Modesto en Ferrol

8,6

Basado en 664 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

13
De 363
en Ferrol
2
De 10
de cocina Mediterránea en Ferrol

Los clientes comentan sus platos de...

arroz pulpo bogavante marisco pescado merluza tarta cigalas queso lubina bacalao rape

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, se encuentra en Ferrol, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

La carta es variada, en este restaurante sus clientes disfrutarán de una cocina mediterránea, quédate con buen sabor de boca pidiendo su pulpo.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 8.49, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son más elevados de la media, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, tienen una bonita terraza exterior, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

La valoración de este restaurante es de 8.49, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Horario
  • lunes: 13:00-15:30
  • martes: 13:00-15:30
  • miércoles: 13:00-15:30
  • jueves: 13:00-15:30
  • viernes: 13:00-15:30, 20:30-22:30
  • sábado: 13:00-15:30
  • domingo: 13:00

Puntuación y opiniones

Si quieres calidad , Esteves el sitio adecuado
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2025
10,0
Comida excelente al igual que la atención y la tranquilidad. Y siete años después sigo opinando lo mismo. Recomendable cien por cien.
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
10,0
Llevo yendo desde que era niño, y comprobando todos los cambios: ubicación, menú... Solo puedo desearles toda la suerte del mundo a esta buena gente. Te sientes como en casa, y todos sus éxitos son bien merecidos. Por muchos años!
Más comentarios
en Google
.
28 Agosto 2025
10,0
Sitio estupendo: empezando por la tranquilidad del local y amabilidad del personal; la gastronomía es con producto de primera categoría; el precio no podemos decir que es barato, pero si te lo puedes permitir una vez, no lo dudes.
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2025
10,0
Espectacular!! No puedo decir otra cosa.De los mejores restaurantes .Atención, producto,servicio,vistas...Volveremos sin ninguna duda.
Más comentarios
en Google
.
12 Agosto 2025
10,0
Un sitio espectacular! La comida de 10! La atención de 12!
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2025
10,0
Trato maravilloso, con anécdotas de la zona contadas por el dueño
Más comentarios
en Google
.
20 Junio 2025
10,0
Otra magnífica experiencia, deliciosos percebes y salpicón de bogavante, excelente rodaballo a la espada , servicio muy atento , « tabernero » como le gusta describirse muy amable todo acompañado de caldos sorprendentes de Ribeira Sacra. El helado de nueces exquisita y la tarta de queso un clásico.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Mayo 2025
10,0
Lo bueno NO necesariamente tiene que ser tan costoso.
Más comentarios
en Google
.
30 Abril 2025
6,0
A ver nos recomendaron este restaurante,el sitio está muy bien decorado y con mucho gusto , tienen una pequeña cetarea muy limpia y reluciente en la entrada, a ver cómo soy muy exigente y el sitio lo requiere y lo pagas voy al grano !! Tengo que comentar que tardaron muchísimo en atender a varias mesas , incluyendo la nuestra estaban uns chica muy amable y simpática y después un chico joven también muy amable ,pero tardaron bastante en atender , A ver nos pedimos una empanada muy buena pero le faltaba un poco de sal , el pan para comer espectacular, después nos pedimos una ensalada de tomate y lechuga,porcierto el tomate rojo de los baratos y la lechuga pues de la zona , para mi punto de vista carísima para la sencillez que es,el tomate de los normales,ya que la pones así poner un Raf o un tomate en condiciones, ahora hay muchas clases pero no ese , por otro lado nos pedimos un arroz bogavante a ver le faltaba un poco de punch a lo mejor deberían hacer un buen fumet o con más sabor era demasiado plano tendría más sabor a mar o algo así , el arroz con el que se hacen no sé cuál es ,pero parece un arborio ,no estoy seguro de si es de calasparra o bomba lo digo por que era un grano raro , era un grano que no conozco, nos dijo el camarero que el arroz con bogavante era espectacular... pues para nosotros no tanto .. y eso co la chica que estaba también opino lo mismo y ella es gallega yo no!!! bueno en definitiva nos fuimos rápido teníamos prisa , así el bogavante del arroz muy bueno, vi en las mesas de al lado buenos percebes y buenos bogas a la plancha!! Ósea buena materia prima !! Espero que mi crítica les valga de algo !! Una pena que no le hice uns foto a la ensalada a lo demás si!! Saludos así se me olvida me gustó mucho lo demás los cepillos de dientes en el baño muy buen detalle!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Abril 2025
8,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,3
608
Opiniones

