BRUTAL. Hemos ido tanto en la ida de nuestro viaje, como en la vuelta... Y nos ha encantado.
El menú del día muy rico y raciones buenas. Camareros súper amables y resolutivos. Pero los bocatas... De otra liga. No habíamos comido unos bocadillos tan buenos como los de allí. Materia prima de muuuuy buena calidad.
Eso sí, es mejor reservar porque se suele llenar bastante.
Alexandra Martínez Barros
.
07 Enero 2025
10,0
Fantástico, comida buenísima y mejor servicio tenían todo reservado nos buscaron un sitio
Comimos lechazo y pulpo y cecina
Todo delicioso
El lechazo se deshacía en la boca
Muy recomendable
El camarero que estaba por fuera de la barra
muy servicial y amable
Si volvemos por la zona, sin duda volveremos
Pepi Almellón Montero
.
04 Enero 2025
10,0
Pasábamos de camino y nos encontramos este asador, comimos delicioso, la comida de excelente calidad, buenas porciones, nos encantó el chuletón, el rabo de toro, carrillada en guiso, muy satisfechos con la atención, además muy rápidos en servir. Muy recomendado.
Andrea Lozano
.
03 Enero 2025
10,0
La mejor carne que he comido en mucho tiempo 😁
Filipe Sommer
.
02 Enero 2025
10,0
Lugar donde si estas por la zona debes de hacer parada.
A nosotros nos atendió un chico muy majo y atento que se llamaba Iván, nos aconsejo en todo momento.
La comida se nota que es de buena calidad y casera.
Relación calidad precio bastante buena.
Jose Vargas
.
30 Diciembre 2024
10,0
¡¡Excelente!! Buena comida y servicio rápido y amable.
La sopa de frijoles sabe muy bien en los días fríos
Nuno Fernandes
.
23 Diciembre 2024
10,0
Un lugar al que no ir ya que no merece, justamente, poco la pena, una atención, ínfimamente, magnífica, tampoco saben muy poco, bastantemente, ser profesionales.
Para entenderlo mejor, vayan sin "vallar", se lo ruego, sin rodeos.
OSCAR COUSO PEQUENO
.
23 Diciembre 2024
10,0
La comida riquísima. Lo único malo el tiempo de espera para la mesa pero valió la pena. Si llamáis creo que pueden reservar y tienen preferencia.
rocio rojas
.
14 Diciembre 2024
10,0
MESÓN MONTELUEÑO (Pbla_Sanabria)
Lo cierto es que íbamos con bastante prisa y tan solo paramos a tomar unas raciones y no entramos al Restaurante, que dicho sea de paso, estaba bastante lleno, por lo que he de entender que la comida ha de estar bastante buena, al igual que sucedió con las raciones que nosotros pedimos. La tabla de Ibéricos, excelente y el pulpo (casi a la gallega), con algo de patata y todo, muy rico y con buen punto de cocción. Precios razonables y servicio rápido y muy atento, al menos el camarero que nos tocó, (siento no recordar su nombre ya que desgraciadamente no lo apunté).
Luego también nos llevamos un poco de cecina, jamón y miel, (de Brezo como la de mi pueblo). Muy bien todo.
jmquintana
.
27 Noviembre 2024
8,0
Amabilidad máxima del personal. La comida es con menús para una o dos personas, con seis entrantes s elegir. Nosotros pedimos el menú de lechazo, con entrantes de morcilla y habones. Todo espectacular y una cantidad brutal de comida. Si estás por la zona, no pierdas oportunidad
Alejandro Q
.
21 Julio 2024
10,0