Sorpresa enorme!!!
Hemos cenado en nuestra noche de pasada por Mazagón y no pudimos elegir mejor sitio
Noche cálida a la luz de las bombillas con el cielo estrellado y el Faro de guía...platos trabajados con amor y arte hacía un trabajo que ,pocos aman , con el buen hacer de Javier y su equipo, se sabe enseguida cuando alguien se gana la vida amando lo que hace...y tú Javier lo llevas de bandera , nos encantó compartir y vivir ese MOMENTO especial en nuestras vacaciones ...sin duda volveremos
Mil gracias por tu buen hacer y tú tiempo
Exquisito el revuelto de morcilla por decir algo porque TODO lo que comimos estaba expectacular y el postre de tarta de queso con tocinillo de cielo .....sitio de referencia para quienes no solo quieran alimentar el cuerpo ...sino los sentidos!!
Begoña Verdayes Arosa
.
08 Junio 2025
10,0
Un gran descubrimiento, comida excelente: atún , mejillones y bacalao plancha. Zona en un parque natural del pueblo de Mazagón, servicio muy atento y discreto. Javier gracias por todo, así da gusto. Volvemos seguro ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antonio Navarro Muñoz
.
31 Mayo 2025
10,0
El personal es encantador, la comida estupenda, siempre volvemos!
Carmen Galé Pérez
.
25 Mayo 2025
10,0
Muy buen sitio para comer, todo lo que pedimos estaba buenísimo, además hemos comido en la zona exterior y se estaba de lujo, lo recomendamos sin duda y volveremos!!
Noelia Rodriguez
.
11 Mayo 2025
10,0
Las buenas recomendaciones de este restaurante se vieron confirmadas. Excelente servicio y comida.
Juan Luis Aguado
.
01 Mayo 2025
10,0
Recomiendo entre otros platos el lomo de bacalao, los chocos fritos con harina de maíz. Riquísimo. Y el trato súper amable
María del Mar Sánchez-Ferrero
.
27 Abril 2025
10,0
Hoy entendería el escalafón de Trip por el dueño, un profesional de los que tienen que dar clases, o más académicamente, de los que sientan cátedra. Chapeau. Pero sobre el resto hoy no era el día, y mira que tenía ganas de ir, pero hoy no, como la canción...
Hemos comido bien, la comida estaba buena y el sitio muy cómodo y más con perro, pero me ha faltado algo. Seguro que lo encontramos a la segunda. Pongo fotos: quesadilla, tartar de mejillón, tataki presa, ventresca.
Carlos Jorge
.
26 Abril 2025
6,0
Buenas tardes, casi sin pensarlo elegimos Mi Momento por los buenos comentarios que tienen en Google.
Una vez allí, nos sorprendió el ambiente cálido y tranquilo, el silencio en un parque lleno de árboles que al fondo estaba el mar, lo más zen que he vivido en el mundo de los restaurantes.
La atención del personal fue impecable, Lucía nos dirigió hacia la mesa con una educación insuperable, nos preguntó nuestras preferencias, se presentó y nos dejó a nuestro libre albedrío hasta que nos tomó nota de todo lo que pedimos.
Quisimos probar ensalada, carne y pescado que incluido con los café el total para dos personas fue de 49.70 euros.
Y ahora sí, entro a hablar de Javier, salió al final de nuestra comida como buen anfitrión a presentarse y preguntarnos si todo estaba a nuestro gusto, y nos llevamos una lección de vida para casa, este hombre tiene la personalidad errante de alguien que valora la vida y sobre todo a las personas, se hace notar aunque lo que más predomina es que te contagia lo que siente.
Estuvimos tres horas allí y se nos pasaron volando.
Pdt: el ingenio creativo de la cocina para presentar los platos te trasporta a una exposición contemporánea. La carrillera al Instagram fue un auténtico desafío que fuimos descubriendo por partes. Maravilloso. Un abrazo para Dory que sin duda es una mujer que tiene la libertad de hacer que su mente viaje en la cocina. Y sin olvidar las croquetas con ese pollo desmenuzado que se deshacía en la boca.
Punto a su favor y punto para el mío que soy fiel defensora de la inclusión. Lugar para comer con total tranquilidad si eres celíaco, no es nuestro caso aunque se agradece.
Os deseo una próspero y largo negocio donde con vuestra filosofía contagieis al mundo de humildad y respeto.
Un saludo de Fernanda Guijo y Raúl Gallego.
Fernanda Maria Guijo
.
26 Abril 2025
10,0
Buen lugar para disfrutar del sol en invierno, eso si (sin que haga viento), y donde iré en verano.
La elaboración de sus platos rica, integrando sabores y calidad en sus productos. Destaco el ceviche de bacalao.
Su personal es amable, atento y profesional.
Repetiré!!!
juan carlos rodriguez
.
24 Abril 2025
8,0
Hacía tiempo que no comía tan bien en un bar ni era tan bien atendida. El trato es inmejorable desde que llegas hasta que te vas y la comida está buenísima está en el punto perfecto de tradicional y moderna sin pasarse . Pedimos : quesadillas, nachos, risotto, revuelto de carrileras y ventresca y cada plato más rico y salimos a unos 23/p . Recomendable no, recomendablísimo. El trato inmejorable
Angelina
.
01 Enero 2025
10,0