Maravilloso descubrimiento este fantástico restaurante de Km cero ubicado en El Escorial. Personal encantador y entrañable.
Cuenta con un menú degustacion para chuparse los dedos en el que utilizan producto local de temporada (setas, flores, hierbas, ,..) que el propio personal recoge de los bosques cercanos y que combinan con una interesante carta de vinos ecológicos, en el que incluyo un sake que pudimos probar. Grata sorpresa al que sin duda estaré encantado de volver a visitar.
Alberto González
.
07 Junio 2025
8,0
Maravilloso. Imprescindible el maridaje
Marta
.
06 Junio 2025
10,0
Montia tiene una cocina que transmite el entorno: bosque, río, montaña, producto local trabajado con respeto y una mirada moderna. Dani Ochoa y su equipo te tratan de maravilla, la terraza es preciosa y el ambiente acompaña. Cambian menú en temporada, y ahora tienen tienda y club, son un motor económico que está cambiando la vida de la zona. Un estrella michelín con ya cara de de dos estrellas, un sitio especial que merece la visita. Y si lo combinas con un paseo, o una noche, en San Lorenzo de El Escorial, la experiencia es redonda. Enhorabuena a Dani y a todo el equipo.
Arturo Diaz Ramos
.
04 Junio 2025
10,0
El fin de semana pasado repetimos en este restaurante y esta vez íbamos acompañados de nuestro bebé de 17meses.La comida, maravillosa, igual que en la primera ocasión que acudimos.Sin embargo, me gustaría destacar el trato de 10 y las facilidades que nos dieron para disfrutar de la comida con nuestro chiquitín.
100% recomendable, nosotros repetiremos seguro!
Sara Picornell
.
01 Junio 2025
10,0
Un trato excelente. La comida estupenda y el sitio es precioso. Y los vinos muy originales.
Raquel Valor Pequeñas Cosas
.
29 Mayo 2025
10,0
Genial el trato y el menú degustación. Un diez! El sitio es precioso. Lo recomiendo 100%
Rosa Rguez
.
25 Mayo 2025
10,0
La experiencia ha sido espectacular. El trato exquisito, están todo el rato pendiente de ti, hay casi más camareros que comensales. El menú degustación está genial, te hace pararte a saborear la comida de verdad. El ambiente muy agradable, sin ruidos, sin olores. Todo perfecto!!
Carlo
.
24 Mayo 2025
10,0
Teníamos las expectativas muy altas, pero no nos defraudó en absoluto: una gran variedad de sabores, con predominancia de productos de cercanía suministrados por proveedores locales. Gran protagonismo de las setas, la caza y las verduras de la zona. El servicio, el ambiente del local, con la cocina abierta y la atención del chef, que se acerca a cada mesa a saludar, fueron la guinda a una gran experiencia. Estamos deseando volver 😋
Francesc Tormos
.
16 Mayo 2025
10,0
Un espectáculo de olor y sabor. El pequeño huerto herbáceo junto al comedor himbernadero da un ambiente tranquilo y agradable. Comer en Montia es una experiencia poco común y obligatoria varias veces en la vida. Bueno lo del maridaje de vinos raros naturales (algunos en peligro de extinción) es maravilloso. El sumiller, un sabio que te explica con una amabilidad y una convicción que transmite positivismo y hace que el vino sepa aún mejor si cabe. No he comido en Montia, he vivido una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida. PD. Tengo que hablar de la cubertería, vajilla y cristalería...otro espectáculo. Todo estudiado y planificado. Artesano y diferente.
Afdag
.
17 Abril 2025
10,0
Un sitio agradable, personal simpático, una idea de menú acorde al sitio y platos muy ricos, que además sorprenden por su sabor y combinaciones. Muy recomendable
lunamaldita
.
05 Enero 2025
10,0