Excelente lugar para comer, muy buena atención y servicio, comida exquisita, y el precio aceptable.
Volveremos sin ninguna duda
Rafael Sanchez
.
04 Mayo 2025
10,0
Comida abundante y rica personal amable, el arroz estaba muy rico.
gina bacari
.
04 Mayo 2025
10,0
Una atención fantástica. Comida elaborada como antiguamente, espectacular. Vine con mi abuela y nos encantó, sin ninguna duda, volveremos
Andrés Flores
.
03 Mayo 2025
10,0
Un sitio con mucho encanto en Córdoba. La comida espectacular, especialmente el tartar de salchichón y el rabo de toro. Ambiente acogedor y servicio atento . ¡Repetiré seguro!
Rafael Jesús Rebollar Diéguez
.
02 Mayo 2025
10,0
Magnífico restaurante en Córdoba. Las alcachofas naturales, los puerros, el entrecot y el rabo de toro han estado espectaculares, con mención especial para la torrija. El trato de la camarera ha sido excepcional, aconsejandonos con los platos a elegir. Nos ha preparado un rebujito de diez.
LORENA SALAZAR VILANOVA
.
02 Mayo 2025
10,0
De los mejores restaurantes de la ciudad, muy buena la comida, las patatas bravas de las mejores de la ciudad, igual que el flamenquin y el tataki de salchichón, por poco más de 20€ por persona.
Jose Luis
.
01 Mayo 2025
10,0
Estuvimos en Misa de 12 y la experiencia fue simplemente espectacular. Desde que llegamos, el trato del personal fue impecable: atentos, amables y siempre pendientes de que estuviéramos cómodos. La comida, por su parte, es inmejorable: cada plato que probamos estaba lleno de sabor, con una presentación cuidada y hecha con ingredientes de altísima calidad. Sin duda, un lugar al que queremos volver y que recomendamos a cualquiera que busque una experiencia gastronómica memorable. ¡Felicitaciones al equipo de Misa de 12!
Rafael Alarcon
.
01 Mayo 2025
10,0
Esta Misa de 12 si que es interesante. Comida excelente, servicio perfecto y ambiente agradable. Amen.
Ruben Rodriguez de Yurre Ruiz de Arbulo
.
29 Abril 2025
10,0
Todo un 10!!! Repetimos cada vez que podemos
María Guerrero Rot
.
27 Abril 2025
10,0
Buen sitio para salir un poco de la rutina de los platos de siempre, hemos ido varias veces y recomendaría el tartar de salchichón.
RAFAEL ANGEL O
.
23 Marzo 2025
10,0