excepcional, en un local amplio y con las mesas agradablemente separadas, algo cada vez menos común hoy en día. Muy buen acondicionamiento acústico.
Miguel Brasa
.
22 Septiembre 2025
10,0
Después de cenar dos noches seguidas y probar bastantes cosas, ésta es mi percepción:
1. Corroboro lo que se dice en otros comentarios sobre el servicio: el equipo es correcto, simpático y sin excesivas formalidades. Personalmente, yo lo prefiero así. Para gustos los colores.
2. Amigos míos, el arroz no está quemado, como he visto que se dice aquí. Al menos el nuestro no: simplemente tiene socarrat y así lo advierten cuando lo vas a pedir. No es un socarrat excesivo. El arroz está bueno y el cerdo (pluma ibérica) delicioso.
3. Es un sitio que ha mantenido tanto la calidad en los ingredientes como el equilibrio en los sabores en todos los platos que hemos probado (unos 7, y la carta tendrá alrededor de 10). Lo único que bajó un poco para mi gusto fue el San Pedro, pero reconozco que no conozco bien este pescado. Yo diría que estaba cocinado un punto de más, perdiendo algo de jugosidad.
4. En cuanto al precio, no voy a decir que es caro o barato. Para eso tiene el logo Bib Gourmand de Michelin (que no estrella como he visto en los comentarios), que debería ser más fiable que mi opinión sobre la calidad/precio. Ahora bien, en lo subjetivo, he estado en bastantes “gourmands” en Europa y Asia, y este lo he disfrutado de los que más, mientras otros me han decepcionado.
Pues nada, aquí lo dejo. Espero que le sirva a alguien.
JN N
.
22 Septiembre 2025
10,0
Nos encantó!!! Muy atentos y muy bien servidos. El menú corto más que suficiente. La sala bonita y con encanto. Muy muy bien.
Luis Taibo
.
21 Septiembre 2025
10,0
Lugar céntrico en Vigo. Fui con mi pareja, pedimos el menú degustación Orixe compuesto de 8 pases, 6 salados y dos dulces. Anteriormente ya habíamos caído por ahí y decidimos volver porque nos habían encantado los platos de la carta. No nos arrepentimos de nuestra eleccion, cena increíble, con un servicio rápido, atento y amable, además de darnos una excelente explicación de los platos con un buen producto. Sin duda, sitio recomendado para cualquier ocasión.
David Lopez
.
20 Septiembre 2025
10,0
Maravilla de menú degustación, precio muy ajustado y calidad evidente.
Gemma Torreira
.
19 Septiembre 2025
10,0
Un espectáculo! ha sido nuestra primera vez hoy y no será la última! la calidad del producto, la fusion de los sabores hace que sea una experiencia inolvidable!! volveremos sin duda!! Recomiendo todo, pero la vieira, el arroz y el flan...... impresionante !!!!
enhorabuena!!!!
Patricia Alvarez
.
13 Septiembre 2025
10,0
Platos espectaculares y servicio inmejorable. Tomamos el menú degustación, relación calidad/cantidad/precio muy buena.
Sitio muy recomendable, repetiremos seguro.
pablo rodal
.
13 Septiembre 2025
10,0
Fui a cenar con mi pareja y la experiencia no podría haber sido mejor. Muy buena calidad en la comida y que decir de la presentación de los platos. Una autentica maravilla. Volveremos!
Tania Fdez
.
10 Junio 2025
10,0
Cena excepcional.
Un disfrute para los sentidos la cena que tomamos ayer.
Empezamos con una vieira exquisita, para continuar con unas croquetas que quitaban el sentido. Rico bacalao para continuar y un canelón de carne de vaca fino fino fino.
El toque final fueron los postres ¡ Que pasada!
Voy de menos a más
El flan con una textura suave, le fallaba el acompañamiento de la nata una lástima.
El helado con las fresas y toque cítricos estaba de muerte acompañado de ese punto de menta o hierbabuena.
Y no me decido por cual me impacto más, si el tiramisú o el milhojas de chocolate , los dos postres son sublimes.
Genial la velada y el servicio Fernando y su compañero de diez.
PEDRO V
.
03 Junio 2025
10,0