Fuimos atraídos por el concepto de cocina "americana" con productos gallegos, y aunque íbamos con las expectativas altas las superó con creces!
Local muy acogedor y un personal muy amable y agradable. Buenas recomendaciones en cuanto a los platos y cantidades.
La stracciatella artesana estaba espectacular, y el sándwich de pastrami sencillamente exquisito, una calidad de carne y una ejecución que lleva un plato "sencillo" a otro nivel. Y para nuestra sorpresa, el plato del que menos esperábamos, los calamares, fue el que más nos sorprendió para bien! Riquísimos!
Cantidad abundante, calidad alta, y buen precio. Parada obligatoria en Sanxenxo
Jacobo Caeiro
.
15 Noviembre 2025
10,0
Acabamos de salir de este maravilloso restaurante y, aunque todavía tengo el estómago lleno de delicias, ¡ya estoy planeando cuándo volveré! ¡El pastrami de Michael supera al de Katz's en Nueva York! ¡Todo lo que comimos tenía calidad de estrella Michelin!
Isobel Moss
.
09 Noviembre 2025
10,0
¡Comida deliciosa! Desde las ensaladas y los calamares hasta las deliciosas costillas. Muy eficientes. Comida excelente, buen servicio, ¡felicitaciones!
Susana Xavier
.
30 Octubre 2025
10,0
Todas las comidas fueron realmente suculentas y refinadas. La salsa fue perfecta. El aderezo César estaba perfecto, y la salsa de cebollino de la langosta marinada maridaba a la perfección con el pescado y las papas. Y trajeron todos los platos en menos de 15 minutos.
Rita Xavier Martins
.
30 Octubre 2025
10,0
Pastrami muy bueno. Brócoli exquisito. Ricotta de lujo
Fran T
.
07 Septiembre 2025
10,0
Fuimos con muchas ganas al tener las recomendaciones tanto de resolver como de michelín, pero las expectativas eran mucho más altas de lo que nos encontramos. Cabe mencionar que estaba todo bien, pero no al punto de lo que el local y el precio prometen. Es un local cuidado con una decoración elegante. La carta, pequeña, dando a entender que los platos están perfectamente dominados. El pastrami está muy bueno, pero se queda bastante escaso, la hamburguesa promete ser la segunda mejor de Galicia, pero me temo que quien lo propuso sólo había tomado otra. El costillar y la salsa están bien, pero no tienen nada especial. En conclusión buen sitio, muchas pretenciones.
Álvaro Fernández Rubio
.
01 Septiembre 2025
6,0
Ya es la segunda vez que vamos este verano a Michael’s, llevábamos tiempo queriendo conocerlo y este año nos animamos. La experiencia fue fantástica. Es un proyecto llevado con mimo por una pareja, él americano y ella de Sanxenxo, y el trato es cercano y encantador. Empezamos con un pastrami sensacional, seguido de una pasta casera brutal, hecha por ellos mismos, y terminamos con las carnes, su gran especialidad, que estaban espectaculares. Todo genial, un sitio al que sin duda volveremos.
Julito
.
30 Agosto 2025
10,0
Espectacular cocina italoamericana con su puntito gallego!!!
La Habana Food and Drinks
.
29 Agosto 2025
10,0
Otro año más, visita obligada al Michael’s para probar sus nuevas creaciones, platos sublimes con sabores y texturas muy agradables al paladar. Cualquiera de ellos es una obra de arte. Da gusto ver trabajar a Michael en su cocina abierta, con calma pero sin pausa, ensimismado en cada uno de los platos y con una abierta sonrisa de vez en cuando con la maitre Julia. Sin ninguna duda un lugar de referencia en Sanxenxo.
Risotto de Rape y Langostinos
.
24 Julio 2025
10,0
Todo fue excepcional! Rib eye es suficiente para dos y estaba absolutamente delicioso. Servicio de mesa súper amable! Buen lugar para ir si ya has tenido suficiente de tapas
Ged H
.
24 Mayo 2025
10,0