Desde Tenerife y acompañado por una andaluza que tiene por costumbre el buen comer, nos encontró este sitio y me quedé sorprendido. Una carta pequeña pero muy bien equilibrada. Los precios me parecen ajustadísimos. Platos contundentes. Me parece ideal para compartir. No digo lo que comimos por no condicionar. Disfruten. Volveré (-mos)
Daniel Clavijo Pacheco
.
13 Abril 2024
10,0
No, no he exagerado con mi reseña, 5 estrellas en todo, cervezas Craft, comida increíble, miras su carta y no sabes que pedir porque todo es algo inusual y con un sabor que no esperas, renovandose constantemente. Su tarta de queso inigualable. Te aconsejan en el maridaje de sus platos con las mejores cervezas incluso para el postre por no hablar de sus cócteles deliciosos. Te sientes como en casa. Que más se puede pedir? (Cita obligada cada vez q voy a Sevilla)
Luisa Marras
.
08 Abril 2024
10,0
De los mejores sitios para comer en Sevilla
Juan José García
.
06 Abril 2024
10,0
¡Mono es uno de mis restaurantes favoritos en Sevilla! El menú es breve, pero todo es una fuente inagotable de sabor y creatividad. Aproximadamente la mitad del menú es vegetariano y constantemente reinventan y actualizan los platos que se ofrecen para mantener en rotación los ingredientes locales y de temporada. El servicio es excelente, las opciones de bebidas son abundantes y la comida realmente brilla con combinaciones imaginativas que ofrecen opciones que a todos les encantarán.
E Sheene
.
19 Marzo 2024
10,0
Descubrimiento fortuito mientras paseaba por el barrio. Original y con una pequeña carta de la que me han quedado platos por descubrir. Los cócteles cuanto menos sorprendentes. Un solo postre, delicioso. Ojalá más sitios así.
Bruno Cambón
.
13 Marzo 2024
10,0
Comida diferente y muy buena, gente amable, servicio bueno!
Algo diferente, en una ciudad ya un tanto repetitiva en cuanto a gastronomía se referiere.
Recomendable
David Medina López
.
11 Marzo 2024
10,0
Hemos estado comiendo hoy y la comida muy rica y original! Para repetir seguro
Irene Pastoriza
.
09 Febrero 2024
10,0
Un local muy especial, íntimo, con estética moderna, con cerveza artesana independiente de tirador y nevera con selección de cervezas. Todo muy cuidado y en frío. La comida espectacular, muy diferente, con carta rotatoria por lo que siempre hay novedades.
Han recibido recientemente un premio Solete Repsol.
También apoyan el talento local y la cultura, con exposiciones de diferentes artistas y eventos entorno a la cerveza artesana donde puedes beber una cerveza con maridaje y conocer al brewer.
Muy recomendable, si te gustan los negocios locales con personalidad y calidad.
Clara Aguilar Linares
.
08 Febrero 2024
10,0
Todo espectacular. Cervezas super buenas, buen ambiente y comida riquísima.
Patricia Medina
.
05 Febrero 2024
10,0
Hoy hemos probado por primera vez este sitio, y la experiencia ha sido de 10!! Tiene una carta corta pero con platos originales y la gran mayoria vegetariamos(algo que me encanta) todo tenia buena pinta, nosotros probamos las papas morunas, el brocoli y las alitas y TODO riquisimo!! Tambien tienen cervezas artesanas de tirador. El camarero muy amable, y simpatico. El local es pequeño pero con decoracion muy guay!! Los unicos "peros" que voy a poner son: que en el baño de señora hace falta un espejo, y poner una bolsita de picos en la canastita de pan. En resumen: el sitio es muy recomendable para probar nuevos platos y disfrutar de una buena comida y cerveza!!! El camarero nos comento que cada cierto tiempo cambian algun plato de la carta, algo que me parece muy guay para seguir probando cosas nuevas!!!Nosotros volveremos para seguir probando mas platos de la carta!!Hemos vuelto a repetir, y todo GENIAL, todo lo que pedimos super bueno pero lo mejor de todo la gyozas!!!!!!!BRUTALES!!!!!! OBLIGATORIO pedirlas, el sabor, la textura, el relleno la salsa....PERFECTAS!!!!!!Siempre es un placer volver!!
Maria !!
.
04 Febrero 2024
8,0