Pequeño restaurante con una relación calidad precio perfecta. Carlos padre y Carlos hijo muy atentos.Nos dejaron almorzar junto a la chimenea.El lomo de venado a la plancha espectacular.Recomendable.
Pedro Gil Barragán
.
09 Marzo 2024
10,0
El mejor meson de la zona con diferencia, el personal muy profesional y encantador no falto ningún solo detalle la comida espectacular y no lo digo yo lo dicen los 19 que fuimos a comer allí después de una gran travesía en moto , volveré seguro en mis excursiones por la zona
Daniel R
.
06 Marzo 2024
10,0
Un sitio normal y corriente. Al llegar el trato ni te miran a la cara para pedir nota y todo con muy pocas ganas. Pedí la presa ibérica y llegó muy tostada, al probarla estaba seca y sabia a carbón. Reclamo el estado de la carne y dice el cocinero que las demás carnes tambien saben asi, habiendo probado la de los acompañantes y sabiendo que el cocinero no tiene razón; decido finalmente cambiar de plato ya que me ofrecian hacer el mismo pero no me dió confianza la actitud que tenia para decir las cosas. Al traer el entrecot, me dice que me va a cobrar la mitad de la presa porque faltaba la mitad. Una supuesta mitad la cual faltaba en todo caso dos trozos, uno mio y otro de mi pareja para corroborar que sabia a carbon.
En resumen, no me ha gustado el trato y el plato para lo que es, no me doy el viaje para comer alli.
Helena Sánchez Ruiz
.
28 Febrero 2024
6,0
la única pega que le pongo es que la comida es escasa y cara
javi galan
.
24 Febrero 2024
8,0
Muy pobre la comida para el precio que tiene. Las patatas recalentadas y estaban muy duras.
Ana Melendez
.
17 Diciembre 2023
6,0
Estuvimos comiendo cocido de jabalí , fantástico plato , buenas comidas caseras . Tienen despacho para venta de quesos Payoyos
Antonio Bermudez Chicano
.
16 Diciembre 2023
8,0
Un sitio curioso. Tenían autoservicio para las mesas del exterior. Y eso lo hacía muy ágil, aunque aparentemente no es un sitio grande con mucho personal. Buena comida a base de raciones y a un buen precio. Muy recomendable, para una zona saturada de turistas. Quizá Villaluenga no sea el pueblo más monumental, pero el entorno (con los riscos y los montes) llama la atención.
Jesús Prieto Andérica
.
12 Diciembre 2023
10,0
La sopa de picadillo era literalmente aguachirri, el filete de jabalí bien de sabor pero bastante duro y el servicio muuuuuyyy lento
Paco Ortega
.
22 Noviembre 2023
6,0
Amabilidad, buena comida y un magnífico Te natural variado y bien presentado.
José María Fernández Zapata
.
18 Noviembre 2023
8,0
Es la segunda vez que comemos en este restaurante y NO defrauda. Esta vez reservamos, pero la anterior llegamos de andar muy tarde y nos dieron de comer sin problemas.
La comida muy rica: la presa, muy tierna y en su punto, deliciosa; churrasco de pollo, muy bien; patatas fritas con huevo y chorizo, mi hija ha dejado el plato limpio. Los postres 😋😋, el mousse de queso payoyo, lo mejor, junto con el flan de turrón. Hemos comido 2 adultos + 2 adolescentes, 75€ incluido los postres.
El servicio muy atento y profesional. Un restaurante de la Sierra de Cádiz recomendable 100%
Jose Manuel Garrido
.
11 Noviembre 2023
10,0