Comimos allí dos días seguidos porque el primer día que fuimos salimos muy contentos. Buen servicio y cálidad-precio muy bien. No tienen menús. Cualquier ración es apuesta segura al menos en lo que nosotros pedimos: pulpo a la gallega, un plato que no recuerdo El nombre que era como unos huevos revueltos con patatas a lo pobre, pimiento verde asado, dos rodajas de tomate tb asado y chorizo, churrasco de pollo a la brasa con ajetes y patatas a lo oobre; las migas tb muy bien, con uva, chorizo y panceta, espectacular el risoto de rabo de toro; para los más peques tb hay opciones a base de pasta, pechugas empanadas con patatas fritas y alguna opción más. Los postres tb de 10. A destacar la torrija con helado de vainilla y el iglú de Ferrero. Sin duda muy recomendable y para no olvidar si vuelvo por tierras cordobesas.
Silvia Bendicho
.
22 Abril 2024
10,0
Para repetir, nos dejamos aconsejar por Ramiro y fue una cena perfecta. Buena comida y buen servicio. Recomendable.
Adrián Arquelladas
.
20 Abril 2024
10,0
Excelente restaurante, cerca del Guadalquivir. Todas las medias raciones elegidas fueron exquisitas en cuanto a sabor. Muy buenos vinos también.
No teníamos espacio para el postre, pero estos eran tentadores.
Typhaine AUGEARD-ROBERT
.
19 Abril 2024
10,0
Buen lugar para comer. Terraza grande.... buena barra... buen servicio.... buena comida a buen precio. Gracias por el servicio.
IÑAKI LARREA
.
19 Abril 2024
10,0
Un poco de paciencia, llega, pedimos dos copas y preguntamos por el menú de tapas y otras cosas.
El camarero nos entrega una cartulina visiblemente desgastada, con un código QR,
nuestros vecinos de mesa hacen lo mismo, reciben un menú. El QR me pregunta mis datos y quiere enviarme a astragram.
Continúo hablando de mi bebida.
A los veinte minutos el camarero nos dio un menú en papel, que pérdida de tiempo. Raro pero no grave.
Marc Bourroux
.
17 Abril 2024
6,0
Lugar con ubicación excelente, decorado con clase, pero no es la comida su fuerte
Javier Muñoz
.
15 Abril 2024
6,0
Bueno, bonito y a buen precio a cualquier hora!!! Sin duda el mejor de los Moriles.
José Lopez
.
14 Abril 2024
10,0
Muy decente para el rango de precios. Te lo recomiendo mucho.
Noblet Nicolas
.
12 Abril 2024
10,0
La cocina y los platos son buenos, es buen lugar para probar la cocina típica de Córdoba: el salmorejo, la mazamorra, el flamenquín, el pastel de Córdoba, etc. están muy bien preparados. Sin embargo, el servicio es regular y muy lento... el local tiene muchísimos camareros pero solamente ves trabajar a 2 o 3 de ellos... Al resto los ves dando vueltas con las manos vacías, apáticos... Es un buen bar pero con mejor servicio sería mejor.
VMu17
.
07 Enero 2024
6,0
Buen sitio, con terraza y varias plantas. Es bastante grande y en los días que fuimos estaba lleno de grupos. Muy buena atención, comida correcta y carta de vinos. Precios aceptables. Imprescindible reservar. Estaba hasta arriba. Nos sentamos a las cuatro de la tarde, nos fuimos a las seis y todavía quedaba gente en las mesas haciendo "tardeo", en esta ocasión, sin problemas. Buen sitio, y recomendable.
447lorenzor
.
11 Diciembre 2023
10,0