¡Absolutamente fabuloso! Platos de gran sutileza, muy sabrosos. Mucha originalidad y presentaciones muy bonitas. Segunda estrella Michelin muy merecida. Personal absolutamente perfecto, sonriente, eficiente, muy adecuado. Un muy buen ejemplo de la alta gastronomía catalana; Es realmente lindo ver cocineros que se atreven a innovar y explorar una cocina centrada en los mariscos capturados en la región. No sólo lo recomiendo mucho, sino que diría que es una visita obligada para todos los amantes de la comida gourmet que pasan por la región. No podemos esperar a volver.
Daniel Cordey
.
28 Octubre 2024
10,0
Fuimos 6 amigos disfrutones y la experiencia fue magnífica. El menú una pasada , sobre todo los 10 primeros platos , el maridaje no fue mucho de nuestro agrado, pero para gustos colores. Acabamos en su terraza interior. El servicio , en especial Guillem un 10, mucha paciencia y risas con los 6 que éramos. Totalmente recomendable
Oscar Ramos
.
23 Octubre 2024
10,0
Magnífico restaurante tanto en el plato como en la bienvenida.
Fuimos allí este verano durante nuestras vacaciones y estaríamos encantados de volver.
Por supuesto, el precio es alto, pero estamos felices de haber ahorrado para afrontar este momento.
Completamente a la altura.
Bravo por el trabajo duro y el talento.
Mélanie
.
15 Octubre 2024
10,0
Pasé una noche en este magnífico hotel. El hotel es acogedor, materiales de primera calidad, vistas al Puerto. Habitación superior con todo el confort y cuidando hasta el más mínimo detalle. Personal muy acogedor, muy servicial y atento. ¡Realmente genial!
Lucille Dondelli
.
14 Octubre 2024
10,0
Increíble experiencia! Fuimos a celebrar mi cumple, todo un acierto. El trato un 10, fueron cercanos y muy amables. Me regalaron una tarta sorpresa por mi cumple y Paco Perez vino a saludarnos en persona
Ane Carolina Menchaca Soler
.
09 Octubre 2024
10,0
Tanto la acogida, el trato cercano y amable del personal, el desayuno, las acogedoras habitaciones con vistas, estuvieron esta vez de fábula, como en nuestra primera visita hace unos años. La comida, mejor todavía que nuestra primera vez. Dejo las fotos que hablan por si solas. Volveremos.
josé luis
.
30 Septiembre 2024
10,0
Vamos una vez al año para celebrar el santo de mi mujer. Menu degustación fantástico, servicio impecable y una calidad del producto inmejorable. A mejorar poder ofrecer aparcamiento a los clientes
Enric Domenec
.
16 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos comiendo en estas vacaciones. La experiencia general muy buena aunque hacía menos de un mes estuvimos en Aponiente y, aunque es cierto que éste tiene una estrella más, Miramar está bastante por debajo en las elaboraciones e investigación previa y aunque algo más barato, creo que cobran demasiado, tal vez por el lugar turístico en el que está emplazado. Las materias primas son muy similares tratándose de restaurantes que se centran en el mar y muchos platos son similares.
El trato es muy bueno y vale la pena llegar un poco antes para tomarse algo en la terraza trasera con vistas al huerto de flores y plantas comestibles.
Alex Tejido
.
03 Septiembre 2024
8,0
Une expérience inoubliable, des plats magnifiques, des saveurs extraordinaires et un personnel aux petits soins. Notre serveuse nous a expliqué tous les plats en français et étais vraiment à l’écoute. le caviste a été d’une grande aide pour choisir le vin.(car le choix est énorme) Je lui ai demandé de me conseiller ce qu’il a fais avec succès à un prix abordable. Les plats des enfants étaient aussi élaboré que les nôtres. Je recommande vivement ce restaurant si vous faites un détour par llança.
greg
.
22 Agosto 2024
10,0
Fabuleuse expérience! Le contenu de l’assiette est un enchantement pour les yeux d’abord, puis pour les papilles. C’est délicat, raffiné, goûteux, original. Nous avions choisi le menu Mer et montagne en 25 bouchées et nous avons dégusté et apprécié chacune d’entre elles grâce au rythme parfaitement orchestré par une brigade à la hauteur.
L’accueil est parfait: pas une fausse note! De la patronne au sommelier en passant par les serveurs, tous sont exquis dans leur façon d’accueillir, d’expliquer, de servir le convive qui se sent à l’aise car rien n’est guindé ni artificiel.
Nous fêtions l’anniversaire de mon mari et le gâteau au chocolat avec la bougie en fin de repas a été une attention d’une grande délicatesse, sans ostentation ni mise en scène superflue.
Et puis nous avons eu la chance de participer au “départ” de la boulangerie que le chef et son équipe ont lancée en mai. Là encore, excellents pains et viennoiseries puisque nous avons séjourné 3 jours dans une des chambres attenantes au restaurant. Et si la table de Paco Pérez est remarquable, l’hôtel l’est tout autant: raffinement, bon goût, confort absolu.
C’est un des plus merveilleux séjours que nous ayons passé. Nous nous sommes sentis à l’aise, le chef, son épouse et son fils étant toujours là, à l’écoute dans une grande amabilité et simplicité.
Le lieu a une âme bien particulière avec ses baies et terrasses sur la mer et son jardin où fleurs, herbes aromatiques et légumes se côtoient. Une merveille de lieu. Nous reviendrons.
Mireille S
.
29 Junio 2024
10,0