Septiembre 2024.
Decidí probar el Asador Moncho por la recomendación de la persona que vendía las entradas en las Cuevas de Urdax, y fue todo un acierto. El local es luminoso y acogedor, y aunque estaba bastante lleno, tuve suerte y no tardaron mucho en darme una mesa.
Como no podía ser de otra manera estando en Navarra, empecé con unos espárragos de primero, y debo decir que estaban de 10, frescos y deliciosos. De segundo, me dejé tentar por un chuletón, y no me decepcionó. Se nota que el producto es de excelente calidad, perfectamente cocinado y lleno de sabor.
El servicio fue otro punto fuerte: los camareros que me atendieron fueron amables y rápidos, asegurándose de que todo estuviera perfecto durante mi comida.
En total, por el primero, el segundo, dos cervezas sin alcohol y un cortado, pagué 55 €, un precio que considero justo para la calidad y la experiencia ofrecida.
Un lugar altamente recomendable si buscas disfrutar de la buena cocina navarra en un ambiente agradable.
Carlos Ruiz
.
22 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos comiendo hace unos días y nos ha encantado.
La comida de diez y el sevicio también.
Enhorabuena para los que llevan el restaurante ( pareja jóven ).
Un gusto encontar gente jóven con ilusión.
mirentxu ciaurrizoteiza
.
13 Noviembre 2024
10,0
Fui comercial o viajante como dicen en la muga durante varios años donde tuve la suerte de conocer a Montxo y a su hijo Iban . Solo decir que acababa mi ruta en este restaurante porque me trataban de puta madre y siempre me echaba muchas risas. Gente auténtica y sin chorradas . Hoy después de muchos años sin venir por aquí he comido con mi familia y solo puedo decir que Iban y su mujer están tirando de esta trainera con fuerza y saber hacer. Estoy feliz de venir y de ver como el legado de Montxo está más fuerte que nunca. Hemos comido de la ostia y nos han tratado de puta madre. Les deseo lo mejor!! Aúpa ekipazo eta aúpa Montxo rediosssss!!!
JOKIN SOLBES
.
03 Noviembre 2024
10,0
Vale la pena descubrirlo, pidiendo con cabeza se puede disfrutar de comida de calidad a un precio más razonable del que pueda parecer. Hay que saber pedir el punto de las carnes, que son una gozada. Los tiempos, el servicio, y la atención, chapeau. Una sorpresa. Recomendado.
Pere Martínez
.
24 Octubre 2024
10,0
Fuimos un grupo de amigos a comer ya que nos habían hablado muy bien del sitio. Comida espectacular. Lugar para comer buen producto, sin tonterías. Las ensaladas exquisitas, las corquetas caseras y el revuelto de hongos de temporada muy muy bueno. Los platos fuertes, la chuleta y el rodaballo a la brasa nos dejaron sin palabras. Volveremos pronto 100%. Destacar la amabilidad de Iban el dueño del local que tuvo muy buenos detalles con nosotros. Lugar imprescindible si pasas por la zona.
Jaime Quevedo
.
21 Octubre 2024
10,0
¡Carne excepcional! Muy buen servicio. Comeremos la ensalada con abaejo, chuletas de cordero y solomillo de vaca. Bebida: 3 cervezas y 2 cortados.
Todo por unos 66€. Pienso que la referencia precio-calidad es adecuada.
Marisa Ciscar Gea
.
11 Octubre 2024
10,0
No dejes de pedir Hongos plancha con yema
Rodolfo Ruano
.
25 Septiembre 2024
10,0
Comimos muy bien, el chuletón de carne de la zona, y de precio normal, el comedor esta amplio y con unas vistas bonitas al pueblo.
Inés Fernández
.
25 Septiembre 2024
8,0
Fuimos a desayunar y tiene una selección de pinchos deliciosos, por ello reservamos para comer.
Comida excelente, las recomendaciones del personal muy acertadas y muy rápido. Hemos estado una semana en Urdax y visitados todos los demás . Con diferencia es el mejor. Magret, merluza con salsa, croquetas, ensalada de tomate rosa o un delicioso pastel vasco. Les faltaban 2 camareros y no se notó, se esforzaron al máximo.
Isabel V
.
24 Agosto 2024
10,0
El chuleton no era blando, más bien tuve que pelearme con él. Para el precio que tiene, debiera ser una carne madurada y tierna.
CASTILLAVERDE
.
08 Julio 2024
6,0