... 《 El verdadero lujo es tener TIEMPO Libre para Pensar , Leer y Crear 》...
● SAHIL BLOOM ●
En un mundo donde todo corre, el Lujo mas Grande no se mide en objetos, sino en mucho mas valioso, el TIEMPO.
Tiempo para Detenerse, Reflexionar, Nutrirse de Nuevas Ideas, Transformarlas de manera Creativa en Exquisitas Experiencias.
... Una nueva visita a @mijominibar , un Restaurante Acogedor , con Excelente Atencion buen Ambiente y muy cuidadoso e impecable Servicio , donde cada detalle cuenta ; definitivamente una apuesta acertada para compartir sin prisas de una buena conversa mientras se disfruta de una Excelente Propuesta Gastronómica que Bien representa la " COCINA MESTIZA & VIAJERA que Propone su Chef y Propietario JONATHAN MOTA .
Disfrutar de la Exeriencia e Historias a través de su MENU GASTRONOMICO a 5 pases , incluye AGUA , PAN y CAFE .
Menu con Carácter, Personalidad y Constrantes, ademas que destaca por un extremado cuidado y manejo del Producto , ADICIONALMEMTE Armonizado con un fresco y afrutado Godello con Personalidad y Carácter .
● CROQUETAS de QUESO & MEMBRILLO, DORADAS , CREMOSAS y CRUJIENTES.
●● FOCCACCIA ARTESANA TOMATE ASADO & PESTO HomeMade .
●●● BACALAO CONFITADO sobre Sutil y Delicada CREMA de CEBOLLA .
●●●● TACO de PASTRAMI Ahumado HomeMade , MOSTAZA , PEPINILO y RUGULA Fresca.
●●●●● Cerrando con una interpretación muy Personal, creativa de TIRAMISU con BIZCOCHO de CHOCOLATE, CREMA de MASCARPONE y POLVO de CACAO .
#riasbaixas #Galicia # vigofood #comerenvigo #foodie
@vigogastronomico
BOLÍVAR ANTELA
.
04 Septiembre 2025
10,0
Tiene una sala pequeñita pero muy acogedora. La camarera que nos atendió súper maja. Pedimos las croquetas, la ración que te ponen es grande y están muy cremosas. Yo pedi la gallina a la brasa que viene deshuesada rellena de almendra y azafrán, súper jugosa y al punto exacto, me encantó. Mi marido pidió los raviolis de bogavante azul, según él uno de los mejores platos que ha comido, pringo hasta acabar el pan. El postre no se como describirlo pero estaba buenísimo. Seguir asi, totalmente recomendable.
Myriam Gómez
.
02 Septiembre 2025
10,0
Un lugar acogedor, perfecto para disfrutar en familia o en pareja. El ambiente es muy agradable y tanto la camarera como la jefa fueron muy amables y atentas en todo momento. La comida está deliciosa, con una calidad excelente, lo que hace que se disfrute cada bocado. Una experiencia increíble, sin duda para repetir. 🩵 Aitor y Alejandra
María Alejandra Martinez Montoya
.
30 Agosto 2025
10,0
Hemos ido por primera vez ayer y nos ha gustado mucho, las croquetas son de las mejores que hemos probado y el solomillo Wellington es muy bueno también. Lo mejor de todo ha sido la atención de la cámara que nos recibió de manera muy amable y estuvo atenta durante todo el servicio.
Juan Carlos Villalba
.
24 Agosto 2025
10,0
Nos ha sorprendido el sabor y la comida. Muy recomendable los raviolis de bogavante y el postre pote cream.
Marcos
.
23 Agosto 2025
10,0
Comida excelente, pero para un portugués es una cantidad muy pequeña.
Ana Sousa
.
16 Agosto 2025
6,0
¡Una joya escondida en Vigo!
Visitar Mijo Minibar fue una experiencia increíble. El espacio es sencillo pero acogedor, y el personal fue increíblemente amable y atento. Cenamos allí y los espaguetis al tartufo estaban excelentes, incluso mejores que en muchos lugares de Italia. Pero lo mejor de todo fue el postre: una versión creativa de la crème brûlée con flor de sal y sirope; absolutamente excepcional.
¡100% recomendado!
Maite Becker
.
08 Agosto 2025
10,0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡¡Deliciosa experiencia!!
Leticia Couto
.
02 Agosto 2025
10,0
Uno de los muchos sitios de vigo que puedo recomendar. una carta grande con buenos vinos.
La comida exquisita.
Nosotros pedimos el menu del dia y todo estaba muy bueno , todo casero hasta la pasta.
El vino recomendado por un amigo buenísimo.
El servicio muy amable y flexible porque un amigo no comía nada del mar y le cambiaron unos platos.
La próxima visita a vigo volveremos.
vinofilo17
.
14 Junio 2025
10,0
Local con un ambiente acogedor y tranquilo con carta pequeña pero todo muy bien elaborado. La atención del personal correcta
sonia r
.
20 Abril 2025
10,0