Otra magnífica experiencia, deliciosos percebes y salpicón de bogavante, excelente rodaballo a la espada , servicio muy atento , « tabernero » como le gusta describirse muy amable todo acompañado de caldos sorprendentes de Ribeira Sacra. El helado de nueces exquisita y la tarta de queso un clásico.
Lo bueno NO necesariamente tiene que ser tan costoso.
facs azul
.
30 Abril 2025
6,0
A ver nos recomendaron este restaurante,el sitio está muy bien decorado y con mucho gusto , tienen una pequeña cetarea muy limpia y reluciente en la entrada, a ver cómo soy muy exigente y el sitio lo requiere y lo pagas voy al grano !! Tengo que comentar que tardaron muchísimo en atender a varias mesas , incluyendo la nuestra estaban uns chica muy amable y simpática y después un chico joven también muy amable ,pero tardaron bastante en atender , A ver nos pedimos una empanada muy buena pero le faltaba un poco de sal , el pan para comer espectacular, después nos pedimos una ensalada de tomate y lechuga,porcierto el tomate rojo de los baratos y la lechuga pues de la zona , para mi punto de vista carísima para la sencillez que es,el tomate de los normales,ya que la pones así poner un Raf o un tomate en condiciones, ahora hay muchas clases pero no ese , por otro lado nos pedimos un arroz bogavante a ver le faltaba un poco de punch a lo mejor deberían hacer un buen fumet o con más sabor era demasiado plano tendría más sabor a mar o algo así , el arroz con el que se hacen no sé cuál es ,pero parece un arborio ,no estoy seguro de si es de calasparra o bomba lo digo por que era un grano raro , era un grano que no conozco, nos dijo el camarero que el arroz con bogavante era espectacular... pues para nosotros no tanto .. y eso co la chica que estaba también opino lo mismo y ella es gallega yo no!!! bueno en definitiva nos fuimos rápido teníamos prisa , así el bogavante del arroz muy bueno, vi en las mesas de al lado buenos percebes y buenos bogas a la plancha!! Ósea buena materia prima !! Espero que mi crítica les valga de algo !! Una pena que no le hice uns foto a la ensalada a lo demás si!! Saludos así se me olvida me gustó mucho lo demás los cepillos de dientes en el baño muy buen detalle!!
El gourmetero justiciero
.
26 Abril 2025
8,0
Nunca había venido, pero es un restaurante con una carta amplia igual que la vinoteca, muy bonito y acogedor. Lo que pedimos estaba muy bueno, sobre todo el pulpo y solomillo de ternera. Aprovecho para poner fotos de la carta para que podáis ver los precios 🤠, lo recomiendo.
Un saludo
Carmen Valenzuela
.
21 Abril 2025
8,0
Nos gustó mucho todo, la atención, los platos, el local. Tan sólo diría que el precio es un poco alto, pero en general muy bien. Empanada y pulpo muy buenos. Las croquetas bien de sabor pero deberían ser de bechamel más jugosa. Las cocochas fantásticas y la carne de cerdo ibérico de Joselito muy bien. Los postres muy melosos y bien elaborados. Lo dicho, buena calidad aunque la cuenta resulta un poco alta, salimos a más de 50 por persona.
Pilar
.
17 Abril 2025
8,0
Si estás buscando un lugar donde se come exquisito, este restaurante es, sin duda, el sitio ideal. Desde el momento en que entras, te recibe el dueño, que es extremadamente agradable y hace que te sientas como en casa. La oferta de vinos es amplísima, con opciones para todos los gustos y maridajes perfectos para cada plato.
El marisco es de otro nivel: fresco, sabroso y preparado de forma impecable. Pero si hay algo que no puedes perderte, es el solomillo a la pimienta, ¡una auténtica delicia! Y para finalizar, los postres caseros son el broche perfecto: un toque dulce que te deja con ganas de volver.
Un lugar espectacular para disfrutar de una comida excelente en un ambiente acogedor. ¡Totalmente recomendable!
Llegamos a una modestia discreta, y nos encontramos la retranca de Modesto, con un desparpajo natural , en un ambiente inesperado y acogedor, y ya aquí, disfrutamos de sabores de antaño, una cocina equilibrada y bien hecha, sin estridencias, sin experimentos extraños... Un salpicon de bogavante exquisito, buena materia prima y un aliñado perfecto, la ración generosa, para disfrutarla... los pimientos de piquillo, como no, la salsa para mojar... y a continuación, una paletilla de cordero lechal, de las que ya no quedan, punto justo de cocción, y ese jugo que le otorga el toque perfecto, las patatas y la tierna carne del cordero se empapan, y deleitan el paladar... y qué es de una experiencia sin postre? Optamos por la tarta de chocolate con coulis de fresa natural, exquisito, buscábamos un fallo, pero no lo encontramos... Obvio es, este es un sitio para volver, Modesto nos dijo que seremos bienvenidos, pero que no le hagamos publicidad, es una casa para pocos, aunque nosotros estamos seguros, gustaría a muchos. ToRo
Tom Eck
.
23 Marzo 2025
10,0
Comida increíbles y de calidad! Restaurante totalmente recomendado! Servicio muy amable! Sin duda vale la pena
Paula Martínez
.
06 Marzo 2025
10,0
Hemos comido de maravilla, nos lo han recomendado unos amigos de Ferrol y la verdad es que es un restaurante estupendo tanto en la calidad del producto como la cocina en general y el servicio ,el local es muy acogedor
Oles Helga
.
03 Febrero 2025
10,0
Comida de calidad, no es barato pero merece la pena.
Andy
.
10 Enero 2025
10,0