Situado en plena Naturaleza (Monte Ibio), diría que su entorno es privilegiado. La carta ofrece varios menús, raciones…Se caracteriza por servir comida tradicional y casera. Aconsejo ir con reserva, porque aunque tiene gran capacidad siempre suele estar completo. Buena relación calidad/ precio. Muy recomendado.
Mari Cruz Berodia
.
18 Noviembre 2024
8,0
Comimos mi hijo y yo un cachopo cada uno y la verdad que quedamos muy, pero que muy satisfechos. El personal muy atentos.
Juan Jose Castillo
.
18 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida casera, el cocido montañés es extraordinario, el cabrito guisado muy bueno. Muy recomendable por el ambiente, acogedor y relación calidad precio muy buena.
Roberto Ruiz
.
13 Noviembre 2024
10,0
El sitio es muy acogedor y el trato familiar, me comi 2 perolos de Cocido y porque quise dejar hueco para la tarta.. espectacular el Cocido Montañés y la tarta de Queso, volveremos seguro!
Jairo Alvarez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Reservamos por the fork y no respetan el precio q te da la aplicación, atención bien pero la chica joven parece no estar a perder tiempo y si la entretienes algo se mosquea, fui por el cabrito y salí decepcionado, vi en otra mesa q debían ser habituales y tenian jarretes, a mi me tocó una ración de costilla muy pequeña, que se le va a hacer
tenasan
.
20 Octubre 2024
6,0
Pongo esta reseña no a modo de crítica ,pero si de aprendizaje para este lugar .teníamos mayores expectativas pero nos ha decepcionado algo , el menú está a grandes rasgos bien pero ...para el precio que tiene ya ...no es muy bueno ,en plan el pan es bastante malo , no sabia ni a pan , el cabrito muy rico pero cantidad escasa y raciones con mucho hueso , y el postre la tarta de queso estaba muy muy bien pero la tarta de la abuela bastante mal , nada dulce y era como si comieran una natilla no tenía ni el sabor ni la textura buena de tarta de la abuela , bueno y el cocido estaba bien pero vamos que no era nada del otro mundo les hemos comido mucho más ricos , todo esto no es una opinión personal si no mía y de las otras 3 personas que estábamos
lara ortiz lopez
.
11 Octubre 2024
6,0
Hacia años q no comía un cocido montañés de esa calidad algo espectacular, y tengo ya una edad para saber lo q digo que no es la primera vez lo como. Solo lo puedo comparar al de la Casona de Fresneda. Todos los demás q he probado y no han sido pocos, no llegan a este. Felicidades a la cocinera, que después de tantos años sigue en la brecha.
En cuanto al chuletón estaba de 10, magnífica carne, buen punto de brasa, un sabor delicioso. Ah y muy importante no se quedó fria
German Fernandez
.
10 Octubre 2024
10,0
Comida exquisita, trato estupendo, las rabas, el cocido montañés, la carne, croquetas, en fin llevamos a unos amigos del sur y quedaron encantados
Merche Bahillo Suarez
.
09 Octubre 2024
10,0
Un lujo la comida, tiene varias menciones sobre su cocido montañés, las rabas son espectaculares, la carne una pasada el menú cachopo, bueno en general todo y los postres caseros
Merche
.
08 Octubre 2024
10,0
El mejor sitio para comer en Cantabria . Fuimos por casualidad y fue genial . Los entrantes , la carne , el cocido , los postres y el maravilloso servicio de los que creo que son los dueños. Muy amables . Fuimos con niños y en lo que nosotros terminábamos les dio a los niños colores y un dibujo . Agradecidos por tan buen momento.
karmen s
.
31 Agosto 2024
10,0