Josefa's Bar

21/09/2025: Me ha encantado. Son recetas diferentes pero muy ricas.
06/09/2025: Comida fuera de lo habitual, sabores que reconoces pero no asocias, una cocina que te dejará indiferente a otras comidas, buen sitio y muy tranquilo donde poder y charlar con tu pareja o con amigos.
8,9
810
Opiniones

A Gabeira

20/10/2025: Tenía muchas esperanzas puestas en el restaurante, me habían dado buenas referencias, pero no fue lo que esperaba. Empezamos con un aperitivo de bienvenida, un mejillón con una vinagreta “peruana” (llevaba maíz y así te lo explicaba el camarero) que sin más, mejillón de poco calibre, pero bueno, un aperitivo. Las croquetas caseras de jamón fue de lo que más nos gustó, simples y efectivas, bien cremosas, buen jamón, nada que objetar. Continuamos con una sardina a la brasa sobre un pisto (estaba fuera de carta), a mi la sardina me gustó, buen punto de cocción, pero el pisto estaba bastante soso. El canelón de chili crab fue otra de las sorpresas, para bien, usar la centolla autóctona como sustituto del cangrejo es una idea que mola, el plato estaba rico y la mayo kimchi le daba el toque. La lasaña de verduras y centolla fue de lo que menos me gustó, creo que debido a un mal planteamiento del plato, o que yo buscaba algo más moderno y no tan tradicional. Vamos con los segundos: El gallo de Mos a fuego lento estaría en lo salvable, ninguna maravilla, un gallo estofado con una demiglace-española que tampoco dice mucho. La pluma ibérica otro de los que no me gustó, a mi parecer, no estaba bien planchada, ya que en una pluma buscas ese caramelizado exterior de la grasa que no estaba en todos los trozos, además la cama de col no me pegaba nada, y el gofre de patata… entiendo que quieras hacer una guarnición diferente a unas patatas fritas, pero las hubiera preferido a ese gofre gomoso y con poco sabor. El bacalao crujiente con rebozado de pan de broa sobre la crema de cúrcuma otro de los salvables, el pescado estaba rico, en su punto, la crema de cúrcuma meh, pero es lo que pone en la carta. Pasamos a los postres: El brownie sobre crema de caramelo, a modo de coulant, rico, goloso. La bola de chocolate rellena de manzana asada con una sopa de chocolate blanco y maracuyá, sin más, es más por el show de echar la sopa caliente y que rompa la esfera que por otra cosa, el sabor en conjunto no me gustó demasiado. La torrija de almendra otro de los prescindibles, hubiese estado mucho mejor una torrija clásica. En general, comer comimos bien, no nos fuimos con hambre ni mucho menos, pero se nota dejadez en cuanto a la cocina, al concepto, y sobre todo al local, creo que le hace falta una renovación en todos los aspectos, platos diferentes, más “modernos” o actuales, como les quieras decir.
08/09/2025: Se trata de un lugar muy bien puesto, donde acude gente que sabe que se va a dejar mucho más dinero por comensal que en muchos otros restaurantes. Yo lo sabía, pero pensaba que el homenaje iba a merecerlo. La comida es buena, pero en mi muy humilde opinión, no llega a la altura de la cuenta. Lo mejor y a destacar, el entrecot, y un vino que nos hicieron descubrir de Monterrei.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad