Gracias a Paco Pérez y a su mujer Montse, alojarse y cenar en El Miramar es a la vez un viaje gastronómico de altísimo nivel y la sensación tan reconfortante de sentirse como en casa.
Christophe Despretz
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10 Marzo 2025
10,0
Hemos comido en el restaurante.
Guisantes de llorar con gamba barrigada y algas, ¡excelente!
Arroz de cabra de mar, buenísimo.
Servicio expléndido!
Marta Bustins
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02 Marzo 2025
10,0
Menú Mar, un 10!!! Excepcional, un menú brutal, marino, ligero, estructurado y todo va creciendo a máximo nivel. Nos ha gustado muchísimo. El servicio es muy amable y atento en todo momento. Hemos disfrutado mucho de la experiencia. Repetiremos!!! Enhorabuena a todo el equipo y al buen trabajo de Paco Pérez.
Anna Bosch Coll
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01 Marzo 2025
10,0
Bueno, no hay palabras para describir la fantástica experiencia gastronómica y el viaje que atravesamos 👍
Fernand Inacio
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25 Febrero 2025
10,0
Las estrellas son bien merecidas, menú de maridaje perfecto, todo el personal muy cuidado con un plus para el sumiller y sus consejos! Vino el chef Paco Perez a felicitar a mi hijo de 13 años por su apetito.
Hubert Herbaut
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23 Febrero 2025
10,0
Restaurante de cocina de autor, con estilo mediterráneo, trabajan muy bien todos los platos, marisco, verduras, pescado y carnes. Todos productos de excelente calidad, la mayoría de km0.
Los propietarios, Paco en la cocina y Montse en la sala, pendientes de que todo sea de tu agrado y poder cumplir con las expectativas del menú.
El servicio muy bien, impecable, son muy discretos y están atentos a cualquier detalle que solicites.
El espacio muy agradable hemos comido en el reservado de la bodega, sala llamada Dom Pérignon, privada, muy amplia y confortable.
Hemos hecho el menú de fin de año, con unos aperitivos, cinco platos y postres:
De aperitivos nos han servido, Percebe, Tartaleta de vieira, Pastel de cangrejo, Tartaleta de trufa y un Bikini de foie.
De Platos, hemos comido,
Tataki de atún y Tartar de atún
Guisantes lágrima con erizos
Vieira con huitlacoche y caviar
Mero a la brasa madurado con trufa y puré de nabos de Campmany.
Manto de otoño, láminas de wagyu con trufa negra.
De postre, ensaimada con nata y helado de trufa, esponja de chocolate con limón y yusu.
De beber nos han servido un champán muy bueno, los vinos blanco y el tinto del Empordà.
Relacion calidad precio muy correctas, las dos estrellas son muy merecidas, vale la pena ir y disfrutar del menú.
Xarli07
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11 Enero 2025
10,0
¡Absolutamente fabuloso! Platos de gran sutileza, muy sabrosos. Mucha originalidad y presentaciones muy bonitas. Segunda estrella Michelin muy merecida. Personal absolutamente perfecto, sonriente, eficiente, muy adecuado. Un muy buen ejemplo de la alta gastronomía catalana; Es realmente lindo ver cocineros que se atreven a innovar y explorar una cocina centrada en los mariscos capturados en la región. No sólo lo recomiendo mucho, sino que diría que es una visita obligada para todos los amantes de la comida gourmet que pasan por la región. No podemos esperar a volver.
Daniel Cordey
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28 Octubre 2024
10,0
Fuimos 6 amigos disfrutones y la experiencia fue magnífica. El menú una pasada , sobre todo los 10 primeros platos , el maridaje no fue mucho de nuestro agrado, pero para gustos colores. Acabamos en su terraza interior. El servicio , en especial Guillem un 10, mucha paciencia y risas con los 6 que éramos. Totalmente recomendable
Oscar Ramos
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23 Octubre 2024
10,0
Magnífico restaurante tanto en el plato como en la bienvenida.
Fuimos allí este verano durante nuestras vacaciones y estaríamos encantados de volver.
Por supuesto, el precio es alto, pero estamos felices de haber ahorrado para afrontar este momento.
Completamente a la altura.
Bravo por el trabajo duro y el talento.
Mélanie
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15 Octubre 2024
10,0
Pasé una noche en este magnífico hotel. El hotel es acogedor, materiales de primera calidad, vistas al Puerto. Habitación superior con todo el confort y cuidando hasta el más mínimo detalle. Personal muy acogedor, muy servicial y atento. ¡Realmente genial!
Lucille Dondelli
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14 Octubre 2024
10,0